Точка невозврата
Как вы считаете, после скольки лет отношений наступает точка невозврата, когда уже практически невозможно расстаться? Один мой знакомый говорит, что точка невозврата - три года.
Nib
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ага, тешьте себя надеждой. То-то некоторые уходят из семьи после 20ти лет брака.
Ага, только не забудьте эту точку крестиком отметить.., впрочем, это уже не ваши проблемы будут..
Девушка
Бред, нет такого! все индивидуально !
Гость
Возможно, после 40))))Ну, как минимум, 35 лет брака))
Фрея
Нет такого, зафиксированы случаи расставания в любой момент отношений. Есть точка невозврата, когда после определенных событий невозможно восстановить былые отношения, но никак не наоборот :).
Гость
50 лет
Гость
Точка невозврата это когда наоборот произошло чтото что от человека отвернуло навсегда
Йолка из Йожиков
Гость
Сообщение было удалено
Грачевский оставил первую жену после 35 лет брака...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 автор темы, сначал узнай значение слова
А Б
после смерти одного из пары
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Точка возврата" в авиации - тот предел, когда самолет еще можно развернуть назад. Пройти "точку возврата" - значит потерять возможность вернуться туда, где был начат путь, поскольку горючего израсходовано столько, что при данном запасе топлива, с учетом влияния ветра, самолет не может либо возвратиться на аэродром вылета, либо на запасный аэродром.
У путешественников и альпинистов тоже есть такое понятие - "точка возврата". Так называют место, откуда уставшие или передумавшие еще могут вернуться в базовый лагерь. У них хватит на это и сил, и провианта. После того, как эта условная точка пройдена, "отбиваться от стаи" опасно.
В последнее время этим выражением характеризуют и многие другие процессы: технологические, экономические, психологические и общественные. Тут-то оно и приобрело негативный оттенок, став точкой НЕвозврата. Смысл - тот же. Точка, после прохождения которой возврата назад НЕТ.. .
Таким образом, до прохождения точки невозврата человек может т вернуться в исходную точку и начать все сначала (новый брак, новые отношения).
У путешественников и альпинистов тоже есть такое понятие - "точка возврата". Так называют место, откуда уставшие или передумавшие еще могут вернуться в базовый лагерь. У них хватит на это и сил, и провианта. После того, как эта условная точка пройдена, "отбиваться от стаи" опасно.
В последнее время этим выражением характеризуют и многие другие процессы: технологические, экономические, психологические и общественные. Тут-то оно и приобрело негативный оттенок, став точкой НЕвозврата. Смысл - тот же. Точка, после прохождения которой возврата назад НЕТ.. .
Таким образом, до прохождения точки невозврата человек может т вернуться в исходную точку и начать все сначала (новый брак, новые отношения).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 904 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Нравится лучший друг мужа4 ответа
- Девушка как будто не хочет3 ответа
- Расставание с любимым из-за детей2 ответа
- Беспричинный страх рядом с ним16 ответов
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?8 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят50 ответов
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей7 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?17 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?28 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?427 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?147 ответов
- Парень требует на 1м свидании145 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения123 ответа
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?87 ответов
- "Подруги" МЧ86 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема