Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Это дубль, удалите, пожалуйста.
Основная тема из 3-х постов здесь: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4384758/
Основная тема из 3-х постов здесь: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4384758/
Екатерина
как тебя зовут?
Гость
нда...хватились поздновато, всех уже давно разобрали.
Гость
Смотря ,что вы закладываете в понятие" из хорошей семьи".У всех разные представления.
Гость
А почему именно из хорошей семьи??
Гость
Сообщение было удалено
А что, надо из плохой?
Гость
Внешнее данные для Вас Важны?Вот интересно просто
Гость
Сообщение было удалено
А что, надо из плохой?
Вы просто акцент на этом сделали, значит для Вас это немаловажный фактор
Гость
Сообщение было удалено
А что, надо из плохой?
Гость
Гость
а забавный автор, так и не скажешь, что сороковник, как будто школьник писал... )))
Гость
Сообщение было удалено
А для вас маловажный?
А для вас маловажный?
Armande
А зачем вам непременно девушка именно 18-23-х лет? Особенно если вы сами уже не молоды. Вот если мне 24, то я для вас уже старая!? Искать по узким параметрам - признак ограниченности мышления, а настоящая любовь может быть где угодно и кем угодно. потому и нет никого у вас. Насчёт эрудиции - проверять надо, думаю, моя покруче в 1000 раз будет.
Катерина
Мужик хочет прислугу и *** по интересам.
Не хочет он жертвовать своими хобби ради семьи,ну-ну.
Вообще-то когда влюблен,тебе не до хобби,а хочется постоянно быть с человеком.
На вас позарится только меркантильная девушка,которая будет подыгрывать вашим интересам( пока терпение не лопнет).
Не хочет он жертвовать своими хобби ради семьи,ну-ну.
Вообще-то когда влюблен,тебе не до хобби,а хочется постоянно быть с человеком.
На вас позарится только меркантильная девушка,которая будет подыгрывать вашим интересам( пока терпение не лопнет).
Гость
Жаль вы крестиком не вышиваете! А то все ваши яхтинги, сноубординги и фистинги уже не можны среди мужчин
гость
Сообщение было удалено
как выдержка из характеристики бывалого бакалавра для поступления в магистратуру
креветка
еще в прошлом году была почти копия этой темы))
Гость
Педо филы снова тут-сорокет ищет ребенка 20летнего.у жас.
чуваг
Сообщение было удалено
с хорошей родословной ))
Гость
мужик ищет себе прислугу, с хорошей родословной, без вредных привычек, без наличия собственного я и своего мнения, которая будет следовать ТОЛЬКО ЕГО интересам, и ублажать все ЕГО прихоти и хотелки. на ее личность ему пос ра ть, пусть сидит и не отсвечивает. КОШКУ себе купи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 993 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Неужели семейные ценности сменились?Нет ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает3 ответа
- Почему девушки бегут от славянских парней?4 ответа
- Мужчины пялятся7 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности1 ответ
- Женщины требуют!5 ответов
- Стали бы вы писать девушке после такого5 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?25 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день526 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов292 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания171 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?91 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?33 ответа
Следующая тема
НАЧАЛО. ПОСТ 1. Преамбула: обо мне.
Получил 3 средних образования (в т.ч. музыкальное), ВУЗ закончил с красным дипломом в Санкт-Петербурге. И в школах, и в ВУЗе защищал честь этих учебных заведений на городских олимпиадах по 4-м предметам. Много читаю, предпочитаю публицистику: политика, экономика, естествознание, наука - потому эрудиция выше среднего. Хороший русский язык, умею выражать свои мысли.
После ВУЗа с единомышленниками открыли свой бизнес в СПб. Через 5 лет по некоторым причинам продал в нем долю, перебрался в Москву (точнее, в МО). В Москве отработал в Big4 около 5-ти лет ну и еще в паре компаний (итого мне серьезно за 30-ть).
Не употребляю стимулирующие средства (алкоголь, табак, наркотики) – просто не тянет. Симпатичный, хорошая генетика: выгляжу молодо, хорошая кожа, волосы (но для мужчины не это главное).
Человек, может, и не самый простой, но и не скотина.
Много хобби: яхтинг (в мае получу международные права на управление парусной яхтой), сноуборд (жесткий, как у спортсменов), фото (у меня проф. комплект), авто переделанный под себя (низкие 5 секунд до сотни). Через годика два-три планирую заняться пилотированием самолетов и вертолетов (сначала надо сертифицироваться на шкипера, мили в море находить, чтобы можно было арендовать яхты, потом уже авиация).
Не олигарх, но и лапу по-медвежьи не сосу, как уже должно стать понятно по моим увлечениям.
В общем, человек увлеченный и увлекающийся, самодостаточен . Причем, абсолютно, и это мой главный недостаток: вполне автономно живу и умею находить себе применение.
ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ.