Кормите завтраками/ужинами до и после сада?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя в саду не ела почти ничего, поэтому кормила завтраком, потом забирала тоже раньше, кормила опять и на ночь. Но моя ложится поздно. Конфета одна в день разрешается у нас
Автор
Моя в саду не ела почти ничего, поэтому кормила завтраком, потом забирала тоже раньше, кормила опять и на ночь. Но моя ложится поздно. Конфета одна в день разрешается у нас
Ну в саду она конфет не ест, получается «сладкий ужин» это и есть та самая 1 конфета в день. Кусочки даем маленькие (если паста - то просто одна не полная ложка).
В саду ест нормально.
В саду и на завтрак и на полдник часто дают каши (по две каши в день), редко когда утром омлет, но тогда на полдник 100% каша. Иногда, если утром каша, могут на полдник дать оладьи/макароны с яйцом - тоже тяжелое блюдо
В саду ест нормально.
В саду и на завтрак и на полдник часто дают каши (по две каши в день), редко когда утром омлет, но тогда на полдник 100% каша. Иногда, если утром каша, могут на полдник дать оладьи/макароны с яйцом - тоже тяжелое блюдо
Гость
конечно, нужен ужин. полдник в саду в 3-4 часа, естественно, что к 7 часам хочет есть.
Гость
Да, ест. После сада: мясо-овощи. И потом перед сном: кефир/чай печенье либо бутерброд, блинчик, что то подобное. Может и сосиску детскую съесть. В зависимости от желания. Но у нас он в саду мало ест.
Не надо заставлять ребенка есть больше... у детей очень развито чуство голода и сытости, ощущения организма. Если она ест нормальную пищу в течение дня, а хочет сладость на ужин - отличный вариант. Детям очень нужны быстрые углеводы и энергия. Если кормить против силы, можно довести ребенка до лишнего веса в будущем
Форум: Семья
Всего: 486 906 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Муж фотограф1 ответ
- Золовка - головка49 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Золовка - головка49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу17 ответов
- Один ребёнок в семье10 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Утром не кормлю вообще, после сада в 5 часов даем плотные «полдник»: курицу/котлету/сосиски + салат (лист салата, помидор, огурец) + фрукты (яблоко, виноград, морковка) + хлеб с сыром.
А в 7 просит именно сладкий ужин. Не соглашается ни на что кроме вафельного тортик/шоколадной пасты/пряника/печенья и тл (немножко, прям маленький кусочек). Обязательно запивает водой (без сахара).
Но объективно есть она уже явно не хочет. В 8:45 смотрит спокойной ночи малыши и укладываю спать, хотя из-за сна днем засыпает только после 10.
А вы предпочитаете плотный настоящий ужин вместо легкого маленького, так типа десерта? #семья #быт