Гость
Статьи
Боюсь выходить замуж. …

Боюсь выходить замуж. Помогите!

Доброго времени суток! Попытаюсь кратко, но уж как получится...

В общем, летом в середине августа у нас свадьба с мч. Вместе не живем на данный момент. После свадьбы планируем жить на его территории. И всё бы хорошо, но есть два НО:
- я не работаю, а он будет настаивать на работе. Но, чтобы найти нормальную работу, мне нужно еще год доучиться. Боюсь, что учёба плюс работа - будет мало времени оставаться на семейную жизнь

- я ВООБЩЕ ничего не умею делать по дому. ни разу в жизни не варила суп. Сейчас меня кормит мама и моего мч тоже, когда он в гости приезжает. Он думает, что это я готовлю. Но я реально не умею вообще ни-че-го!( Боюсь, что не справлюсь в ролью хозяйки и он подаст на развод (как и было с моим первым мужем)

PS Мне 27, но за меня всегда все делали родители, и я просто не представляю, как буду жить самостоятельно, когда мама далеко! Очень боюсь(((

Это не разводка!!!!! Может кто-то был в похожей ситуации????
автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Она себя содержать не может,какие родители)))) Еще рожать собралась. Да у нее хомяк от голоду подохнет.О каком ребенке речь?
AD
автор
Сообщение было удалено
Так мозги же закисают, автор. И на вашем примере это видно очень хорошо. Сами себе создали проблему, обманув парня по всем фронтам.
автор
035
Сообщение было удалено
Почти всё на меня, но мне не стыдно :) Меня так воспитали - принцессой )
автор
Гость
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Я -взрослая, но я их дочь и всегда ею буду. А Вас, наверное, родители только до 18 лет содержали, вот вы и обзавидовались))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Но не опровергать же каждое слово.

И, кстати, насчёт работы - родители сами ПРОТИВ были всегда! Говорят - куда спешить, еще наработаешься! А пока мы есть у тебя - гуляй, развлекайся, учись))
Kelly
автор
Сообщение было удалено
Я конечно всё понимаю, но когда Вы уже отучились, т.е. можете устроиться на полный рабочий день, что Вам мешает? Разве Вы сами не хотите обеспечить родителям достойную старость, позволить им просто отдохнуть, съездить заграницу и т.д. Они и так всю жизнь для Вас работали, пора поменяться ролями.

Научиться готовить не так сложно и важно, важнее - научиться быть самостоятельной и понять, что в почти 28 - Вы уже взрослый человек и в состоянии сами себя обеспечивать.
Kelly
автор
Сообщение было удалено
Девушка, многие работают с 18 не потому, что родители не хотят обеспечивать, а просто сами так хотят, это и дополнительный опыт работы, пусть даже работа не по специальности. Это жизненный опыт. Конечно, это Ваше дело, но не нужно считать, что родители обязаны Вас обеспечивать. По закону, как раз таки до 18 лет они должны это делать, дальше сами.
Волнушка
Автор, родители воспитали вас не принцессой, а тунеядкой. вы трутень и вряд ли вы изменитесь так и будете всю жизнь висеть на чужой шее . Жаль вас.
Гость
Неужели не разводка...
Гость
>Мне 27

>как буду жить самостоятельно, когда мама далеко!

Это п_здец, товарищи.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Было б чему. Разведенке завидовать)))) Которая и 3 месяцев не продержалась. Которую из засранной квартиры маме с папой вернули. Нам ваша дочь и даром не нать,и с деньгами не нать))))
Гость
Волнушка
Сообщение было удалено
Вы, лучше, ту шею пожалейте.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну и гуляйте,развлекайтесь,учитесь. Замуж вам зачем? Вы там уже были,ничего путного не вышло. Опять на те же грабли?
AD
автор
Сообщение было удалено
Так и оставайтесь с родителями, если вам так нравится быть принцессой. Зачем вам своя семья, ответственность?
035
автор
Сообщение было удалено
Окей, тогда проблема имеет конкретное решение.

Заявляете своему жениху, что Вас так воспитали -принцессой. Что готовить-стирать-убирать, а тем более (даже страшно это написать) работать Вы не будете, не должны и не собираетесь, ибо не для того мама ягодку растила.

Вам родных людей обжирать не стыдно, а чужому мужчине, который даже Вам пока не муж стыдно в этом всем признаться?

Да перестаньте, надуманное противоречие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было б чему. Разведенке завидовать)))) Которая и 3 месяцев не продержалась. Которую из засранной квартиры маме с папой вернули. Нам ваша дочь и даром не нать,и с деньгами не нать)))) [/

А ты небось вообще и замужем-то не была, пашешь как лошадь, тк на содержание и не рассчитываешь, вот и выплескиваешь здесь свою желчь.
автор
035
Сообщение было удалено
Окей, тогда проблема имеет конкретное решение.
Заявляете своему жениху, что Вас так воспитали -принцессой. Что готовить-стирать-убирать, а тем более (даже страшно это написать) работать Вы не будете, не должны и не собираетесь, ибо не для того мама ягодку растила.
Вам родных людей обжирать не стыдно, а чужому мужчине, который даже Вам пока не муж стыдно в этом всем признаться?
Да перестаньте, надуманное противоречие.[/

Не, пока я для него - образцовая хозяйка. Скромная, добрая. Меня настоящую он после свадьбы узнает)))))
035
автор
Сообщение было удалено
А чего боитесь-то?

Может и побьет, но не сильно, да и вряд ли.

Отвезет обратно через пару месяцев.

Еще пару таких ходок и над Вами все знакомые будут ржать.

Хотя тема -адское вранье и автор тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! еще одна криворукая. Которая ни работать,ни дом в порядке содержать не умеет.

Холодно,гость. Не угадали.
автор
Тема - не разводка. Это первое.
Второе - я с первым мужем не с пустыми руками развелась. Да, он меня выгнал, но я "отбила" 120 тыс руб., подаренные его папой нам на свадьбу, плюс с жутким скандалом забрала айфон и айпад (новые, подаренные родственниками на свадьбу) . Так что мне стыдиться нечего, сама я 120 штук никогда не заработаю.
И последнее: благодаря бывшему мужу я впервые побывала заграницей (тайланд, Пхукет), набралась новых впечатлений.
Гость
035
Сообщение было удалено
Ее вернут,по гарантии ))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну все правильно. Должен же он был как то компенсировать то,что юзал вас))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы хоть,автор,подписывались. А то я сразу не посмотрела, думала еще одна криворукая
автор
Мои родители рады меня содержать и кормить. Они меня любят. А для большинства форума, похоже, вообще непонятно, что такое родительская любовь. Достигла 18 - иди зарабатывай на квартиру и машину, это же так легко (это из других тем)
А мне все так купили. И как тут не завидовать? Тяжело, понимаю. Люди годами ипотеку выплачивают, а я на всем готовом)))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну все правильно. Должен же он был как то компенсировать то,что юзал вас))))[

Я от него гораздо больше получила, чем он от меня. Кстати, после меня он так и не женился, и даже девушки у него нет. Возможно, разочаровался в женском поле. Так ему и надо))))
автор
Кстати, после развода со мной перестали общаться все мои подруги( В плане дружбы я одинока до сих пор. Прошло столько времени, а я так и не понимаю, почему. Я же никогда не лезла в их личную жизнь...
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы, лучше, ту шею пожалейте.
[/

Не надо никого жалеть. Всем хорошо) вопрос только в одном - как поддерживать иллюзию до свадьбы, что я хорошая хозяйка. На остальное мне как-то ровно
Гость
автор
Сообщение было удалено
Конечно.120 тыщ,большие деньжищи. А еще айфон и айпад и Пхукет. Во сколько. Вы,автор,видать,слаще редьки и не видали ничего))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это они от зависти. У них же нет 120 тыщ,айфона, айпада и Пхукета))))
автор
[quote="Волнушка"]Автор, родители воспитали вас не принцессой, а тунеядкой. вы трутень и вряд ли вы изменитесь так и будете всю жизнь висеть на чужой шее . Жаль вас.[/

А мне жаль тех, кто пашет с утра до вечера. Мне никто мой возраст не дает, я выгляжу на 22 максимум (но обычно мне дают еще меньше и это не шутка и не прикол!)
А все потому, что я высыпаюсь, хожу по салонам красоты, питаюсь нормально, а не в забегаловках... Да просто веду в меру расслабленный образ жизни. А те, кто работает с 18, в моем возрасте выглядят на все 30, а то и 40.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Давай,придумай еще что нибудь.А то то скучно.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Чо та несостыковка.Деньги на расслабленный образ жизни есть,а на заграницу нет? Пока мужик не отвез.

Замечательный мужик,меня вывез в Геленджик.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.120 тыщ,большие деньжищи. А еще айфон и айпад и Пхукет. Во сколько. Вы,автор,видать,слаще редьки и не видали ничего))))
[/

На тот момент это были для меня (не для родителей) большие деньги.

А Вы, конечно, каждую зиму в Пхукет на НГ летаете, живете на берегу океана в шикарном отеле?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Чо та несостыковка.Деньги на расслабленный образ жизни есть,а на заграницу нет? Пока мужик не отвез.

