Боюсь выходить замуж. Помогите!
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
не, супа тоже не будет
автор
AD
Сообщение было удалено
Так и оставайтесь с родителями, если вам так нравится быть принцессой. Зачем вам своя семья, ответственность?[/
Мне рожать пора. Потом, боюсь, здоровье не позволит. А так бы - сидела.
Работать буду потому, что семья жениха хоть и небедная, но они категорически против, чтобы невестка не работала.( с..ки
Мне рожать пора. Потом, боюсь, здоровье не позволит. А так бы - сидела.
Работать буду потому, что семья жениха хоть и небедная, но они категорически против, чтобы невестка не работала.( с..ки
автор
Скажите, а как учиться в университете, если родители не помогают? Жить на стипендию? Не смешите) многие вообще на платном учатся. А совмещали работу и учебу у нас единицы!
035
автор
Сообщение было удалено
У меня дети навроде Вас не вырастут. Так что если нужна помощь, ребенку надо помочь, это одно.
А сажать себе на шею здоровую 30-летнюю лбицу без объективных причин -увольте.
А сажать себе на шею здоровую 30-летнюю лбицу без объективных причин -увольте.
035
автор
Сообщение было удалено
Зачем Вам рожать-то? Ребенок ж у Вас с голоду умрет.
Хомяка лучше заведите.
Хомяка лучше заведите.
035
автор
Сообщение было удалено
Чей-то долго Вы учились, аж до тридцатника. Теперь в универе на второй год оставляют?
Гость
Скажите честно мужчине, что вы ничего не умеете. Стыдно быть неумехой в 27, п пц. Думаю - это его сильно расстроит. Мужчине в браке ОБЯЗАТЕЛЬНЫ удобства в виде уборок/стирок/готовок. Поверьте - неумеху на кухне долго терпеть не будут. Странная у вас мама - ничему не научила, как она не понимает, что вы мужу такая нафиг нужна не будете? Вот позорище-то.
Гость
Живите гостевым браком
035
Сообщение было удалено
Да че позорище, автору-то пофигу на самом деле.
Она со стыда не сгорела, даже когда ее назад вернули, причем наверное силком.
Она со стыда не сгорела, даже когда ее назад вернули, причем наверное силком.
автор
035
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, как меня вернули?) и чего мне сгорать? молодая, красивая, еще 100 раз выйду. Потом еще неоднократно предложения руки и сердца получала))
автор
Сообщение было удалено
Моя мама считает - что я прекрасна сама по себе, и мне необязательно еще что-то там уметь)
автор
035
Сообщение было удалено
я закончила универ в 23. и правильно делала, что не работала. с моей профессией, мне бы больше 17 - 18 тыс. не платили бы. Мне работать не выгодно. Но семья моего жениха уперлась - работай, и всё( Хоть за 6 тыс(
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая. Проще и дешевле домработницу нанять.
автор
035
Сообщение было удалено
Не умрет, я его свекрови отдам (маме тяжело уже будет с ним сидеть), а сама буду жить в свое удовольствие.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на наняла, но жених - жадина еще тот( Хочет, чтобы я его обслуживала.
автор
035
Сообщение было удалено
035, что-то Вас сильно задела моя тема) Родители заставили рано работать? Мужа нет или что? Ваши эмоции вам с трудом удается скрыть.
Подумайте спокойно: вам лично не всё равно, на чьей шее я сижу? не на вашей же, так что успокойтесь)
Подумайте спокойно: вам лично не всё равно, на чьей шее я сижу? не на вашей же, так что успокойтесь)
Гость
[quote="автор"[/Мне рожать пора. Потом, боюсь, здоровье не позволит. А так бы - сидела.Работать буду потому, что семья жениха хоть и небедная, но они категорически против, чтобы невестка не работала.( с..ки[/quote]
Зачем вам рожать? Ребенку готовить надо,стирать,жопку мыть,а то и по ночам не спать. Вы б хомячка себе завели,для начала.попрактиковались,так сказать.
Зачем вам рожать? Ребенку готовить надо,стирать,жопку мыть,а то и по ночам не спать. Вы б хомячка себе завели,для начала.попрактиковались,так сказать.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Учеба заканчивается в 21-22 года. Вся ценность диплома,в опыте работы.Если вы не работаете по специальности 5 лет,вы на рынке труда не котируетесь. На бирже труда вам будут предлагать любую неквалифицированную работу.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тогда сосите хорошо Хороший минет,заменяет обед)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
А мы спокойны. Это не мы темы создаем,помогите,у меня руки из Ж....)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так работать ж придется)))) Вы рожайте каждый год. Тогда уж точно на работу никто не отправит.
035
автор
Сообщение было удалено
Да мне как-то все равно, где Вы там сидите.
Ясно же, что Вас не существует, и все это выдумка.
Потому как нестыковка на нестыковке.
Основная из которых -какое дело семье Вашего будущего мужа до Вашей занятости? Вы за него выходите замуж, а не за его семью.
Следующая нестыковка - хозяйничать и работать вы не собираетесь, первый раз замуж пошли и вдали от мамы не померли. Так что смысла Ваш панический посыл в начале темы не имеет.
Следующая нестыковка -зачем рожать-то? Вы прекрасны, а в родах попортитесь сильно. Пойдет серьезная уценка. Тетьки, так бескрайне обожающие себя, будут избегать детей любой ценой.
И финал -про отдать ребенка свекрови явно придумано, чтобы завершить такой чудный придуманный образ и позлить общественность.
Так что можете сочинительство заканчивать. Образ удался.
Ясно же, что Вас не существует, и все это выдумка.
Потому как нестыковка на нестыковке.
Основная из которых -какое дело семье Вашего будущего мужа до Вашей занятости? Вы за него выходите замуж, а не за его семью.
Следующая нестыковка - хозяйничать и работать вы не собираетесь, первый раз замуж пошли и вдали от мамы не померли. Так что смысла Ваш панический посыл в начале темы не имеет.
Следующая нестыковка -зачем рожать-то? Вы прекрасны, а в родах попортитесь сильно. Пойдет серьезная уценка. Тетьки, так бескрайне обожающие себя, будут избегать детей любой ценой.
И финал -про отдать ребенка свекрови явно придумано, чтобы завершить такой чудный придуманный образ и позлить общественность.
Так что можете сочинительство заканчивать. Образ удался.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
автор
Сообщение было удалено
А, он вас в качестве домработницы нанять хочет?) А оклад какой?))
автор
035
Сообщение было удалено
Я рада, что мой образ Вам так понравился и так запал в душу)
Все "несостыковки" могу легко объяснить, но сейчас на это нет времени.
Только отмечу про свекровь - она сама вызвалась сидеть с будущими внуками.
Все "несостыковки" могу легко объяснить, но сейчас на это нет времени.
Только отмечу про свекровь - она сама вызвалась сидеть с будущими внуками.
автор
Гостья
Сообщение было удалено
Всем мужикам нужна не жена, а домработница((( Это грустно, но это факт.
автор
Следующая нестыковка - хозяйничать и работать вы не собираетесь, первый раз замуж пошли и вдали от мамы не померли.
а я не хочу, чтобы было как в первый раз. ! в смысле, развода не хочу. я хочу нормальную семью.
а я не хочу, чтобы было как в первый раз. ! в смысле, развода не хочу. я хочу нормальную семью.
автор
Вы удивитесь, но я люблю детей и очень хочу родить. Можете не верить. А фигуру после родов я восстановлю
Вы удивитесь, но я люблю детей и очень хочу родить. Можете не верить. А фигуру после родов я восстановлю
Гостья
автор
Сообщение было удалено
Та шо вы говорите..... Вот папа всю жизнь готовил единолично и дома на равне с мамой, вон муж, тоже меня в домработниц не записывающий, вон сын, папе мясо в духовке запекать помогающий, а потом посуду мыть. Не, не в курсе))
035
автор
Сообщение было удалено
А Ваш муж-то что про это думает? Может, ему и не надо чтобы Вы работали. При чем тут что хотят его родители?
И потом, если Вы так любите детей, почему Вы хотите ребенка сбагрить свекрови?
И потом, если Вы так любите детей, почему Вы хотите ребенка сбагрить свекрови?
автор
Откуда я знаю? В ЕГО семье принято работать. и их злит, что будущая невестка не работает и ничего не делает. Его это тоже, по-моему, напрягает. ( А вообще - это вопрос больше не ко мне, а к его семье. Но если его мама будет против меня, он на мне не женится.
Откуда я знаю? В ЕГО семье принято работать. и их злит, что будущая невестка не работает и ничего не делает. Его это тоже, по-моему, напрягает. ( А вообще - это вопрос больше не ко мне, а к его семье. Но если его мама будет против меня, он на мне не женится.
автор
035
Сообщение было удалено
Отвечаю: потому что боюсь не справиться с обязанностями по уходу за ребенком. А потом сбагрить я не имела ввиду навсегда отдать и не видеть
автор
035
Сообщение было удалено
Нет, ему надо, чтобы я работала как раз(((( Его так воспитали
035
автор
Сообщение было удалено
А сколько ему лет? Чем он занимается? давно ли вы с ним знакомы?
Kelly
Девушка, в чём Ваша проблема тогда? Идите на курсы кулинарного мастерства или учитесь у мамы готовить, это не сложно. А если жениху пофиг, кем Вы будете работать, найдите ненапряжную работу на неполный день.
гость
автор
Сообщение было удалено
Это вы маме своей скажите.Успокойте старушку.
AD
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Работающая женщина должна мужика обслуживать, иначе ее терпеть не будут? Ну-ну.
AD
автор
Сообщение было удалено
Зачем вам рожать, вы же ребенка не поднимете.
