Муж стал чужим и отрешенным
Помогите советом, мне совсем не к кому обратиться. У моего мужа проблемы на работе уже давно. Карьера не идет или идет не так как он хочет. Он постоянно в плохом настроении, срывает его на мне часто. Ну никакого рукопрекладства нет конечно, но словом иногда можно ранить больнее. Он вообще сложный человек- Скорпион- никто его так не может уязвить как он себя сам. В последнее время он вообще закрылся от меня. Ничего не рассказывает (говорит что потому что я сильно волнуюсь и его еще больше расстраиваю).Даже внешне у него взгляд изменился- чужой. Я живу как с чужим человеком, он никогда не смеется. Секса мне конечно тоже не хочется с ним тк у меня ощущение что я его совсем не знаю. От этого он еще больше злиться, естественно .В доме атмосфера невыносимая. Некоторые женщины хотя бы дома создают атмосферу комфорта и расслабления. А я вот не смогла. Не хватило мудрости. Подскажите что мне делать, есть ли выход?
Аура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Аня
По своему опыту: муж вам изменяет, не может решить что делать дальше и валит все на работу. Опять же по своему опыту: нашла доказательства, были скандалы, теперь все отлично
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А что значит все отлично? После скандалов и доказательств?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А что значит все отлично? После скандалов и доказательств?
А я вот все выяснила, и он ушел и оставил меня с двумя детьми. Вам повезло, а моему ничего не свято. Все 16 лет в браке коту под хвост.
Maror
Может, ему надо отдохнуть как следует? Например, на курорт съездить. Или хотя бы по парку погулять после работы.
Вероника
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ ДВА НОЛЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ НОЛЬ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов