Как отказать больному человеку?
Ленчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Ирочек
Найдите ему подругу.
Гость
начни ему рассказывать как другу про свои другие отношения
гость
У насесть дальняя родственница с диагнозом,она повадилась к нам ходить очень часто,я тоже боялась ей что либо сказать,но когда она начала давать мне указания,что мне делать в моей квартире,я ей сказала уходи отсюда.к счастью уже полгода не ходит.оказывается она даже не догадывалась,что достала,она до сих пор уверена в своей исключительности.
Гость
Ну и что, что он возможно больной. Он такой же человек как и вы. Скажите ему прямо, что вы не хотите с ним "дружить". Вы ничего не обязаны делать если вам это неприятно.
Ленчик
Ирочек
Сообщение было удалено
Подругу жалко... У него и правда немного друзей, потому что он не только меня раздражает :(
Ленчик
Гость
Сообщение было удалено
Других отношений сейчас нет, а врать не хочется :( Да и мало ли, что из этого вранья потом выйдет...
гость
А вы не думали а вдруг он маньяк? От всех странных людей надо держаться подальше,и,потом,вы даете ему надежду.
Гость
Зачем так усложнять себе жизнь? Скажите ему честно и все. Нечего бояться.
Ленчик
гость
Сообщение было удалено
Честно? Думала...
Я как раз и не хочу давать надежду, потому и отказываюсь от встреч (я думала пары раз будет достаточно, но нет), и на парах стараюсь сесть в противоположный угол... и сейчас спрашиваю, как уже отказать окончательно и бесповоротно. Но не хочется быть уж совсем грубой - нам же еще учиться вместе какое-то время. Был бы он просто парень с улицы, или бывший коллега, бывший однокурсник - было бы проще
Я как раз и не хочу давать надежду, потому и отказываюсь от встреч (я думала пары раз будет достаточно, но нет), и на парах стараюсь сесть в противоположный угол... и сейчас спрашиваю, как уже отказать окончательно и бесповоротно. Но не хочется быть уж совсем грубой - нам же еще учиться вместе какое-то время. Был бы он просто парень с улицы, или бывший коллега, бывший однокурсник - было бы проще
Ленчик
Гость
Сообщение было удалено
Что сказать честно?
Я не хочу с тобой дружить? Мне кажется, это немного травмирующе....
Нам еще учиться же вместе...
Я не хочу с тобой дружить? Мне кажется, это немного травмирующе....
Нам еще учиться же вместе...
гость
не получается вежливо,значит резко,третьего не дано,может попросить какого нибудь бугая с ним поговорить
ЛюбовьКаксон
Жаль человечка, очень. Такие люди искренне тянутся к тем, кто их открыто не посылает на й у х.
Они напоминают мне бездомных животных: чуток поманишь, они за тобой бегут и в глазах надежда, отчаяние и обожание.
у меня бы не хватило сил сказать такому отвали.
Они напоминают мне бездомных животных: чуток поманишь, они за тобой бегут и в глазах надежда, отчаяние и обожание.
у меня бы не хватило сил сказать такому отвали.
Алена
ЛюбовьКаксон
Сообщение было удалено
А зачем манить, если они вам не нужны? Четко давайте понять, что не нуждаетесь в дружбе каких-то бездомных животных. Пинайте сразу, чтобы они не надеялись зря.
ЛюбовьКаксон
Сообщение было удалено
Зря жалеете. Бездомные животные привыкли выживать в тяжелых условиях. И не привыкли ждать чего-то хорошего от окружающих, хотя, конечно, надеются )
Гость
Ленчик
Сообщение было удалено
Вы учитесь сама за себя, а не ВМЕСТЕ. Сначала вычеркните его из своей головы, тогда легче будет и в жизни отделить.
Алена
Нильсон
Сообщение было удалено
Разбейте надежды бездомных животных. Не нужно ждать хорошего от людей. Люди - они хуже зверей )
Форум: Семья
Всего: 480 590 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Как остаться собой в браке ?5 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женский возраст93 ответа
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А недавно мне пришла в голову ужасная мысль - а вдруг он не совсем здоров? (этим объясняется и недостаток ума, и проблемы с фигурой, и с речью - я раньше списывала на нервозность и волнение).... Может, он и правда считает меня единственным другом - я однажды помогла ему с проектом. Даже жалко стало.
Но я НЕ МОГУ, НЕ МОГУ даже находиться рядом с ним в помещении, где есть другие люди, а от мысли о том, что может придется провести время только вдвоем - просто мутит.
В общем, вопрос - как отказать такому человеку? Чтобы не сильно ранить чувства, но раз и навсегда... Чувствую, себя просто моральным уродом, но и себя мучить себя не хочется.