опять 25
Девочки, пожалуйста, помогите советом. К друзьям уже обращаться не удобно. с мужем в браке 3 года, дочь - 1,2 года, плюс мой сын от первого брака 5 лет. Называет его папой, любит безумно. а муж опять пропал. он работает на севере вахтами и периодически когда едет домой пропадает на сутки, двое - пять. Последний раз в сентябре - на пять суток, говорит, что телефон остался в гостинице на зарядке, до поезда было время, пошел с приятелем коньяк попить, их в вытрезвитель загребли, клялся, что ему очень стыдно, что это больше не повторится, умолял простить. Хотя он ехал к моей маме на 9 дней. Так и не доехал. Сейчас опять вчера в 7 скинул смс я выезжаю. С месторождения до тюмени ехать 16 часов. Т.е. в 12-13 часов сегодня он должен был быть в тюмени, а вечеров в 21.30 поезд на Уфу. Телефон более суток не доступен. Я уже не знаю что делать, идти мне не куда, жаловаться некому, даже просто выговориться и поплакать не с кем. Элементарно напиться и забыться не могу - дети маленькие со мной, не кому оставить.
Леска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
пани Бася
только второй раз пропал или система?
Не фига вот он вам в уши льет, с двумя детьми одной конечно писец тяжело будет, но такого коеля терпеть... пока он на вахтах тра*тах, найдите себе мужика нормального
besish.me - а что бесит Вас?
муж ваш лукавит. пахнет "козлом"...
Daria's opinion
У меня тоже отец работает на севере, разные ситуации бывали. Что же делать?... Даже не знаю. Если готовы - терпите, ради дома, ради "стабильности и благополучии". Если нет - ищите какие-то способы и выходы получить работу, пристроить детишек в садик, снять отдельную квартиру или хотя бы комнату. Я в вас верю ;)
гость
я с севера у нас только только как 2 дня потеплело, люди из дому не выходили мороз был 50-55 градусов, а где именно он у вас работает, или м-е скажите, я работаю в одной фирме которая практически с каждым м-е работает, может что смогу для вас узнать, мало ли может где выпил да замерз, у нас в такую погоду частый случай
гость
Сообщение было удалено
или может организацию скажите я вам номер дам как с его нахальством связаться
Гость
Сообщение было удалено
Нахальство будет недовольно такими звонками)))
гость
Сообщение было удалено
смотря еще какая вахта, где я работаю , они все в городе живут, и конечно погулять и выпить могут, а если на каком нибудь дальнем м-е то извините там один лес, у меня брат так работает, месяц в лесу их на вертолете туда доставляют и выйти погулять нет возможности, а женщина одна и то бабуля повар
гость
Сообщение было удалено
Нахальство будет недовольно такими звонками)))
да это блин т9))) начальство
да это блин т9))) начальство
Сообщение было удалено
Так он, может, проездом с в вахты до дома заезжает куда нить
смотря еще какая вахта, где я работаю , они все в городе живут, и конечно погулять и выпить могут, а если на каком нибудь дальнем м-е то извините там один лес, у меня брат так работает, месяц в лесу их на вертолете туда доставляют и выйти погулять нет возможности, а женщина одна и то бабуля повар
Гость
Занос рельс, обледенение проводов. Жди, Пенелопа. Вареничков налепи,
борщика свари.
борщика свари.
гость
Сообщение было удалено
обычно вахтовикам покупают билеты организация, ну если только промежуток между пересадками
Гость
Сообщение было удалено
-:)))))))))))))))))))))))
юр.поддержка
если бы была любовница то кидал бы смс за день до приезда например. а так кинул смс и 5 дней едет.. значит еакието незапланированные дела
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 489 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Не знаю, что делать. Не могу отпустить любимого, который сидел в тюрьме4 ответа
- Больной мч лениться25 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра22 ответа
- Девушка хочет сделать аборт7 ответов
- Люблю мужчину17 ответов
- Фетиш на спортивных парней5 ответов
- Выбор из двух7 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?227 ответов
- Какой смысл во флирте?211 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?137 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?117 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема