Гость
Статьи
Следует ли …

Следует ли влюбленному, но отвергнутому мужчине отправляться по бабам? (вопрос женщинам)

Вопрос к женщинам.Как вы считаете, если мужчина влюблен в одну женщину, бегал за ней полгода, пытался добиться, в итоге она с ним встретилась на свидании, и там его отшила, сказала ему: "Ты - не мой человек, не такой, какой мне нужен, мне нужен другой", следует ли ему после этого отправиться по бабам?Учитывайте его состояние - перед ним после этого возникают вопросы, как ему теперь жить дальше, и жить ли вообще.СтОит ли ему теперь отправиться просто общаться с как можно бОльшим числом женщин, соблазнять их просто для секса без намека не продолжение отношений, и переходить к следующей женщине? Потому что любит он до сих пор ту женщину, но ему нужно снова почувствовать вкус к жизни, перестать на ней зацикливаться, развеяться, прийти в себя, а когда ему надоест бегать по бабам, возможно, он снова в кого-нибудь влюбится, и больше ему никто не будет нужен. Или как ему вместо этого следует себя вести, и как вообще ему дальше жить?Вопрос адресован только к женщинам, т. к. и так понятно, что многие мужчины скажут: "Конечно следует! И даже нужно обязательно!"Религиозных людей прошу тоже не отвечать мне. В духе, что секс - это блуд, разврат и большой грех, и предлагать мне подумать о душе. Ваша позиция мне заранее известна, но мне она неинтересна, и я её не принимаю.
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Андрей бывалый
бабы такие не стоят наших усилий

Не трать время на пустишек

Хочешь секаса - найди давалку или сними подругу

Хочешь нормальных отношений - здесь сложнее

Это твоя жизнь и именно ты у нее у руля.
Гость
Андрей бывалый
Сообщение было удалено
это стихи ?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Типа того ))))
Гостья
Белые стихи :)
Тропический пузик
Нужно зайти на атибабский форум мужского движения и прочитать про САНЧАС.

Именно как раз сейчас, если любил, конечно в загул не следует, а подождать когда отпустит. А вот после того как душа успокоиться можно и погулять. Но уже с ясной и злой головой.

А то наступишь на те же грабли.

Кроме того после загулов бывает плохо и тоскливо.
Гость
Cyrus
А я что, себя на помойке нашел - соглашаться постоянно жить с нелюбимой, пускай и любящей женщиной?

Почему это я должен на это соглашаться, а не женщины, в которых я влюблен?
Ты же готов в бл@дство окунуться, жить с нелюбимой это благороднее. Всё равно любимая очень быстро в не любимую превращается, в этом нет выигрыша.
какой бред. кто любит, тот на другую не посмотрит. ты ее не любишь.
Форум: Семья
Всего: 94 454 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы