Доброго времени суток! Попытаюсь кратко, но уж как получится...
В общем, летом в середине августа у нас свадьба с мч. Вместе не живем на данный момент. После свадьбы планируем жить на его территории. И всё бы хорошо, но есть два НО: - я не работаю, а он будет настаивать на работе. Но, чтобы найти нормальную работу, мне нужно еще год доучиться. Боюсь, что учёба плюс работа - будет мало времени оставаться на семейную жизнь
- я ВООБЩЕ ничего не умею делать по дому. ни разу в жизни не варила суп. Сейчас меня кормит мама и моего мч тоже, когда он в гости приезжает. Он думает, что это я готовлю. Но я реально не умею вообще ни-че-го!( Боюсь, что не справлюсь в ролью хозяйки и он подаст на развод (как и было с моим первым мужем)
PS Мне 27, но за меня всегда все делали родители, и я просто не представляю, как буду жить самостоятельно, когда мама далеко! Очень боюсь(((
Это не разводка!!!!! Может кто-то был в похожей ситуации????
Так и оставайтесь с родителями, если вам так нравится быть принцессой. Зачем вам своя семья, ответственность?[/
Мне рожать пора. Потом, боюсь, здоровье не позволит. А так бы - сидела. Работать буду потому, что семья жениха хоть и небедная, но они категорически против, чтобы невестка не работала.( с..ки
автор
[3097431626]
Скажите, а как учиться в университете, если родители не помогают? Жить на стипендию? Не смешите) многие вообще на платном учатся. А совмещали работу и учебу у нас единицы!
035
[2853026130]
автор
Сообщение было удалено
У меня дети навроде Вас не вырастут. Так что если нужна помощь, ребенку надо помочь, это одно.
А сажать себе на шею здоровую 30-летнюю лбицу без объективных причин -увольте.
035
[2853026130]
автор
Сообщение было удалено
Зачем Вам рожать-то? Ребенок ж у Вас с голоду умрет.
Хомяка лучше заведите.
035
[2853026130]
автор
Сообщение было удалено
Чей-то долго Вы учились, аж до тридцатника. Теперь в универе на второй год оставляют?
Гость
[3477361443]
Скажите честно мужчине, что вы ничего не умеете. Стыдно быть неумехой в 27, п пц. Думаю - это его сильно расстроит. Мужчине в браке ОБЯЗАТЕЛЬНЫ удобства в виде уборок/стирок/готовок. Поверьте - неумеху на кухне долго терпеть не будут. Странная у вас мама - ничему не научила, как она не понимает, что вы мужу такая нафиг нужна не будете? Вот позорище-то.
Она со стыда не сгорела, даже когда ее назад вернули, причем наверное силком.
автор
[3741175928]
035
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, как меня вернули?) и чего мне сгорать? молодая, красивая, еще 100 раз выйду. Потом еще неоднократно предложения руки и сердца получала))
автор
[3741175928]
Сообщение было удалено
Моя мама считает - что я прекрасна сама по себе, и мне необязательно еще что-то там уметь)
я закончила универ в 23. и правильно делала, что не работала. с моей профессией, мне бы больше 17 - 18 тыс. не платили бы. Мне работать не выгодно. Но семья моего жениха уперлась - работай, и всё( Хоть за 6 тыс(
Гость
[2102186920]
Сообщение было удалено
Чушь какая. Проще и дешевле домработницу нанять.
автор
[3741175928]
035
Сообщение было удалено
Не умрет, я его свекрови отдам (маме тяжело уже будет с ним сидеть), а сама буду жить в свое удовольствие.
автор
[3741175928]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на наняла, но жених - жадина еще тот( Хочет, чтобы я его обслуживала.
автор
[3741175928]
035
Сообщение было удалено
035, что-то Вас сильно задела моя тема) Родители заставили рано работать? Мужа нет или что? Ваши эмоции вам с трудом удается скрыть.
Подумайте спокойно: вам лично не всё равно, на чьей шее я сижу? не на вашей же, так что успокойтесь)
Гость
[531583143]
[quote="автор"[/Мне рожать пора. Потом, боюсь, здоровье не позволит. А так бы - сидела.Работать буду потому, что семья жениха хоть и небедная, но они категорически против, чтобы невестка не работала.( с..ки[/quote]
Зачем вам рожать? Ребенку готовить надо,стирать,жопку мыть,а то и по ночам не спать. Вы б хомячка себе завели,для начала.попрактиковались,так сказать.
Гость
[531583143]
автор
Сообщение было удалено
Учеба заканчивается в 21-22 года. Вся ценность диплома,в опыте работы.Если вы не работаете по специальности 5 лет,вы на рынке труда не котируетесь. На бирже труда вам будут предлагать любую неквалифицированную работу.
Гость
[531583143]
автор
Сообщение было удалено
Тогда сосите хорошо Хороший минет,заменяет обед)))
Гость
[531583143]
автор
Сообщение было удалено
А мы спокойны. Это не мы темы создаем,помогите,у меня руки из Ж....)))
Гость
[531583143]
автор
Сообщение было удалено
Так работать ж придется)))) Вы рожайте каждый год. Тогда уж точно на работу никто не отправит.
035
[2853026130]
автор
Сообщение было удалено
Да мне как-то все равно, где Вы там сидите.
Ясно же, что Вас не существует, и все это выдумка.
Потому как нестыковка на нестыковке.
Основная из которых -какое дело семье Вашего будущего мужа до Вашей занятости? Вы за него выходите замуж, а не за его семью.
Следующая нестыковка - хозяйничать и работать вы не собираетесь, первый раз замуж пошли и вдали от мамы не померли. Так что смысла Ваш панический посыл в начале темы не имеет.
Следующая нестыковка -зачем рожать-то? Вы прекрасны, а в родах попортитесь сильно. Пойдет серьезная уценка. Тетьки, так бескрайне обожающие себя, будут избегать детей любой ценой.
И финал -про отдать ребенка свекрови явно придумано, чтобы завершить такой чудный придуманный образ и позлить общественность.
Так что можете сочинительство заканчивать. Образ удался.
Следующая нестыковка -зачем рожать-то? Вы прекрасны, а в родах попортитесь сильно. Пойдет серьезная уценка. Тетьки, так бескрайне обожающие себя, будут избегать детей любой ценой.
Вы удивитесь, но я люблю детей и очень хочу родить. Можете не верить. А фигуру после родов я восстановлю
Гостья
[2102186920]
автор
Сообщение было удалено
Та шо вы говорите..... Вот папа всю жизнь готовил единолично и дома на равне с мамой, вон муж, тоже меня в домработниц не записывающий, вон сын, папе мясо в духовке запекать помогающий, а потом посуду мыть. Не, не в курсе))
035
[2853026130]
автор
Сообщение было удалено
А Ваш муж-то что про это думает? Может, ему и не надо чтобы Вы работали. При чем тут что хотят его родители?
И потом, если Вы так любите детей, почему Вы хотите ребенка сбагрить свекрови?
автор
[3741175928]
Основная из которых -какое дело семье Вашего будущего мужа до Вашей занятости? Вы за него выходите замуж, а не за его семью.
Откуда я знаю? В ЕГО семье принято работать. и их злит, что будущая невестка не работает и ничего не делает. Его это тоже, по-моему, напрягает. ( А вообще - это вопрос больше не ко мне, а к его семье. Но если его мама будет против меня, он на мне не женится.
автор
[3741175928]
035
Сообщение было удалено
Отвечаю: потому что боюсь не справиться с обязанностями по уходу за ребенком. А потом сбагрить я не имела ввиду навсегда отдать и не видеть
автор
[3741175928]
035
Сообщение было удалено
Нет, ему надо, чтобы я работала как раз(((( Его так воспитали
035
[2853026130]
автор
Сообщение было удалено
А сколько ему лет? Чем он занимается? давно ли вы с ним знакомы?
Kelly
[1867573448]
Девушка, в чём Ваша проблема тогда? Идите на курсы кулинарного мастерства или учитесь у мамы готовить, это не сложно. А если жениху пофиг, кем Вы будете работать, найдите ненапряжную работу на неполный день.
