Не понимаю намёков
Как думаете, это у всех парней/мужчин с этим туго или только у меня? Не понимаю намёков, ну разве что уже совсем толстых. Почему девушки/женщины не могут прямо сказать, чего они хотят или то, что испытывают симпатию или ещё что нибудь? Вчера одна девушка обиделась на меня, из-за того, что я не понял её тонкого намёка, пригласить её в ресторан. Ну почему нельзя прямо сказать - "Давай куда нибудь сходим, вкусненько поедим" или "Сейчас в прокате идёт такой-то фильм, давай сходим, посмотрим?". Зачем всё так усложнять? Теперь вот дуется на меня :(
Кирилл
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
ЛюдаБарбара
А скажешь прямо-посчитают меркантильной или наглой... Бывало такое.
Гость
"Не понимаю намёков"
Кирилл, а вы сразу предупреждайте, мол, намёков не понимаю, говорите мне всё прямым текстом и не будет у вас никаких проблем.
Кирилл, а вы сразу предупреждайте, мол, намёков не понимаю, говорите мне всё прямым текстом и не будет у вас никаких проблем.
Гость
Большинство женщин говорят намеками. Не знаю, почему мы такие? Сейчас мне уже 40 лет, и давно зная, что многие мужчины намеков не понимают, я говорю прямо. Но у молодых девушек пока еще жизненного опыта мало.
Гость
Потому что вы ***!!!!! И еще потому, что хорошо воспитанному мужчине вообще никакие намеки не требуются!!! Читай хотя бы в интернете, как зха девушкой ухаживать надо!:(
На фиг такой мужик, которому надо талдычить: пригласи меня в кино, своди в ресторан... Может, тебе еще в лоб сказать: я розы люблю - вон, за углом по 200 рублей штука, а за вторым - по 150?!
"С этим туго" не у всех парней, но и не только у тебя. У воспитанных - не туго. Они знают, как ухаживать за девушкой. У остальных - да, туго с этим. Девушка, между прочим, и сама может сходить в ресторан и "вкусненько поесть":( Ей-то хочется, чтобы вы, придурки, внимание проявили!:(
На фиг такой мужик, которому надо талдычить: пригласи меня в кино, своди в ресторан... Может, тебе еще в лоб сказать: я розы люблю - вон, за углом по 200 рублей штука, а за вторым - по 150?!
"С этим туго" не у всех парней, но и не только у тебя. У воспитанных - не туго. Они знают, как ухаживать за девушкой. У остальных - да, туго с этим. Девушка, между прочим, и сама может сходить в ресторан и "вкусненько поесть":( Ей-то хочется, чтобы вы, придурки, внимание проявили!:(
Гость
Всё это попытки манипулировать мужчиной. Чем меньше ты будешь стараться "быть хорошим", чем скоро ты позволишь себе быть"плохим" о еще лучше "очень плохим", тем больше они будут без ума от тебя.
Перестань обращать внимания на все эти намёки ( попытки манипуляции) и девушки "писать кипятком" от тебя будут.
Перестань обращать внимания на все эти намёки ( попытки манипуляции) и девушки "писать кипятком" от тебя будут.
Херуччо
Гость
Сообщение было удалено
и при этом в нужное время) потому что предложишь невовремя - отмахнется как от назойливой мухи)
Гость
Некоторые мужики прямого текста пугаются
Ринат
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласен. Подходишь к девушке с пивом на улице и говоришь: привет, пойдем завтра в ресторан, давай номер. Она: неет. или просто не оборачивается. Некоторые начинают ее развлекать, она все равно тебя сливает.
Правильно: подходишь, берешь за воротник и говоришь: "говори номер или ща врежу по печени".
Сразу дают.
Правильно: подходишь, берешь за воротник и говоришь: "говори номер или ща врежу по печени".
Сразу дают.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Уход за девушкой это комплекс мероприятий, направленных на поддержание и восстановление сил девушки и создание для неё условий и, обстановки, способствующих благоприятному течению болезни, предотвращению осложнений и более быстрому выздоровлению.
Ринат
http://www.youtube.com/watch?v=w4dnSnyBsos
Херуччо
Глаз
Сообщение было удалено
каждая девушка нуждается в уходе парня. и чем дальше парень уйдет, тем лучше.
