Гость
Статьи
двойная жизнь

двойная жизнь

Добрый день! Хочу поведать вам следубщую историю и узнать Ваше мнение, ситуация такая: общаюсь уже несколько лет с молодым человеком, все стабильно, по сеймному, прившееся, но свое родное - нахождение вместе с ним довольно комфортное как в психологичесом плане, так и моральном, одним словом спокойное, а недавно полгода назад встретила взрослого мужчину, холостяка, труженника, ни чем ни примечательного так сказать, но увмдя его в перый раз по непоеяиным мною до селе причинам, сердце забилось, ноги от земли оторвались....я долго боролось с собой, но импульс с космоса победил - я была инициатором начала общения, он поодержал меня в этом, стасть, чувства, необяснимие перемены настроения с одной стороны и спокойная размеренная стабильная жизнь с другой....запуталась, устала врать и мерзко это жить на два, как дальше жить не понимаю и разоьраться в себе не могу
Татьяна
12 ответов
Последний — Перейти
покроется небо пылинками звезд
против " импульса с космоса " не попрешь
Бывает
покроется небо пылинками звезд | 30.01.2014, 09:02:42 [1615573329] покроется небо пылинками звезд

против " импульса с космоса " не попрешь

)))))))))))))))))+1)))))) Сильно сказано - и главное, исчерпывающе!
вв-дед
Кинь монетку:)
035
Роскошный слог!!
Гость
а может, всё таки в дурку ?
Такая
А я сплю с бывшим мужем, хотя у меня есть уже другой. Буду думать, что это тоже с космосом как-то связанно.
Милки вей
Теперь измену можно будет всегда оправдать этим самым импульсом)
Гость
блядушкиии
Халява
Космический за б. Тут пиши пропало.
татьяна
Халява
Сообщение было удалено
извините, что?
Ольга
Аналогичная проблема... встречаюсь с парнем 3 года, правда на расстоянии, видимся только полгода в общей сложность за год... вот меня и начало воротить то на право, то налево... хочется страсти, а с ним её не получаю
Гость
райхан вернись обратно

последний шанс для него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0