Деффчонки, как понять, что Вы чувствуете?
John
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Экие комплексы у парня, а ведь не урод.
Б-ка
Познакомьтесь с женщиной постарше себя. Есть шанс пройти школу. В любом случае, проходить школу придется, вопрос о: 1. скорости и 2. эффективности. Кстати, есть ощущение, что Вы а) изрядный зануда и б) маловато в Вас легкости и здорового пофигизма, что, безусловно, А. мешает увидеть даже происходящее перед носом и Б. отпугивает женский пол.
Гость
По общению сложно что-либо понять, просто можно не так понять. А ждать у моря погоды не стоит, хочешь встречаться скажи прямо.Если откажет, что она обязательно к каждому подойдет и расскажет о вашем провале?! Не думаю.
Ну для начала тебе со своими комплексами надо разобраться.
Ну для начала тебе со своими комплексами надо разобраться.
Гость
Ты так боишься потерять свой "авторитет", что даже смешно как-то. Никогда не понимала людей, которых так волнует мнение окружающих. Ты не являешься независимым и самостоятельным и воля твоя слаба, если боишься не только отстаивать свою позицию, но и просто её хотя бы обозначить для начала. Это выдает в тебе незрелого юнца-максималиста. На самом же деле всё куда проще - никого не волнует что скажут или подумают о тебе местные ТП и вообще ты не центр Вселенной, всем наплевать. Так что делай что хочешь и не бойся иметь свое мнение и выражать его, в конце-то концов.
Гость
А, ну и ответы на вопросы:
1. Наитупейший вопрос. Без комментариев.
2. Не стоит торопить события. Наблюдай. Может, твои чувства изменяться.
3. Как обычно.
4. Для девушки (нормальной, среднестатистической и имеющей уважение к себе) унизительны отношения, которые парень хочет скрыть. Не парь ей мозги лучше, если она тебе не нужна.
1. Наитупейший вопрос. Без комментариев.
2. Не стоит торопить события. Наблюдай. Может, твои чувства изменяться.
3. Как обычно.
4. Для девушки (нормальной, среднестатистической и имеющей уважение к себе) унизительны отношения, которые парень хочет скрыть. Не парь ей мозги лучше, если она тебе не нужна.
Б-ка
Сообщение было удалено
Верно и точно сказано!
Гость
Посоветую не задаваться глупыми вопросами типа "как я буду выглядеть?" ,а теми,которые обрисуют тебе с ней будущее..Наведи справки у знакомых о ней: что за родители,что за круг общения,с кем встречалась и т.д. Если бы ,вы ,парни, иногда думали сразу головой,многих неудачных отношений с лядями,потреблядками,блондинками-ТП можно было бы просто не начинать.
john
Сообщение было удалено
Я думал Вы мне поможете, а Вы комплекы развиваете во мне)). Насчет пофигизма это точно, по поводу занудства, в чем оно проявляется вообще?? Опишите ситуации какие нибудь.
john
Сообщение было удалено
В том то и дело что не ТП, не в лице и не в характере этого нет.
john
Сообщение было удалено
Б-ка
Сообщение было удалено
А Вы думали, что помощь - это непременно что-то мягонькое, добренькое и приятненькое? Нууу, так не получится... Для Вас, то что Вы ожидаете, - не помощь, а дальнейшее развращение. Если хватит ума, смелости, да и просто отчаяния, допустить, что помощь может быть непривычной, неожиданной, вполне возможно, - неприятной, то дело у Вас, хотя бы потихоньку сперва, пойдет на лад. "Все, что не убивает, делает нас сильнее".
Полагаю, помочь Вам может не сидение в интернете, а только личное общение с людьми, жесткими, справедливыми, умными, добрыми (см.выше) и неравнодушными к Вам. Учитесь столярничать, рукопашному бою, туризму - у мужчин. Учитесь оказывать первую помощь, ухаживать за стариками и больными, делать уколы - у женщин. Помогая другим, Вы, в первую очередь, поможете себе. Заодно присмотритесь к живым людям, а они присмотрятся к Вам. И обязательно помогут: кто - советом, кто - молчаливой похвалой, кто - тяжелой затрещиной, ну а кто-то, проникшись к Вам, - восхитительными сеансами сексуальной терапии...
Полагаю, помочь Вам может не сидение в интернете, а только личное общение с людьми, жесткими, справедливыми, умными, добрыми (см.выше) и неравнодушными к Вам. Учитесь столярничать, рукопашному бою, туризму - у мужчин. Учитесь оказывать первую помощь, ухаживать за стариками и больными, делать уколы - у женщин. Помогая другим, Вы, в первую очередь, поможете себе. Заодно присмотритесь к живым людям, а они присмотрятся к Вам. И обязательно помогут: кто - советом, кто - молчаливой похвалой, кто - тяжелой затрещиной, ну а кто-то, проникшись к Вам, - восхитительными сеансами сексуальной терапии...
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Предыдущая тема
О себе: высокий брюнет 20 лет, работа, учеба, не пикапер конечно, но с девушками проблем никогда не было, всегда они первые проявляли инициативу(вообще нравятся такие). Вообщем начала нравится девушка из группы, как-то первый год на нее внимание не обращал, да и сейчас не могу сказать, что думаю о ней постоянно, но почему то хочется, с ней построить что-то. Очень напрягает, что учимся вместе и в дальнейшем может сказаться очень негативно. Ведь если Я начну к ней подкатывать, то об этом будут знать все, и в случае отказа, мое положение среди моих одногруппников упадет. Я не понимаю как она относится ко мне, когда разговаривали тет а тет она в полу-шуточной форме сказала, что Я много пантуюсь, высокомерен и конфликтен ( от части это действительно так). Иногда когда она просит куда нибудь подвести, то всю дорогу угараем, причем это смех не проста типа поддержать разговор или что бы быстро доехать от точки А до Б, а местами истерический. Вообще сам никогда не делал первый шаг.
1.Основной вопрос в том, что, по каким признакам в общении понять как человек относится к тебе?
2.Стоит ли начинать отношения если с человеком просто интересно общаться( внешность мне не важна)?
3.как вести себя в коллективе в случае ее отказа?
4.В случае начала отношений как их не выставить на пока, ведь со временем все станет ясно