Замечательный мужик,меня вывез в Геленджик.[/

Объясняю: за границу одна не поеду ни за какие коврижки (нафиг?), подруг нет в принципе, с родителями - скучно, остается муж или мч.
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор
Конечно.120 тыщ,большие деньжищи. А еще айфон и айпад и Пхукет. Во сколько. Вы,автор,видать,слаще редьки и не видали ничего))))[/На тот момент это были для меня (не для родителей) большие деньги.А Вы, конечно, каждую зиму в Пхукет на НГ летаете, живете на берегу океана в шикарном отеле?
Да уж почаще,чем раз в 27 лет))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Давай,придумай еще что нибудь.А то то скучно.[/

Ваше право мне не верить. Но это не выдумка
Гость
автор
Сообщение было удалено
А зря. ПрЫнцессы заграницей нарасхват. С руками отрывают.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Это они от зависти. У них же нет 120 тыщ,айфона, айпада и Пхукета))))[/

Айфоны сейчас у всех, а заграницей далеко не все были - факт. Ну я не беру 3 звезды задрипанные какие-нибудь.
Знаю и таких (и не мало), которые даже на самолете ни разу не летали.
автор
Гость
Сообщение было удалено
А зря. ПрЫнцессы заграницей нарасхват. С руками отрывают. [/

Я уже нашла, спасибо, мне не надо)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вау! И даже на самолете летали? Ну ваще.......
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так ненадолго ж......
AD
автор
Сообщение было удалено
Молите бога, чтобы ваш свежий вид позволил вам подороже себя продать, когда родителям понадобится денежная помощь. Или к родителям тоже отношение "как бы с них побольше поиметь?"
автор
AD
Сообщение было удалено
Молите бога, чтобы ваш свежий вид позволил вам подороже себя продать, когда родителям понадобится денежная помощь. Или к родителям тоже отношение "как бы с них побольше поиметь?"[/
У меня уже есть жених и мне продавать себя не надо.

Кстати, он хорошо зарабатывает, но свадьбу его родители (как и мои) будут помогать оплачивать. Я вообще не знаю ни одной пары, где бы молодо жены сами бы все оплатили (если это не простая роспись) У нормальных людей родители помогают детям
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да и не один раз.

Мама спит и видит,чтобы этот раз последним оказался))))
035
Гость
Сообщение было удалено
Мне сначала родителей было жалко.

Потом поняла, что чего их жалеть.

Я бы такую пиявку сняла с денежного довольствия на раз-два.

Выдала бы проездной на автобус и тарелку супа наливала раз в день. А там как хочет.А они терпят.

Хотя, может просто валят деньги в ее товарный вид, дабы поскорее кто забрал уже.

Хотя автор, хватит звездежа. Таких моральных уродин, как Вы, не бывает.

Разводка.
Kelly
Я конечно всё понимаю, но когда Вы уже отучились, т.е. можете устроиться на полный рабочий день, что Вам мешает? Разве Вы сами не хотите обеспечить родителям достойную старость, позволить им просто отдохнуть, съездить заграницу и т.д. Они и так всю жизнь для Вас работали, пора поменяться ролями.

Научиться готовить не так сложно и важно, важнее - научиться быть самостоятельной и понять, что в почти 28 - Вы уже взрослый человек и в состоянии сами себя обеспечивать.
Kelly
автор
Сообщение было удалено
Что за бред? Вы не думали о том, что многие люди просто любят свою работу, они так самореализовываются, приносят пользу обществу. И сами зарабатывают себе на отдых и уход за собой, и тоже прекрасно выглядят. В салоны красоты и работающие люди ходят. Перестаньте себя оправдывать.

И вообще, мне непонятно, зачем Вы пришли на форум. У Вас богатый жених - пусть наймёт кухарку, домработницу.
035
Kelly
Сообщение было удалено
Вы кому все это говорите? Для автора слова об этом -только набор букв и все.
автор
035
Сообщение было удалено
Мне сначала родителей было жалко.
Потом поняла, что чего их жалеть.
Я бы такую пиявку сняла с денежного довольствия на раз-два.
Выдала бы проездной на автобус и тарелку супа наливала раз в день. А там как хочет.А они терпят.
Хотя, может просто валят деньги в ее товарный вид, дабы поскорее кто забрал уже.

Хотя автор, хватит звездежа. Таких моральных уродин, как Вы, не бывает.
Разводка.[/

???? Почему, объясните почему я моральная уродина ????? Потому, что сижу на шее у родителей? Жесть, ну вы и даете. Больше половины моих знакомых тоже содержат. Они тоже все моральные уроды???? Брр, ну и взгляды у вас...
автор
035, вы, наверное, вообще своим детям (если они у вас есть) помогать не будете. 18 исполнилось, значит вот тебе тарелка супа и пошла вон. П ипец, ну и взгляды. Как у дикарей...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова