Как полюбить парня?
Встречаюсь с парнем, он во всем положительный, первый парень, единственный кто вообще когда либо обратил внимание (у меня проблемы со здоровьем и внешние изъяны) , очень ценю отношения с ним т. к. больше не с кем а семью с мужем хочется, он клонит к свадьбе, а я боюсь представить как я буду с ним спать, внешне он мне неприятен, бесит его запах, мимика, когда обнимает и целует хочется отстраниться, но пересиливаю себя. прекрасно понимаю что должна ценить эти отношения, т. к. скорее всего единственный шанс на семью. помогите как перебороть отвращение к нему именно как к мужчине (поцелуи, постель) ? я еще девственница. сильно ли будет больно если он меня вообще не возбуждает?
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
скобка
Все в твоих руках....если сильно захотеть можно изменить мужчину на свой вкус
скобка
Сообщение было удалено
можно. но не вариант с другим общаться?
Катя
вопрос-как долго вы с ним встречаетесь? у меня ситуация кое в чем похожа-я с парнем и он мне вначале совсем как МУЖЧИНА не привлекал-ну втсречалась как с другом(тут все окей интересы и все такое) а теперь..он своим отношением ко мне поменял мою дружбу к нему на что то большее..он мне приятен как парень стал..чоень даже!! а кто бы мог подумать**?) то есть надо давать человеку шанс всегда...Но если он тебе СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ ПРИЯТЕН его обьятия(я молчу про поцелуи)??? да?? тут не знаю...
Гость
запомните ,запах - самое важно. если не нравится запах - это первый сигнал
Гость
Сколько времени вы встречаетесь?
Гость
а написали,что во всем положительный...
Гость
может многие со мной не согласятся и скажут ,что так не правильно.. но меняйте в нем то,что можно поменять. тот же запах. ласково и как можно культурней скажите, что вам не нравится, как он пахнет. и внешность тоде можно хоть слегка преобразить - прическу поменять и тд. это уж вам виднее. если он вас любит,то прислушается к вашим советам
Гость
если вы встречаетесь недолго, то вполне вероятно, что спустя время вы его полюбите, да так что не сможете без него)
Елена
Что еше за внешние недостатки?? У каждои девушки в любом случае много шансев. Думаю что это просто ваш страх болше никого не встретит.. Если Вы понравилис этому, то наидете и другого. Ишите далше если этот вам так неприятен.
Гость
Нет, запах - самое главное. Это химия, если химии нету, то не стоит морочить голову ни себе ни ему.
гость
была когда-то аналогичная тема, там тоже и запах не нравился, и внешность итд просто был тот парень хороший, надежный. потом она пишет что со временем полюбила его, да так что крышу снесло. так что запах, по-видимому не самое главное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов