без интернета
Сняли квартиру за недешево. А парень не хочет туда переезжать без интернета. И 2 дня прошло а он только сегодня пойдет в офис заключить договор. А я не хочу больше жить с его родителями. Да и в квартире нужно убираться! А он не предложил помочь мне в этом. Двигать мебель тяжелую покупать еду и чистящие средства - тяжелые сумки. Деньги за кв заплатила я из своей зп. Он мне не отдал пока. Но одна я ее не потяну. На еду не хватит. Мне больно так. И родители в другом городе. А мне деться некуда.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Мужчина младше женщины2 567 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, стоит задуматься, а нужен ли вам этот парень в будущем?
Поищите скорей подружку и пусть она к вам переедет, будете 50/50 оплачивать
Поищите скорей подружку и пусть она к вам переедет, будете 50/50 оплачивать
ВиВи
должен он бегать искать квартиру, покупать продукты, хозтовары, а ему это не нужно, это нужно вам.........
обычно, такие мероприятия как переезд оговариваются с партнером и принимается конкретное решение, кто за что отвечает, когда переезжать, что надо сделать предварительно для удобства в дальнейшем...а у Вас какая-то неразбериха вышла, он не хочет, Вы уже заплатили и на чемоданах...
Лира
Фигня какая-то, всегда можно временно использовать мобильный интернет
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем меня обманывать тогда? Если он своей девушке помогать не должен? Что он должен? Сидеть на опе целый день у папы на работе и играть в планшет. А дома уже за комп пересаживаться и пусть его все обслуживают? Тогда и я ему ничего не должна. Хороший человек бы сказал что мы расстаемся. А 4м0 ленивое вот так бы и вело себя. Я бы нашла комнату и ушла бы. зачем делать мне больно?
Гость
Он согласился снимать. А теперь такая фигня
Во-первых вашему парню это нафиг ничего не надо, ему и дома с мамочкой и папочкой хорошо, и в игрушки если он так играет, то и будет в них играть всегда, потом если с ним будете, то потом тут будут посты "мой муж все время играет в игры, а я одна не могу обеспечивать нас и 8 наших детей". Во-вторых прислушайтесь к совету и найдите себе соседку (в интернете куча сайтов для этого). В-третьих соберитесь и прямо ему скажите, либо он чешится и перестает играть и помогает Вам, либо досвидания. Зачем себе ломать жизнь и держаться за того маменькиного сынка и ребенка?
Гость
Сообщение было удалено
Он вас не обманывает, просто не знает как от вас отвязаться, что бы вы отстали и не мешали ему дальше играться в игрушки. Вы настояли, а он вроде как согласился, а ему лень что-либо делать.
Да, будешь обихаживать его в отдельной квартире. Не дорос он до совместной жизни еще. Маленький еще.
сколько времени вы встречаетесь/ живете?
Да, будешь обихаживать его в отдельной квартире. Не дорос он до совместной жизни еще. Маленький еще.
сколько времени вы встречаетесь/ живете?
Гость
Сообщение было удалено
Вместе 5 месяцев живем у его родителей. Я приехала к нему с оьещанием что снимем квартиру. Но он отложил сначала наи2 месяца, потом на полгода. Но я уже не могу с его родителями. Все что я готовлю выкидывается. Его мама ест только определенную еду. То не так помыла. То не так положила. В нашей комнате нет двери и мне неудобно вообще. Не могу расслабиться после работы. Не могу есть то что хочется. И спать когда хочется, а не когда везде свет выключат
пани Бася
так в сожителки зазудело, что сама готова и квартиру и кормежку...обоге! Куда катися мир?
пани Бася
девушка, вы ему не надо, расслабьтесь.
вв-дед
Переедь пока одна - секса захочет прибежит.
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю это. Вопрос зачем меня обманывать? Я бы нашла комнату
пани Бася
" Хороший человек бы сказал что мы расстаемся"
хороший человек позвал бы в жены после по. е.бу..шек.
А вы типа знали на что шли и с кем имели дело. С него взятки гладки. Он вам никто и звать его никак. Впредь 1.засуньте свои грОши в самый дальний гаманЭць и при мужиках не доставайте. 2. не соглашайтесь на сожителко. 3. Любите только себя, чем меньше для мужиков стараешься (не показушно, а на деле, показушно - можно)) тем лучше для отношений. Чувак, пока ты ему не жена, должен всячески демонстрировать, что он -тот что надо, твое время придет потом ... и надолго, нелегкое такое время.. так что не спешите девочки впрягаться в будни, не отдавайтесь задешево ( ясно что не про деньги, да?), не тратьте время на го.в..н.ю..ков.. .
хороший человек позвал бы в жены после по. е.бу..шек.
