Мне 28 и у меня нет детей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
гость
видно желание родить детей у вас есть, а возможности? а муж потянет?
вагинальный террор
не парься. у тебя еще хороший запас времени
Все у Вас нормально с возрастом. Следите за здоровьем
Гость
Все легко, договаривается с вашим мужем на ЭКО и оставляете все эмбрионы. Возможно сразу будет тройня))
Гость
автор не парься, в европе рожают после 40, раньше не хватает денег
Гость
Да, оба работаем, есть квартиры. Только пока предложения замуж от него не поступало. Не говоря уже о детях
Вот и славно.
Зачем торопиться?
Сейчас жизнь какая-то дикая и непонятная...всё исковеркано и перекручено в головах людей.
Сначала стабильность.
Постройте крепкие отношения, а дети будут. Лет в 30...35.
Зачем торопиться?
Сейчас жизнь какая-то дикая и непонятная...всё исковеркано и перекручено в головах людей.
Сначала стабильность.
Постройте крепкие отношения, а дети будут. Лет в 30...35.
вы, главное, не спешите. без семьи, построенной на любви, и вы и дети будете несчастны!
Мужло подлое
Прислоняю ухо к животику: да, часики то тикают 😊
Не спеши стать ***, успеешь
Не спеши стать ***, успеешь
Мужчины женятся только на девушках моложе 25 лет.
Трахают только женщин моложе 30.
Если женщина старше 30, то её будут трахать только омежки- милфхантеры.
Трахают только женщин моложе 30.
Если женщина старше 30, то её будут трахать только омежки- милфхантеры.
Катя Мраморная
Время в запасе у вас прилично. Я родила буквально за месяц до 30 первого, сейчас 34, жду второго, н каких проблем. Тысячи женщин в моем возрасте только первого подают и все хорошо.
Не нужно разбазаривать время на человека, который сам непонятно чего хочет.Но это любого возраста касается
Не нужно разбазаривать время на человека, который сам непонятно чего хочет.Но это любого возраста касается
Катя Мраморная
Мужло подлое
Сообщение было удалено
Дизы? Вам? У вас мания величия, я вас даже не заметила
Гость
А дети точно нужны?
Ну вы лично как выбираете?
А вообще, в теории: альфы- мужики, которым все бабы дают после пары комплиментов, беты трахаются только за деньги, а омежкам никто не даёт.
А вообще, в теории: альфы- мужики, которым все бабы дают после пары комплиментов, беты трахаются только за деньги, а омежкам никто не даёт.
Лично я выбираю по внутреннему ощущению, по интуиции.
Конечно, бывает, что после первого/второго свидания ты понимаешь, что ожидания не совпадают с действительностью.
Просто для правильного выбора человек должен четка знать, что он хочет, и что он может дать. А также понимать, что нужно по жизни от отношений потенциальному партнеру.
Лично я не выбираю по социальному статусу, тачке, костюму. Важна опрятность - да, харизма, чувство юмора, уверенность, ум.
Конечно, бывает, что после первого/второго свидания ты понимаешь, что ожидания не совпадают с действительностью.
Просто для правильного выбора человек должен четка знать, что он хочет, и что он может дать. А также понимать, что нужно по жизни от отношений потенциальному партнеру.
Лично я не выбираю по социальному статусу, тачке, костюму. Важна опрятность - да, харизма, чувство юмора, уверенность, ум.
Не понимаете вы своего счастья! Ибо нет детей - практически нет проблем!
Но если уж вас так напрягает, то меня родили в 39. И ничего, здоров, доволен и по молодости IQ был ого-го.
Но если уж вас так напрягает, то меня родили в 39. И ничего, здоров, доволен и по молодости IQ был ого-го.
Лично я выбираю по внутреннему ощущению, по интуиции.
Женщины делятся на 3 типа:
1)Дают богатым
2)Дают брутальным
3)Дают тем, кто навесит лапши на уши: "люблю, трамвай куплю".
Я так понимаю, вы относитесь к третьему.
1)Дают богатым
2)Дают брутальным
Василий
Живите дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Женщины делятся на 3 типа:
1)Дают богатым
2)Дают брутальным
1)Дают богатым
2)Дают брутальным
Думайте как Вам будет угодно. Мне от этого ни тепло, ни холодно.
Одно могу сказать - деление мужчин и женщин на группы - омежки, трамвай куплю - ведет к ограниченности сознания и впоследствии мышления.
Одно могу сказать - деление мужчин и женщин на группы - омежки, трамвай куплю - ведет к ограниченности сознания и впоследствии мышления.
Гость
Радуйся !!! Даже один ребёнок это нереальный головняк только при условии если нормальный муж взвалит на себя половину обязанностей или родители а так это мучение 😩 ещё и постоянно деньги уходят то на игрушки то на развлекаловки А так бы на себя любимую все тратилось
Гость
Нельзя плыть по течению. Если хотите детей - надо выбирать надёжного, ответственного мужчину, который тоже хочет детей от вас, сразу говорит об этом и зовёт замуж. А встречаясь с кем-то, кто ничего не предлагает, только время теряете.
Но, если хотите семью и детей, чтобы всё как у людей, а сами лично не очень, и материально не потяните - не рожайте. Несчастных детей с озлобленными матерями и так навалом, которых рожали просто чтобы было и возраст подошёл, а на самом деле не хотели и не любят.
Но, если хотите семью и детей, чтобы всё как у людей, а сами лично не очень, и материально не потяните - не рожайте. Несчастных детей с озлобленными матерями и так навалом, которых рожали просто чтобы было и возраст подошёл, а на самом деле не хотели и не любят.
"... по двое уже, счастливые семьи ..." - Вы уверены?
Оно мне показалось излишним и я решил его понизить. Более адекватного способа чем бухать я не нашел. Впрочем глядя на окружающих людей (а это ОЧЕНЬ разные по доходам и устремлениям люди), я понимаю что помогло мало. :(
И предвосхищая вопрос "Почему IQ показался излишним?" скажу что я заметил корреляцию между тупизной человека и субъективным ощущением счастья. Вот и захотел стать счастливым.
Частично удалось.
Частично удалось.
Гость
Боже, 28... Катастрофа. На кладбище только, оградку выбирать, участок... Вы серьезно? Я родила первого и единственного в 27. Это очень рано. Очень. Мои умные подруги первенцев рожали в 32-36. Умные женщины. 1) хорошие мужья, которые помогают с детьми и воспитывают их.2) жильё, машина своя, независимость, деньги, счёт в банке. 3) девочки успели воплотить мечты. Одна Ауди купила, другая пол мира объездила, третья должность получила, четвёртая сумку Шанель купила. Автор, дети это каторжный бесплатный труд и полное отсутствие свободы. Живите, пожалуйста.
Мужло подлое
Боже, 28... Катастрофа. На кладбище только, оградку выбирать, участок... Вы серьезно? Я родила первого и единственного в 27. Это очень рано. Очень. Мои умные подруги первенцев рожали в 32-36. Умные женщины. 1) хорошие мужья, которые помогают с детьми и воспитывают их.2) жильё, машина своя, независимость, деньги, счёт в банке. 3) девочки успели воплотить мечты. Одна Ауди купила, другая пол мира объездила, третья должность получила, четвёртая сумку Шанель купила. Автор, дети это каторжный бесплатный труд и полное отсутствие свободы. Живите, пожалуйста.
Чо вы мелете? В 36 уже 2-3 деток
ну так заводи, чаво жмешься?
Гость
хочешь сделаем с тобой пару детей все четко будет озон склад вб лям москва за день я талыш зверь грязный п2п дерусь 24 на 7 гудвин похувй с кем тула я талыш 200 баксов юстд трк20 хендай солярис депнули на изикеш все вьебали едем покорять москву с димоном рыжим все четко у нас имеются капиталы 2-3 ляма день мск нелегал
Форум: Семья
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж заходит на профиль разным девушкам5 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком5 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?2 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя16 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?29 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!15 ответов
- Муж постоянно в компе14 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж3 ответа
- Легче ли стало после замужества ?26 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?31 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?149 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Рецепт счастливого брака ...70 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?29 ответов
- Легче ли стало после замужества ?26 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
Предыдущая тема
Так получилось, что в 27 развелась с мужем. Сейчас встретила мужчину, встречаемся. Когда дети будут не знаю.. а года идут.
У сверстниц по двое уже, счастливые семьи. А у меня как-будто всё не как у людей.. #семья #дети