Кормить завтраками или молчать
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Сказать- девочки, я реально занят на работе. Как смогу- наберу вам. Конечно, они не поверят, тебе будет неприятно. Но когда ты освободишься, наберешь им, они реально Офигеют и будут уважать еще больше, что ты слово держишь)
Бабушка Алена
А зачем тогда что то обещать?Если времени то и на себя не хватает.И вообще для чего этот ужин?
Бабушка Алена
Сообщение было удалено
Да когда он там освободится?В следующей жизни?С таким то графиком?
Автор
Что угодно но завтраками не кормить.
Инесса
Что Вы имеете ввиду под "кормить завтраками"? если закармиливать, чтоб им самим надоело и они отстали-забыли - то это не надо. А если, действительно, перенести, то да, раз обещали то сдерживайте слово. Иначе сейчас здесь наобещаете-не выполните, потом по работе также, потом в семейной жизни. а так сделаете обещанное как бы трудно ни бывало, в следующий раз на подсознании будите думать заранее, прежде чем разбрасываться словами . В общем так, открываете свой еженедельник на третей-четвертой неделе и вписываете. Пока одноклассницам не говорите, сообщите ближе к делу, если не сорвется,дней за 4-5
Гость
если забиты ближайшие две недели, а потом неизвестно, то значит запланировать ужин на какой-нибудь вечер через три-четыре недели, всем сообщить и строить свои планы исходя из того, что этот вечер уже занят. Вы видимо очень плохо организованы.
упс
как то на встрече выпускников одноклассник так вот понтанулся,- типа я богатый, предлагаю собраться в ресторане, я оплачу. ждем встречи уже лет 10)). автор, не позорьтесь,- обещали значит выполняйте обещание.
Химик
Скажи, что сделал операцию по увеличению члена на 25 см, но пока ещё не зажило, поэтому приглашаешь всех через месяц ровно к 8 утра и молча кормишь всех завтраком - сарделька с яйцами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?98 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
Обещал пригласить в гости на ужин бывших одноклассниц. Очень обрадовались и хотели все организовать в ближайшее время, я попросил отложить немного. Реально очень сильно занят учусь и работаю + семейные дела. За последние 10 дней отработал 96 часов и съездил за 800 км по семейным делам, спал догадываетесь сами сколько. Просмотрел ежедневник в ближайшие две недели в ряд ли смогу выкроить время, потом неизвестно.
Что делать, молчать? - Не красиво
Сказать занят - могут не понять на сколько,
Объяснять на сколько занят - не лхочу на жизнь жаловаться
Попытаться впихнуть в безтого плотный график - может сорваться...
Посоветуйте что-нить