А вы типа знали на что шли и с кем имели дело. С него взятки гладки. Он вам никто и звать его никак. Впредь 1.засуньте свои грОши в самый дальний гаманЭць и при мужиках не доставайте. 2. не соглашайтесь на сожителко. 3. Любите только себя, чем меньше для мужиков стараешься (не показушно, а на деле, показушно - можно)) тем лучше для отношений. Чувак, пока ты ему не жена, должен всячески демонстрировать, что он -тот что надо, твое время придет потом ... и надолго, нелегкое такое время.. так что не спешите девочки впрягаться в будни, не отдавайтесь задешево ( ясно что не про деньги, да?), не тратьте время на го.в..н.ю..ков.. .
гость
Сообщение было удалено
так можно было и вообще у него не жить, или вылечить полусвекровку чтоб жрала всё подряд. опять же, хата если на его родителей, то и он там гость, и повесить дополнительную дверь можно только с их разрешения.
кончится тем, что он приведёт более покладистую, или будет жить с местной гостевым браком.
если зарплаты не хватает на найм, то что вы вообще делаете в его городе, найдите город где будет хватать, или живите у своих родителей. любовь, бабочки в животе, неотменяемые обещания в стиле 1990х - 1990е прошли, бабочки разлетятся, любовь придумали поэты для зарабатывание денег на своём хобби. хнык.
кончится тем, что он приведёт более покладистую, или будет жить с местной гостевым браком.
если зарплаты не хватает на найм, то что вы вообще делаете в его городе, найдите город где будет хватать, или живите у своих родителей. любовь, бабочки в животе, неотменяемые обещания в стиле 1990х - 1990е прошли, бабочки разлетятся, любовь придумали поэты для зарабатывание денег на своём хобби. хнык.
Гость
Нафига было снимать квартиру вместе с ним если он туда ехать не хочет?? Зачем было снимать дорогую квартиру? Мозгов ноль, уважения к себе тоже, так и будете держаться за мифического мч пока совсем не дойдет что он просто мусор в вашей жизни. Здесь пару дней назад появилась тема, почему у нас женщины так не уважают себя или как то так.. как раз ваш случай. нафига вам этот х..р никудышный нужен.
Гость
А вообще.. вам сейчас нужна поддержка.. попробуйте найти девушку которая бы с вами снимала эту квартиру, этот месяц переконтуетесь, а потом ищите комнату, не нужно вам это милая девушка.. будет еще любовь, просто себя полюбите.
Алёнка
Автор, в чем проблема?
Не хочешь сама снимать, сдай ЭТО жилье. Субаренда называется, желающие найдутся.
А сама другое ищи.
Не хочешь сама снимать, сдай ЭТО жилье. Субаренда называется, желающие найдутся.
А сама другое ищи.
Добрая при добрая
а почему парень то плохой? Он жил в своем доме, ему все нравилось! Вы были инициатором, вот и обустраивайтесь, а он потом соблаговолит переехать уже когда вы все устроите
Гость
Я ушла от него. Пока не знаю что дальше делать. Посмотрю олимпиаду спокойно. Отдохну. Квартира до марта проплачена. Займусь собой. Скажите что все будет хорошо. У меня нет никого в этом городе, а родители мной не интересуется. Мама не звонила никогда, всегда я, и никогда не спрашивала как у меня дела. Что мне делать. С одной стороны облегчение, а с другой пустота и сожаление что раньше шла ему на уступки. Денег нет, чем заняться вечерами?
Гость
Сообщение было удалено
Инициатором был он. Просил чтобы я приехала, говорил что начну работать сразу квартиру снимем. Я поверила, а оказалось что он не хочет. Я бы не поехала жить с его мамашей. Она истеричка, скандалы и крики я выброшусь в окно - для нее норма. Но на работе она бабло гребет благодаря взяткам. Она - начальник капитального строительства и у них в отделе опред. требования к сметам. И подрядчики носят ей "дары" и за некоторых она составляет сметы. Назаработала на 2 квартиры за год. По крайней мере я ограждена от ее истерик - я могу сообщить в службу безопасности
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 198 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как вернуть бывшего если сама его бросила?Нет ответов
- Исповедь18 ответов
- Не могу забыть любимую7 ответов
- Француз или русский21 ответ
- Как красиво сбежать с неудачного свидания8 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться24 ответа
- Бросила парня, теперь жалею17 ответов
- Можно ли вернуть мужчину через 7 лет после расставания?25 ответов
- Расставание после долгих отношений12 ответов
- Почему женщины вечно притворяются?186 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины не хотят серьезных отношений?346 ответов
- Почему женщины вечно притворяются?187 ответов
- Как вы думаете, какая судьба уготована одиноким мужчинам этого форума?77 ответов
- Почему деревенские девушки несовместимы с городскими парнями ?51 ответ
- Незамужние женщины46 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?45 ответов
- Я его стесняюсь37 ответов
- После свидания парень намекал на интим36 ответов
- Много одиноких и депрессивных женщин (москва)34 ответа
- Сейчас люди, которые ищут серьезные отношения выглядят странно34 ответа
Следующая тема