Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Попробуй ему объяснить, что тебе становится физически плохо/невыносимо такое добровольное заточение.. Так и скажи ему, что чувствуешь себя рабыней. Ты же его не ограничиваешь, пусть и он тебя в клетке не держит. В конце концов раз у вас такое доверие, то почему тебе нельзя ходить танцевать, гулять, видеться с друзьями... это уже прямо противоположное получается. И потом его "сверхконтроль" до добра не доведет - ты же не будешь всю жизнь ему подчиняться? А потом дети появятся и что, тоже самое?!
У нас с ним было много разговоров на эту тему. Мне его и ограничивать не в чем. Он никуда не ходит. Сидит Дома. Он домашний. И не хочет чтобы я ходила. Он боится,что ко мне будут приставать и вдруг что случится со мной. А я люблю веселье,компании. Может мы просто не подходим друг-другу?только вот через десяток лет я ,боюсь, буду думать по другому.
ты сама в этом виновата. Выход один, уйти от него, а потом когда захочет вернуть пред яви эти требования, что не хочешь быть в тюрьме. Это если захочет вернуть если любит.
Наши страхи живут лишь в нас. Иначе говоря - сильнее всего люди боятся того, чему сами наиболее подвержены. Скорее всего, ваш МЧ сам недалёк от левых поворотов. Звучит натянуто, но мне затруднительно это объяснить. Просто жизненный опыт.
Только не дёргайтесь и не перегибайте палку. Просто возьмите на заметку.
Только не дёргайтесь и не перегибайте палку. Просто возьмите на заметку.
Поцык
Сообщение было удалено
Понимаю,что сама виновата...Я боюсь,что он не вернется ко мне. Он считает,если не нужен человеку,то нечего стараться его вернуть...
Бабушкин Данил
Сообщение было удалено
Спасибо. Учту!!!
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Может для кого-то это рай. А для меня нет. 3 года моей молодости я просидела дома. сидя вк. Видимся мы только вечером....и так будет продолжаться...
Что мне делать? его уже не изменить?