гость
[2019305552]
автор
Сообщение было удалено
Это вы маме своей скажите.Успокойте старушку.
AD
[1371592109]
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Работающая женщина должна мужика обслуживать, иначе ее терпеть не будут? Ну-ну.
Далеко не всем, вы со всеми не знакомы. Многие мужчины сами готовить и прибираться умеют. Мы с мужем оба умеем готовить, но убирается у нас 2 раза в неделю домработница, что в этом такого? это и недорого и жизнь облегчает. Если Ваш жених богатый - проблемы вообще нет.
Гость
[3097431626]
035
Сообщение было удалено
А сколько ему лет? Чем он занимается? давно ли вы с ним знакомы?
27 лет, знакомы 2 года
автор
[3097431626]
035
Сообщение было удалено
А Ваш муж-то что про это думает? Может, ему и не надо чтобы Вы работали. При чем тут что хотят его родители? И потом, если Вы так любите детей, почему Вы хотите ребенка сбагрить свекрови?[/
Я не то, чтобы люблю детей, я хочу родить, пока возраст позволяет. Боюсь, потом не получится забеременеть. Плюс мч просто одержим идеей, чтобы я родила ему как минимум двоих детей.
автор
[3097431626]
А сколько ему лет? Чем он занимается? давно ли вы с ним знакомы?[/quote]
30 лет, знакомы почти 2 года, инженер
автор
[3097431626]
Kelly
Сообщение было удалено
Далеко не всем, вы со всеми не знакомы. Многие мужчины сами готовить и прибираться умеют. Мы с мужем оба умеем готовить, но убирается у нас 2 раза в неделю домработница, что в этом такого? это и недорого и жизнь облегчает. Если Ваш жених богатый - проблемы вообще нет. [/
Он не хочет нанимать домработницу( мы уже обсуждали этот вопрос. Обеспеченный не значит щедрый((( увы
Kelly
[1867573448]
автор
Сообщение было удалено
Тогда учитесь готовить, это не сложно, даже интересно и приятно, когда приготовишь что-нибудь вкусное и всем это нравится.) С уборкой пусть жених помогает.
035
[2853026130]
Так 30 лет или 27.
В таком возрасте уже от мнения мамы нормальный мужчина не зависит, если хочет жениться.
В любом случае, если Вы не хотите, не готовы и не желаете ухаживать за ребенком, рожать не стоит.
Кстати, вы знакомы 2 года и все это время Вы не работаете. Он Вам ничего не говорил? А теперь выдвинул такое условие? Странно.
Он давал Вам деньги? Дарил дорогие подарки? Возил куда-нибудь?
автор
[3741175928]
035
Сообщение было удалено
Возил. Дарил. По поводу работы - не сразу призналась, что не работаю
Kelly
[1867573448]
автор
Сообщение было удалено
Кем Вы хоть немного хотите работать?
Иван
[2482896403]
Если мужик как мужик то бросит вас через пол года - год.. хотя если вы в постели хороши то может и будет вашу стрепню подгорелую есть, вместе со всякими магазинными блинчиками, пиццами. Учитесь идите на курсы, просите родителей что бы научили.
В общем, летом в середине августа у нас свадьба с мч. Вместе не живем на данный момент. После свадьбы планируем жить на его территории. И всё бы хорошо, но есть два НО:
- я не работаю, а он будет настаивать на работе. Но, чтобы найти нормальную работу, мне нужно еще год доучиться. Боюсь, что учёба плюс работа - будет мало времени оставаться на семейную жизнь
- я ВООБЩЕ ничего не умею делать по дому. ни разу в жизни не варила суп. Сейчас меня кормит мама и моего мч тоже, когда он в гости приезжает. Он думает, что это я готовлю. Но я реально не умею вообще ни-че-го!( Боюсь, что не справлюсь в ролью хозяйки и он подаст на развод (как и было с моим первым мужем)
PS Мне 27, но за меня всегда все делали родители, и я просто не представляю, как буду жить самостоятельно, когда мама далеко! Очень боюсь(((
Это не разводка!!!!! Может кто-то был в похожей ситуации????