Мужчинам плевать на разрыв отношений?
Терасса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
дартаньянша
хватит жалеть мужиков. совсем опустились, бабы
дартаньянша
нужно искоренять заниженную самооценку и неуверенность в себе
Гость
Сообщение было удалено
нам бы так их отшивать - с ходу...так нет же, годы уходят на то, чтобы забыть...
Аня
Автор, да, я тоже пришла к выводу, что у нектороых мужчин именно так - отряхнулся и пошел дальше, хотя еще вчера мог в любви клясться. У меня так закончились отношения с первым мужем, так что я не удивляюсь вашей истории. Это черствость, она никак не лечится.
Гость
так чо, мужики неромантичны?! внезапно!
Гость
Автор,ты где?пошла мириться?не страдай так.Это не твой человек.Хоть и подходил во многом.Но пазл все равно не складывался,и не сложился бы.Очень сложно это пережить для женщины,но можно.А мужчины да,спокойно рвут отношения и начинают новые,это их природа.И это их люблю залюблю ничего не стоит,так,сотрясание воздуха.Вы вместе,пока ему удобно.Как только удобство заканчивается,то все,конец отношениям.Или браку.Вот так вот,и никакой романтики.
Терасса
Сообщение было удалено
Нет, куда мириться) это нереально. Работой себя завалила, а сегодня вот заболела еще заболела, все таки страдать себе дороже.
С каждым годом все больше жалею что родилась не мужиком)
С каждым годом все больше жалею что родилась не мужиком)
Терасса
Сообщение было удалено
Ага, человек абсолютно уверен что найдёт "идеальную" жену, с которой ссор не будет
Гость
Ага, человек абсолютно уверен что найдёт "идеальную" жену, с которой ссор не будет[/quote]
почему-то да уверены, что вот та...лучше чем моябывшая или теперешняя...ну до того момента пока она не станет теперишней))
почему-то да уверены, что вот та...лучше чем моябывшая или теперешняя...ну до того момента пока она не станет теперишней))
Форум: Семья
Всего: 489 015 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек9 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод23 ответа
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
- Жених сестры патологический врун7 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
- Мужу не нравится короткая стрижка5 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Невестка не дружит с головой45 ответов
- Сын грубит и матерится. Как быть?35 ответов
- меня бьет муж,что делать?24 ответа
- Кажется развод23 ответа
- Как дальше воспитывать сына?23 ответа
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Брак и Дети - это бизнес или благотворительность со стороны женщин?13 ответов
- Фамилия в браке12 ответов
- Муж не пишет12 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
Следующая тема
Расстались мы с мужчиной месяц назад, встречались 3 с половиной года ( из них какое-то время жили вместе). Разошлись из-за моих "недовольств" по поводу того что наши отношения явно застряли на месте, хотя для этого развития были все ресурсы. Сказал что ушёл именно от выяснения отношений.
Переживаю я разрыв очень плохо, с днём рождения вчера не поздравил. Из контакта удалил все мои фото, потом потихонечку мою сестру, сегодня вот мою подругу. Не общаемся вообще. А в день расставания чуть не плакал "жить без тебя не смогу" .
Как так можно? Неужели можно вот так в сутки все забыть, человека, который был чуть не самым близким. Я надеялась вначале что вообще одумается.. До этого уже расходились на месяц, по тем же причинам..
Сейчас так мерзко. Неужели не любил никогда, или у мужчин так, отряхнулся и пошёл? А в любви же клялся.