Боюсь выходить замуж. Помогите!
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Kelly
автор
Сообщение было удалено
Да всё нормально будет, что Вы переживаете. Ну не умеете готовить - прямо там, беда. Научитесь со временем. Мужчины ведь не за это любят. Всё хорошо.
Гость
Мужчина,который в 30 лет слушает маму,бросит.
Милана
Для тех, кто не умеет и хочет научиться могу посоветовать пригласить повара домой с сайта nauchim-gotovit(точка)ru, логотип клубничка у них. Сама так научилась ;-) Повар приезжает за небольшие деньги прям домой и вместе готовите. Потом если что, то консультирует по телефону. Вместе можно сходить за продуктами. Поможет составить меню здорового питания для всей семьи. В общем, крутая услуга ))) Не знаю, как в других городах, но в Москве первый раз такое встретила. Мои все в восторге от моих шедевров ) Хотя совсем недавно чуть с мужем не развелись из-за того, что не умела готовить (((
Гость
Знаю полно женщин, которые не умеют сварить картошку в мундире или пожарить яичницу. Замужние, счастливые, двое детей, например.
Мужчинам ваша хозяйственность не нужна. Поразили крики на этом форуме. Добровольные рабыни. Мол, зачем ты ему нужна такая. Поверьте, такая - НУЖНА, а пыхтящая над плитой жена бывает бита и крыта.
И НЕ НУЖНО ВРАТЬ, что это не так. Это так, это реальная жизнь
Мужчинам ваша хозяйственность не нужна. Поразили крики на этом форуме. Добровольные рабыни. Мол, зачем ты ему нужна такая. Поверьте, такая - НУЖНА, а пыхтящая над плитой жена бывает бита и крыта.
И НЕ НУЖНО ВРАТЬ, что это не так. Это так, это реальная жизнь
Не переживайте. Я до переезда в Питер даже гречневую кашу сварить не могла, но когда захотелось - позвонила маме и все узнала. Даже как-то суп гороховый сварила, что 2 тарелки слопала, не могла поверить, что это я сама сделала. Общалась с девчонкой, она тоже стала готовить только когда замуж вышла, да так готовила, что пальчики оближешь. У нас все получается, когда ситуация "припрет". Купите кулинарную книгу для новичков.
Татьяна
автор
Сообщение было удалено
А Вам, Автор, муж нужен только для того, чтоб спонсировал??? То есть отдачи НИКАКОЙ!!! С такими раскладами он сбежит и следующий (если он будет))) тоже. Девочки правильно советовали, СРОЧНО научитесь готовить! Это не сложно! Инет и кухонная техника - прекрасные помощники!
руслан
Вы что народ совсем что ли? Как такое возможно? Моя мать первый раз приготовила дунганскую лапшу в 8 лет а там капец как все не просто одну лапшу тянуть сколько делов, регулярно она готовит с 9 лет! Школу при этом закончила так что ее решение по алгебре выпускной контрольной гороно утверждало, а потом физмат закончила вышла замуж в 20 лет родила трех сыновей в 30 лет переехала в глухую деревню, коренная алматинка нучилась корову доить и все такое и при том 35 лет стажа учительского!!! Какой нахрен не умею готовить!????
Алина
Мой сайт nauchim-gotovit.ru. К нам постоянно обращаются девушки, которые выходят замуж. У нас как раз акция и подарки к 23 февраля!
Будем рады помочь!
Будем рады помочь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, летом в середине августа у нас свадьба с мч. Вместе не живем на данный момент. После свадьбы планируем жить на его территории. И всё бы хорошо, но есть два НО:
- я не работаю, а он будет настаивать на работе. Но, чтобы найти нормальную работу, мне нужно еще год доучиться. Боюсь, что учёба плюс работа - будет мало времени оставаться на семейную жизнь
- я ВООБЩЕ ничего не умею делать по дому. ни разу в жизни не варила суп. Сейчас меня кормит мама и моего мч тоже, когда он в гости приезжает. Он думает, что это я готовлю. Но я реально не умею вообще ни-че-го!( Боюсь, что не справлюсь в ролью хозяйки и он подаст на развод (как и было с моим первым мужем)
PS Мне 27, но за меня всегда все делали родители, и я просто не представляю, как буду жить самостоятельно, когда мама далеко! Очень боюсь(((
Это не разводка!!!!! Может кто-то был в похожей ситуации????