Свинятина
Автор, зачем вам такой жених, ищите другого.
Kelly
автор
Сообщение было удалено
Далеко не всем, вы со всеми не знакомы. Многие мужчины сами готовить и прибираться умеют. Мы с мужем оба умеем готовить, но убирается у нас 2 раза в неделю домработница, что в этом такого? это и недорого и жизнь облегчает. Если Ваш жених богатый - проблемы вообще нет.
Гость
035
Сообщение было удалено
А сколько ему лет? Чем он занимается? давно ли вы с ним знакомы?
27 лет, знакомы 2 года
27 лет, знакомы 2 года
автор
035
Сообщение было удалено
А Ваш муж-то что про это думает? Может, ему и не надо чтобы Вы работали. При чем тут что хотят его родители?
И потом, если Вы так любите детей, почему Вы хотите ребенка сбагрить свекрови?[/
Я не то, чтобы люблю детей, я хочу родить, пока возраст позволяет. Боюсь, потом не получится забеременеть. Плюс мч просто одержим идеей, чтобы я родила ему как минимум двоих детей.
И потом, если Вы так любите детей, почему Вы хотите ребенка сбагрить свекрови?[/
Я не то, чтобы люблю детей, я хочу родить, пока возраст позволяет. Боюсь, потом не получится забеременеть. Плюс мч просто одержим идеей, чтобы я родила ему как минимум двоих детей.
автор
А сколько ему лет? Чем он занимается? давно ли вы с ним знакомы?[/quote]
30 лет, знакомы почти 2 года, инженер
30 лет, знакомы почти 2 года, инженер
автор
Kelly
Сообщение было удалено
Далеко не всем, вы со всеми не знакомы. Многие мужчины сами готовить и прибираться умеют. Мы с мужем оба умеем готовить, но убирается у нас 2 раза в неделю домработница, что в этом такого? это и недорого и жизнь облегчает. Если Ваш жених богатый - проблемы вообще нет. [/
Он не хочет нанимать домработницу( мы уже обсуждали этот вопрос. Обеспеченный не значит щедрый((( увы
Он не хочет нанимать домработницу( мы уже обсуждали этот вопрос. Обеспеченный не значит щедрый((( увы
Kelly
автор
Сообщение было удалено
Тогда учитесь готовить, это не сложно, даже интересно и приятно, когда приготовишь что-нибудь вкусное и всем это нравится.) С уборкой пусть жених помогает.
035
Так 30 лет или 27.
В таком возрасте уже от мнения мамы нормальный мужчина не зависит, если хочет жениться.
В любом случае, если Вы не хотите, не готовы и не желаете ухаживать за ребенком, рожать не стоит.
Кстати, вы знакомы 2 года и все это время Вы не работаете. Он Вам ничего не говорил? А теперь выдвинул такое условие? Странно.
Он давал Вам деньги? Дарил дорогие подарки? Возил куда-нибудь?
В таком возрасте уже от мнения мамы нормальный мужчина не зависит, если хочет жениться.
В любом случае, если Вы не хотите, не готовы и не желаете ухаживать за ребенком, рожать не стоит.
Кстати, вы знакомы 2 года и все это время Вы не работаете. Он Вам ничего не говорил? А теперь выдвинул такое условие? Странно.
Он давал Вам деньги? Дарил дорогие подарки? Возил куда-нибудь?
автор
035
Сообщение было удалено
Возил. Дарил. По поводу работы - не сразу призналась, что не работаю
Kelly
автор
Сообщение было удалено
Кем Вы хоть немного хотите работать?
Иван
Если мужик как мужик то бросит вас через пол года - год.. хотя если вы в постели хороши то может и будет вашу стрепню подгорелую есть, вместе со всякими магазинными блинчиками, пиццами. Учитесь идите на курсы, просите родителей что бы научили.
автор
Kelly
Сообщение было удалено
Честно? Нет..
автор
Иван
Сообщение было удалено
Почему бросит?
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, летом в середине августа у нас свадьба с мч. Вместе не живем на данный момент. После свадьбы планируем жить на его территории. И всё бы хорошо, но есть два НО:
- я не работаю, а он будет настаивать на работе. Но, чтобы найти нормальную работу, мне нужно еще год доучиться. Боюсь, что учёба плюс работа - будет мало времени оставаться на семейную жизнь
- я ВООБЩЕ ничего не умею делать по дому. ни разу в жизни не варила суп. Сейчас меня кормит мама и моего мч тоже, когда он в гости приезжает. Он думает, что это я готовлю. Но я реально не умею вообще ни-че-го!( Боюсь, что не справлюсь в ролью хозяйки и он подаст на развод (как и было с моим первым мужем)
PS Мне 27, но за меня всегда все делали родители, и я просто не представляю, как буду жить самостоятельно, когда мама далеко! Очень боюсь(((
Это не разводка!!!!! Может кто-то был в похожей ситуации????