Гость
Статьи
Я так по нему скучаю, …

Я так по нему скучаю, так больно, помогите!

Мы познакомились в интернете.Тянуло сильно,поглощало. Мы похожи в чём-то:художники,творческие,переменчивые и непостоянные.Живём в разных странах. Во время переписки были длиннющие перерывы,ссоры,потом примирения..Затянулся этот интернетный каламбур на 2 года,потом он приехал. Три недели сказки,дикая страсть, мы оторватся друг от друга не могли,он даже больше чем я...Но... меня насторожило что он редко за что-то платит,по мелочам платила я:продукты в магазине,такси и т.д.,но я отнесла это на щёт его рассеянности художника,у него деньги по карманам скомканы валяются,подумала "ну не материалист он,я ведь такая же".Потом он уехал,обещал через 2 месяца приехать на дольше,говорили о перспективе что он останется,о детях даже...Но прошло 4 и он всё откладывал,сказал что материальные трудности у него. Я ждала,мы ссорились и жгли мосты,потом мирились. И вот,я проговорилась что у моих родителей бизнес неплохо идёт.И он попросил что бы я одолжила у них денег на Его проэкт!Я обозвала его альфонсом,что не подобает так настоящему мужчине...рассорились,расстались.Две недели прошло,и..о ужас,кажется я его простила.Презираю,не уважаю.но хочу что бы вернулся.А когда вернётся,как быть?
Амалия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
он альфонс,очнись!!!
Гость
Фу! Автор Вы достойны именно такого мужчины. Это ж надо так себя не уважать. Не Вас он хочет и любит, а Ваши деньги. Продолжайте в том же духе, коль на помойке себя нашли. Не обижайтесь, но я таких как Вы не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не очнется!
Амалия
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла всё, какой он человек и что из себя представляет,просто чисто по-бабски напридумывала ему кучу оправданий. Я не приму его назад, но всё тлеет надежда, а вдруг он изменится? Знаю что глупо
ляля
даже не думайте ему деньги давать !! и посмотрите приедет ли он просто за ради вас , а не денег. Можете вообще сказать ,что родители денег не дали. За границей родители взрослых детей не содержат и тем более денег кому попало не одалживают! Удачи вам!
Гость
2 года в сети???? скольких же он переимел в реале за эти два года......
Гость
Сколько еще идиотов знакомящихся в интернете...

Окунитесь вы в реальную жизнь,хватит жить в виртуальной сказке.
Мужик в ушанке
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Я, например, в реале вот уже лет 10 как никого не имел. Нельзя вот так вот обобщать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова