Точка невозврата
Как вы считаете, после скольки лет отношений наступает точка невозврата, когда уже практически невозможно расстаться? Один мой знакомый говорит, что точка невозврата - три года.
Nib
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ага, тешьте себя надеждой. То-то некоторые уходят из семьи после 20ти лет брака.
Ага, только не забудьте эту точку крестиком отметить.., впрочем, это уже не ваши проблемы будут..
Девушка
Бред, нет такого! все индивидуально !
Гость
Возможно, после 40))))Ну, как минимум, 35 лет брака))
Фрея
Нет такого, зафиксированы случаи расставания в любой момент отношений. Есть точка невозврата, когда после определенных событий невозможно восстановить былые отношения, но никак не наоборот :).
Гость
50 лет
Гость
Точка невозврата это когда наоборот произошло чтото что от человека отвернуло навсегда
Йолка из Йожиков
Сообщение было удалено
Грачевский оставил первую жену после 35 лет брака...
Гость
Сообщение было удалено
+100 автор темы, сначал узнай значение слова
А Б
после смерти одного из пары
Гость
Сообщение было удалено
"Точка возврата" в авиации - тот предел, когда самолет еще можно развернуть назад. Пройти "точку возврата" - значит потерять возможность вернуться туда, где был начат путь, поскольку горючего израсходовано столько, что при данном запасе топлива, с учетом влияния ветра, самолет не может либо возвратиться на аэродром вылета, либо на запасный аэродром.
У путешественников и альпинистов тоже есть такое понятие - "точка возврата". Так называют место, откуда уставшие или передумавшие еще могут вернуться в базовый лагерь. У них хватит на это и сил, и провианта. После того, как эта условная точка пройдена, "отбиваться от стаи" опасно.
В последнее время этим выражением характеризуют и многие другие процессы: технологические, экономические, психологические и общественные. Тут-то оно и приобрело негативный оттенок, став точкой НЕвозврата. Смысл - тот же. Точка, после прохождения которой возврата назад НЕТ.. .
Таким образом, до прохождения точки невозврата человек может т вернуться в исходную точку и начать все сначала (новый брак, новые отношения).
У путешественников и альпинистов тоже есть такое понятие - "точка возврата". Так называют место, откуда уставшие или передумавшие еще могут вернуться в базовый лагерь. У них хватит на это и сил, и провианта. После того, как эта условная точка пройдена, "отбиваться от стаи" опасно.
В последнее время этим выражением характеризуют и многие другие процессы: технологические, экономические, психологические и общественные. Тут-то оно и приобрело негативный оттенок, став точкой НЕвозврата. Смысл - тот же. Точка, после прохождения которой возврата назад НЕТ.. .
Таким образом, до прохождения точки невозврата человек может т вернуться в исходную точку и начать все сначала (новый брак, новые отношения).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 995 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Поцелуй в макушку3 ответа
- Выгодно ли в наше время быть принцем?7 ответов
- Девушка помешалась на аквариуме29 ответов
- Обиделась, когда пожелал ей быть сильной15 ответов
- Проверка совместным бытом7 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании30 ответов
- Ни один мужчина с сз не смог заинтересовать17 ответов
- Парень живет с мамой и дедом, этажом выше его дочь и бывшая28 ответов
- Писать ему или нет?14 ответов
- Вызывают отвращение озабоченные мужики21 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина требует, чтобы я готовила477 ответов
- Зачем мужчине женщина183 ответа
- Женщина не пошла на контакт88 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга84 ответа
- У женщин с маленькой грудью мало шансов79 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?71 ответ
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях65 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?58 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Курортный роман с турком38 ответов
Следующая тема