Ему не нравятся мои волосы...
Мне 28 лет. С парнем встречались пять лет, все это время ему не нравились мои волосы, потом фигура. я пошла в фитнес-клуб, стала заниматься спортом, мы расстались, но, проблема волос мучает меня и по сей день. Мама всю жизнь твердила, что у меня плохие волосы, потом перестала. Сейчас мама ходит в парике, у неё есть мужчина. Я думаю, что мама вдолбила мне этот комплекс, потом бывший парень. Волосы и правда стали хуже, чем например в 15 лет, но от природы всегда были жидкими. Я вообщем то считаю себя достаточно симпатичной, но вот с волосами не повезло. Сейчас у меня новый парень, но его тоже расстроили мои волосы. Мы познакомились по интернету и я надевала тресы(накладные пряди), но в жизни я каждый день их не ношу. Чтобы их закрепить, нужно тонну лака вылить на волосы, это их портит. наращенные тоже не для моих волос, да и заметно будет. красить особо нельзя, хотя, после покраски кажутся погуще и не так пачкаются. Поддержите морально...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет! Мои волосы похожи на ваши Тонкие, волнистые, непослушные, пористые..Но! Ни один парень не говорил, что ему не нравятся мои волосы! Наоборот даже просили не стричься и называли красивыми... Хотя по сути они у меня как тонкая паутина
Гость
Автор, бегом к трихологу,лечить волосы! А потом к хорошему мастеру, чтобы подобрал Вам удачную стрижку. Думаете, тут все окружающие от природы? Нет, просто нужно заниматься собой. Вы же в зал ходили, вот и волосами займитесь. И все получится!
Гость
А если он так говорит, то он просто козел! Не ваш человек
Гость
автор, опишите подробнее волосы. реально тупо вбитым комплексом попахивает)
Нина
[quote="Гость"]Автор, бегом к трихологу,лечить волосы! А потом к хорошему мастеру, чтобы подобрал Вам удачную стрижку. Думаете, тут все окружающие от природы? Нет, просто нужно заниматься собой. Вы же в зал ходили, вот и волосами займитесь. И все получится![/quo
у кого от природы плохие волосы, тут хоть с бубном танцуй. Но! Какие бы они не были, волосы должны быть чистыми! И еще всегда можно на ночь заплести косу и они будут по-пышнее, ну а лучше укладывать.
у кого от природы плохие волосы, тут хоть с бубном танцуй. Но! Какие бы они не были, волосы должны быть чистыми! И еще всегда можно на ночь заплести косу и они будут по-пышнее, ну а лучше укладывать.
Гость
Любые волосы спасает, хорошо подобранная стрижка, и правильный уход.
Гость
Вам мама вбила комплекс из-за волос и окружающие это чувствуют. Не в волосах дело, а в вашем болезненном отношении к этому. Займитесь оздоровлением своих волос, найдите хорошего парикмахера и перестаньте видеть в этом проблему. В конце концов, есть женщины с еще большими недостатками, которые не страдают от недостатка внимания мужчин.
Мужик в ушанке
Сообщение было удалено
Да, это так.
А вообще, это даже хорошо, что у вас такой недостаток имеется. Сразу позволяет ненадёжных людей отсеивать.
Не, не пойму, как это можно сказать "у тебя плохие волосы". Так же сложно представить, что после этого можно с таким общаться.
А вообще, это даже хорошо, что у вас такой недостаток имеется. Сразу позволяет ненадёжных людей отсеивать.
Не, не пойму, как это можно сказать "у тебя плохие волосы". Так же сложно представить, что после этого можно с таким общаться.
Сообщение было удалено
Была у трихолога, и не у одного. ситуация плачевная и это генетика к сожалению. Но, шампунь и маска, которую назначила трихолог реально помогает. еще ампулы эвкапил. все это немного улучшает состояние волос. Но, как бы хотелось иметь хоть какую то густоту:( с детства два жиденьких хвостика было, теперь один
Сообщение было удалено
да, хоть с бубном танцуй, вдруг поможет?:) да, я жила у парня тут 2 недели каждый день голову намывала, так хоть вид приличный. но ведь каждый день вроде как вредно мыть голову:(
пани Бася
к эндокринологу
Лимпопо
Автор, лучше парня смените. Волосам помогут маски.
У меня волосы из разряда "ваших", т.е. полная ж.опа. Но постоянные укладки, уход за собой привел к тому, что муж до сих пор считает, что они "хорошие". И ясень пень, я ему никогда не признаюсь, что они с детства "солома".
Автор, всегда можно найти выход. Ищите свои средства, шампуни, стрижки, которые оживят ваши волосы.
Автор, всегда можно найти выход. Ищите свои средства, шампуни, стрижки, которые оживят ваши волосы.
Гость
Попробуйте пересмотреть питание, попить витамины (сейчас в аптеках есть для волос специальные, реально помогает!!!), больше пейте воды. Может причина как-раз в этом. Льняное масло попить можно, авось поможет!
Гость
И раз в месяц подрезать кончики, так они быстрее растут, а так же на растущую луну стричь.
если бы дело было в волосах... вот у меня волосы ну просто шикарные, редко у кого лучше своих встречаю, но в личной жизни полный п....ц
Сообщение было удалено
тогда для вас нет ничего невозможного:) волосы-половина женской красоты, фигура конечно тоже важна, но её можно корректировать, а вот чудо-шампунь еще не придумали:(
Not
Сообщение было удалено
Тоже самое!Только они у меня еще и короткие по шею!Не загоняйтесь,чем больше вы думаете,что у Вас плохие волосы,тем хуже они выростают!
Гость
автор, если вам уже два совершенно разных мужчин говорят об это, то явно стоит пересмотреть все что вы делаете...ну гинетика и что теперь...у многих три волосинки на голове, я думаю вам надо координально поменять прическу, может и цвет. Не то что вам нравиться, видимо в этом нет ничего хорошего, а то что придаст объем и подойдет к вашему лицу
Гость
У моей подруги всегда было три пера на голове зато мужиков куча. Последние лет 15 она носит одну и ту же стрижку - короткие блондинистые волосы приподнятые у корней и хорошо. Необходимо их уплотнить и будут казаться более густыми Сходите к имиджмейкеру или стилисту но сразу не стригите и не красьте. Сходите к разным узнайте мнение Потом примите понравившийся вариант А трихологи не помогут Неплохо действуют ампулы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему2 ответа
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?4 ответа
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины8 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?332 ответа
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов