Мужчинам плевать на разрыв отношений?
Терасса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
дартаньянша
хватит жалеть мужиков. совсем опустились, бабы
дартаньянша
нужно искоренять заниженную самооценку и неуверенность в себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нам бы так их отшивать - с ходу...так нет же, годы уходят на то, чтобы забыть...
Аня
Автор, да, я тоже пришла к выводу, что у нектороых мужчин именно так - отряхнулся и пошел дальше, хотя еще вчера мог в любви клясться. У меня так закончились отношения с первым мужем, так что я не удивляюсь вашей истории. Это черствость, она никак не лечится.
Гость
так чо, мужики неромантичны?! внезапно!
Гость
Автор,ты где?пошла мириться?не страдай так.Это не твой человек.Хоть и подходил во многом.Но пазл все равно не складывался,и не сложился бы.Очень сложно это пережить для женщины,но можно.А мужчины да,спокойно рвут отношения и начинают новые,это их природа.И это их люблю залюблю ничего не стоит,так,сотрясание воздуха.Вы вместе,пока ему удобно.Как только удобство заканчивается,то все,конец отношениям.Или браку.Вот так вот,и никакой романтики.
Терасса
Гость
Сообщение было удалено
Нет, куда мириться) это нереально. Работой себя завалила, а сегодня вот заболела еще заболела, все таки страдать себе дороже.
С каждым годом все больше жалею что родилась не мужиком)
С каждым годом все больше жалею что родилась не мужиком)
Терасса
дартаньянша
Сообщение было удалено
Ага, человек абсолютно уверен что найдёт "идеальную" жену, с которой ссор не будет
Гость
Ага, человек абсолютно уверен что найдёт "идеальную" жену, с которой ссор не будет[/quote]
почему-то да уверены, что вот та...лучше чем моябывшая или теперешняя...ну до того момента пока она не станет теперишней))
почему-то да уверены, что вот та...лучше чем моябывшая или теперешняя...ну до того момента пока она не станет теперишней))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?1 ответ
- Почему вам плевать на свидания4 ответа
- Почему нет отношений1 ответ
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?3 ответа
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации2 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?244 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?43 ответа
- Счастливый мужчина42 ответа
Следующая тема
Расстались мы с мужчиной месяц назад, встречались 3 с половиной года ( из них какое-то время жили вместе). Разошлись из-за моих "недовольств" по поводу того что наши отношения явно застряли на месте, хотя для этого развития были все ресурсы. Сказал что ушёл именно от выяснения отношений.
Переживаю я разрыв очень плохо, с днём рождения вчера не поздравил. Из контакта удалил все мои фото, потом потихонечку мою сестру, сегодня вот мою подругу. Не общаемся вообще. А в день расставания чуть не плакал "жить без тебя не смогу" .
Как так можно? Неужели можно вот так в сутки все забыть, человека, который был чуть не самым близким. Я надеялась вначале что вообще одумается.. До этого уже расходились на месяц, по тем же причинам..
Сейчас так мерзко. Неужели не любил никогда, или у мужчин так, отряхнулся и пошёл? А в любви же клялся.