Херуччо
Ринат
Сообщение было удалено
номер дают или вообще дают?
Гость
Тебе правильно здесь объяснили : намеки и обиды - два самых главных женских способа манипулировать мужиками. Способ борьбы с ними один - не замечать не намеков, не женских обид. Пусть сами с собой в эти игры играют.
Лина
Я понимаю эту девушку. У меня также было со своим. Просто не все могут открыто их выразить ( причин на это множество). Винить тоже никого не стоит. Здесь нужно разговаривать об этом с партнером.
Ринат
Херуччо
Сообщение было удалено
по всякому бывает) Недовольных пока не было)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, какой интересный случай бешенства матки. Что, никто на 14 февраля не оприходует ? :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, такую, ***... сама может сходить в ресторан и "вкусненько поесть"
Гость
Ух ты, какой интересный случай бешенства матки. Что, никто на 14 февраля не оприходует ? :D
))))))))) У меня в личной жизни се давно и прочно хорошо. Ибо я, к счастью, принадлежу к тому поколению, которое не задается вопросами "почему-я-должен-платить-за-девушку-в-кафе":) У нас мужчины ведут себя как мужчины, а женщины - как женщины. И нет проблем:) А вот современные малолетние ***, задающие тупые вопросы, - те да, бесят. Молодых девчонок жалко потому что. У моих знакомых дочки многие сейчас "на выданье". Вы бы видели, с какой завистью они на нас время от времени смотрят и говорят: "Вам повезло, у вас все мужики нормальные - а сейчас посмотреть не на что". И это правда. Вот тебе и бешенство))) Моей тоже скоро жениха пора искать будет - вот, жду, когда "зятек" явится...) Надеюсь, уж найдется не придурочный, поди... Читаешь иной раз тут ваши перлы малолетние - в ужас придешь. Ну, не все, наверное, такие. Есть и нормальные парни - вот такие и нужны. Которым намеки не требуются.
))))))))) У меня в личной жизни се давно и прочно хорошо. Ибо я, к счастью, принадлежу к тому поколению, которое не задается вопросами "почему-я-должен-платить-за-девушку-в-кафе":) У нас мужчины ведут себя как мужчины, а женщины - как женщины. И нет проблем:) А вот современные малолетние ***, задающие тупые вопросы, - те да, бесят. Молодых девчонок жалко потому что. У моих знакомых дочки многие сейчас "на выданье". Вы бы видели, с какой завистью они на нас время от времени смотрят и говорят: "Вам повезло, у вас все мужики нормальные - а сейчас посмотреть не на что". И это правда. Вот тебе и бешенство))) Моей тоже скоро жениха пора искать будет - вот, жду, когда "зятек" явится...) Надеюсь, уж найдется не придурочный, поди... Читаешь иной раз тут ваши перлы малолетние - в ужас придешь. Ну, не все, наверное, такие. Есть и нормальные парни - вот такие и нужны. Которым намеки не требуются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо же, дожить до старости, и не на ёту не поумнеть, вот феномен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут верно вы подметили, что женщины тогда себя вели как женщины. А сейчас сплошь и рядом приживалки - лишь бы продаться подороже. Причем не умеющие себя (в частности хотябы внешность) оценивать должным образом. А те у кого все в порядке, в большинстве своем даже не знают что есть вуман.сру :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочется взять и уебать, мб из ТП превратитесь в нормальную.
Гость
Хочется взять и уебать, мб из ТП превратитесь в нормальную.
))))) Поздновато. Что выросло, то выросло))
Так-так. Значит, не нравится вам, мальчики, когда вам прямо говорят, а ведь только что спрашивали - почему прямо не говорят? Зачем намеки делают?:)))) Так может, все-таки уже начнете учиться и намеки понимать? Пока вам девушки прямо не сказали?:))) Надо ж, как обидно - когда прямо-то так и говорят, что о вас думают...:)
Причем, заметьте, молодые люди. Я еще мягко выражаюсь, извините. Ваше поколение - и девушки в том числе - лексикончик не фильтрует... Вот и подумайте сами-то, что о вас девушки думают, периодически, и стоит ли учиться их намеки понимать...
))))) Поздновато. Что выросло, то выросло))
Так-так. Значит, не нравится вам, мальчики, когда вам прямо говорят, а ведь только что спрашивали - почему прямо не говорят? Зачем намеки делают?:)))) Так может, все-таки уже начнете учиться и намеки понимать? Пока вам девушки прямо не сказали?:))) Надо ж, как обидно - когда прямо-то так и говорят, что о вас думают...:)
Причем, заметьте, молодые люди. Я еще мягко выражаюсь, извините. Ваше поколение - и девушки в том числе - лексикончик не фильтрует... Вот и подумайте сами-то, что о вас девушки думают, периодически, и стоит ли учиться их намеки понимать...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А те у кого все в порядке, в большинстве своем даже не знают что есть вуман.сру :D
))) Я в меньшинстве. Правда, раньше тоже в большинстве была, не знала до совсем недавнего времени. Оказывается, есть такая штука - так прикольно!:) Вот теперь с удовольствием развлекаюсь, время от времени:)
))) Я в меньшинстве. Правда, раньше тоже в большинстве была, не знала до совсем недавнего времени. Оказывается, есть такая штука - так прикольно!:) Вот теперь с удовольствием развлекаюсь, время от времени:)
Херуччо
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Потому что вы ***!!!!! И еще потому, что хорошо воспитанному мужчине вообще никакие намеки не требуются!!! Читай хотя бы в интернете, как зха девушкой ухаживать надо!:(
Вы можете объяснить, почему Вас-то это настолько трогает?) Дочь муками любви терзается?
Гость
)) Дочь, слава Богу, пока нет))) Да пошутила я)) Ну, просто случайно на тему наткнулась - и так смешно стало))) Ну, поставила себя на место той девушки, которая, бедняжка, Автору намекала - а он и этого не понял))) Это ж надо - довести девчонку, что она сама в ресторан напрашивается, не допереть и до этого - а потом вопрошать на форуме: чего это, мол, она???))) Ну, так, со стороны-то - не ***, нет???:))) Ну, вот как бы от имени девушек-то и написала))) Примерно - как они думают. И с тетками постарше своими проблемами делятся. У меня девчонок много рядом - все рассказывают))) Вот и все. А вообще - парня тоже жалко. Тугодумным трудно.
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что эта девушка уже замужем и есть ребёнок. В моём, видимо неправильном представлении, жена должна быть верна мужу, а тут получается, что она на меня ещё и обижается на то, что я не додумался до того, чтобы её, замужнюю, куда-то приглашать...
Дрянь
Кирилл
Сообщение было удалено
Ахаха)))) Жена должна быть верна мужу - это да, но и вы без морально-этических принципов лезите в чужую семью. Лично ВЫ не имеете права вообще ее обвинять.
Подождите, это вы тот Кирилл, которому эта девушка с ребенком говорила, что вас слишком много в ее жизни, и предложила дозировать совместно проведенное время??
Подождите, это вы тот Кирилл, которому эта девушка с ребенком говорила, что вас слишком много в ее жизни, и предложила дозировать совместно проведенное время??
Кирилл
Дрянь
Сообщение было удалено
Дрянь
Почему вы так решили, что я не имею морально-этических принципов? Я просто общаюсь с ней, как друг, хотя, была бы свободной, может что нибудь могло и получиться, но ломать её семью я не намерен, а вот подобные намёки и обиды с её стороны мне не понятны.
Нет, это не я.
Нет, это не я.
Дрянь
Кирилл
Сообщение было удалено
Ах, так тут речь о дружбе идет?
Никогда мужчины не понимали женщин, и наоборот. Женщинам хочется, чтобы их слышали без слов))) Странные мы, но факт остается фактом.
НО. Так как мы говорим о дружбе, может у вас просто не большой стаж ваших дружеских отношений, и открыто предложить вам куда-либо сходить поужинать для нее - пока не приемлимо??? Сколько вы дружите и насколько близко?
Никогда мужчины не понимали женщин, и наоборот. Женщинам хочется, чтобы их слышали без слов))) Странные мы, но факт остается фактом.
НО. Так как мы говорим о дружбе, может у вас просто не большой стаж ваших дружеских отношений, и открыто предложить вам куда-либо сходить поужинать для нее - пока не приемлимо??? Сколько вы дружите и насколько близко?
Кирилл
Дрянь
Сообщение было удалено
Мы коллеги, работаем в разных отделах. Знакомы года 1.5, может 2. Насколько близко дружим? Незнаю даже и определить насколько, но она рассказывает мне почти всё, что происходит у неё в семье, с родителями, с ребёнком, за исключением мужа, о нём ни слова, а если и разговор о нём заходит, то он резко обрывается, в большинстве своём в негативном ключе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А каков правильный ответ на вопрос "Почему я должен платить за девушку в кафе?"
Неуловимый Джо
Гость
Сообщение было удалено
Прчины две.
1. Фригидность женщин (для них секс - это работа, удовольствия они не получают),
2. Монопольный сговор женщин о недопустимости демпинга в секторе секс-услуг.
1. Фригидность женщин (для них секс - это работа, удовольствия они не получают),
2. Монопольный сговор женщин о недопустимости демпинга в секторе секс-услуг.
Гость
Неуловимый Джо
Сообщение было удалено
Нет, тут что-то иное. В приведённых Вами случаях достаточно просто заплатить наличными. Если оно того стоит, разумеется.
Неуловимый Джо
Гость
Сообщение было удалено
Дык и во всех остальных случаях тоже приходится платить наличными. Просто ритуал требует, чтобы оплата была опосредована.
Гость
Понимаю чувак понимаю такая же фигня! Девушки говорят в воспитании дело не так я б вам не пожелал такого воспитания было дело то, что в школе когда то давно я поднял руку на девочку было за что ну она меня дубасила и подстовляла а потом когда я её толкнул она себе зделала синяк и меня и отец разбирался и толпа девочек так и сейчас что всё мы вам? Почему? Я думал будет легче со временем нет? С женой так же ***** намёки на всё! Не. Ну понимаю на секс намекнуть но блин таких намёков не понять я уже понимаю некоторые потому что секс она хочет 1-2 раза в день!!! Я тоже устаю ты не заметил то ты не заметил эта? Я скажу вам знаете я вас очень уважаю вы по дому всё делаете но блин мы тоже на работе не с бабами спим и не отдыхаем мы работаем в том числе что бы вам было тоже хорошо? А реально нам трудно вам бы моих курсов не видить там девушки такое вытворяли! Меня кто нибудь наверное понимает!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Дело не только в мужчине но и в девушке что мы мол воспитаные бегать за вами зачем нам бегать мы и издалека смотреть можем вы что должны расти невоспитанными? Ага мы типо такие воспитанные а вам грубо говоря *****? Да? Знаете есть пример мой друг из арестократической семьи любил одну девушку его учили по другому он на такое шол что у меня бы бабла не хватило она сначала делала намёки на секс потому что у неё и так всё было но он не понимал потом она сорвалась и он морально испугался потому что его учили то, что девушка должна не думать и намекать о сексе она должна быть воспитанная а свиду она из хорошой семьи! Так что дело не только в нас но и в вас!
Lana
Ринат
Сообщение было удалено
:))))))))) повеселил
АЛИНА
мир не бывает детский рожана а только энималс животных
Гость
С чего бы у воспитаных, у многих людей вообще не было ни какого опыта и они просто не знают как это всё должно работать
Гость
Женщины намеков не понимают потому что они - дуры
Гость
Поддерживаю! Дело не только в мужчине но и в девушке что мы мол воспитаные бегать за вами зачем нам бегать мы и издалека смотреть можем вы что должны расти невоспитанными? Ага мы типо такие воспитанные а вам грубо говоря *****? Да? Знаете есть пример мой друг из арестократической семьи любил одну девушку его учили по другому он на такое шол что у меня бы бабла не хватило она сначала делала намёки на секс потому что у неё и так всё было но он не понимал потом она сорвалась и он морально испугался потому что его учили то, что девушка должна не думать и намекать о сексе она должна быть воспитанная а свиду она из хорошой семьи! Так что дело не только в нас но и в вас!
Женщины намеков не понимают потому что они - дуры
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов