Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Попробуй ему объяснить, что тебе становится физически плохо/невыносимо такое добровольное заточение.. Так и скажи ему, что чувствуешь себя рабыней. Ты же его не ограничиваешь, пусть и он тебя в клетке не держит. В конце концов раз у вас такое доверие, то почему тебе нельзя ходить танцевать, гулять, видеться с друзьями... это уже прямо противоположное получается. И потом его "сверхконтроль" до добра не доведет - ты же не будешь всю жизнь ему подчиняться? А потом дети появятся и что, тоже самое?!
У нас с ним было много разговоров на эту тему. Мне его и ограничивать не в чем. Он никуда не ходит. Сидит Дома. Он домашний. И не хочет чтобы я ходила. Он боится,что ко мне будут приставать и вдруг что случится со мной. А я люблю веселье,компании. Может мы просто не подходим друг-другу?только вот через десяток лет я ,боюсь, буду думать по другому.
ты сама в этом виновата. Выход один, уйти от него, а потом когда захочет вернуть пред яви эти требования, что не хочешь быть в тюрьме. Это если захочет вернуть если любит.
Наши страхи живут лишь в нас. Иначе говоря - сильнее всего люди боятся того, чему сами наиболее подвержены. Скорее всего, ваш МЧ сам недалёк от левых поворотов. Звучит натянуто, но мне затруднительно это объяснить. Просто жизненный опыт.
Только не дёргайтесь и не перегибайте палку. Просто возьмите на заметку.
Только не дёргайтесь и не перегибайте палку. Просто возьмите на заметку.
Сообщение было удалено
Понимаю,что сама виновата...Я боюсь,что он не вернется ко мне. Он считает,если не нужен человеку,то нечего стараться его вернуть...
Сообщение было удалено
Спасибо. Учту!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 733 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса8 ответов
- Что мужчинам еще нужно?8 ответов
- Я любила его, но для него я была лишь сестройНет ответов
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?21 ответ
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул12 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет10 ответов
- Почему мужчины так ненавидят женщин?197 ответов
- Про ревность4 ответа
- Бывший5 ответов
- Помогите разобраться с девушкой14 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%346 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?226 ответов
- Почему мужчины так ненавидят женщин?201 ответ
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?167 ответов
- Скучные мужчины133 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?104 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как65 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?64 ответа
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?60 ответов
Следующая тема
Может для кого-то это рай. А для меня нет. 3 года моей молодости я просидела дома. сидя вк. Видимся мы только вечером....и так будет продолжаться...
Что мне делать? его уже не изменить?