Расклад такой: с парнем были вместе 4 месяца, знаем друг друга два года. Характер у него атас. Что-нибудь придумать для него плёвое дело, типичный близнец. С девушками общался, я узнала - сказал это для всё игра, не принимай это всерьез. Наладилось. Потом поругались из-за очередной. Ушла. Обидел, когда после этого общались по телефону, сказал у них платоническая любовь и все такое. после звал вместе встретить новый год с его семьей. Не поехала. Я так понимаю, с девочкой той он до сих пор общается. В соц.сетях всякие милости про любовь, (со мной такого не было) про то что, он якобы изменился. Еще появилась подруга. это все так скоро, и странно. И вот вопрос не дает мне покоя, а так ли оно всё? Может вот так парень вдруг соскочить? Просто я знаю некоторых девочек, кому он мозги парил, возможно она из того же числа....
С девушками общался, я узнала - сказал это для всё игра, не принимай это всерьез.
Расшифруйте фразу - недопоняла
Гость
[4083898610]
Он таким будет всегда. Если вам нужны такие отношения, если сможете мириться с такой платонической любовью к посторонним женщинам, возвращайтесь к нему.
Гость
[618783545]
ну она узнала,что с девушками он общался.а он говорит,что общение несерьёзно.нечего ревновать
Ну у меня похоже)но он рыбы,характер ужас но тянет к нему до сих пор)всем бабам в сети мо3ги пудрит
Вано
[445304429]
Соскочил))
"Все, мужики, теперь главное - не соскакивать")) (В.В Путин)
Гость
[381773225]
такое общение с девушками для Близнеца норма, не ведитесь на его сказки про то, что со всеми знакомыми девушками якобы платонические отношения, которые он всё ж пытается перевести в горизонтальную плоскость, а не получается, сразу отмазка появляется, что друзья или просто общаемся. Мне также выдавалась версия "ничего между нами нет", а при проверке оказывалось, что предлагает секс каждой заинтересовавшей его девушке