Точка невозврата
Что для Вас точка невозврата? Во время ссор как вы ведете себя? Если мужчина прямым текстом посылает тебя на ...й, бросает, унижает, как вы на это реагмруете? У меня не получается это все забыть и закрыть глаза. Завтра съезжаю после 3 лет сожительства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Разочарование в человеке плюс чел реальное гамно по факту- досвидосы без сожаления.
Я могу простить оскорбления и максимум толчки, если после ссоры чувствую раскаяние от партнера и получу извинение. Если их не поступает: пути расходятся. Рассталась так со своей первой любовью, с которым долго встречалась.
Ну что скажу, сожалений нет, а что будет дальше? А дальше только хуже, чем быстрее уходишь тем легче
Ну что скажу, сожалений нет, а что будет дальше? А дальше только хуже, чем быстрее уходишь тем легче
Гость
2,5 недели назад съехала от такого. 2,5 года жили и чуть ли не по 2 раза в месяц ссоры по поводу и без с его криками «ищи квартиру» а потом вёл себя как будто ничего не было. Так и прожили. Перед последним разом дала себе слово, если ещё раз такое случиться, то точно съеду. Так и сделала. Искреннее прости услышала только когда переезжала. Но не поверила.
Гость
2,5 недели назад съехала от такого. 2,5 года жили и чуть ли не по 2 раза в месяц ссоры по поводу и без с его криками «ищи квартиру» а потом вёл себя как будто ничего не было. Так и прожили. Перед последним разом дала себе слово, если ещё раз такое случиться, то точно съеду. Так и сделала. Искреннее прости услышала только когда переезжала. Но не поверила.
То же самое, только раз в неделю. Орет как тёлка. Люблю. Больно, страшно, жалко времени, сил, но больше не могу. Просто пообещала себе, что со мной так нельзя, отступить не могу.
Гость
У меня точка невозврата может произойти даже если я вижу двусмысленность и не вижу определенности
Это все, слова не сочетаются с действиями. О чем ещё можно думать дальше?
Это все, слова не сочетаются с действиями. О чем ещё можно думать дальше?
Гость
То же самое, только раз в неделю. Орет как тёлка. Люблю. Больно, страшно, жалко времени, сил, но больше не могу. Просто пообещала себе, что со мной так нельзя, отступить не могу.
Любовь любовью, но как оказалось одной только любви недостаточно для жизни и нормальных отношений. Любовь бывает разной, уж лучше перетерпеть если ничего не меняется.
Гость
Бросать может если у вас там итальянские страсти. Типа на словах бросает, но чуть свет он на ногах и он у ваших ног
Фатальный
Так я сразу сказал, если что не устраивает, дверь вон там
Гость
И в нос пару месяцев назад ударил(( вы прощали такое?
Гость
Нет, это был вопрос, как вы перетерпеваете любовь, зная, что она может быть единственной. Вы ж не автор я так по6имаю
Была у меня первая любовь, лет 5 любила. Думала единственный, больно, страшно, тяжело было уйти. Хотя отношения плохие были. Как то со скрипом это сделала. Потом встретила другого. И вот со вторым были такие яркие эмоции, благодаря этим ярким чувствам и продержались 2,5 года. Но эти качели убили доверие и уважение, мне тоже захотелось стабильности и покоя. Ещё помимо этих качелей были проблемы. Просто надо понимать чего Вы хотите и в моменты «люблю не могу» вспоминать, что там Вы этого не получаете. Мне это пока помогает. В свете последних событий я вообще перестала верить в любовь до гроба. Но это чисто моя история, может у кого-то бывает по-другому.
Гость
Была у меня первая любовь, лет 5 любила. Думала единственный, больно, страшно, тяжело было уйти. Хотя отношения плохие были. Как то со скрипом это сделала. Потом встретила другого. И вот со вторым были такие яркие эмоции, благодаря этим ярким чувствам и продержались 2,5 года. Но эти качели убили доверие и уважение, мне тоже захотелось стабильности и покоя. Ещё помимо этих качелей были проблемы. Просто надо понимать чего Вы хотите и в моменты «люблю не могу» вспоминать, что там Вы этого не получаете. Мне это пока помогает. В свете последних событий я вообще перестала верить в любовь до гроба. Но это чисто моя история, может у кого-то бывает по-другому.
А что вы хотели получить?
Гость
Трудно в двух словах объяснить. Покоя, доверия, уважения. Плюс меня всё пытались переделать, начиная от внешности, заканчивая характером. Т.е. меня как будто не принимали. Человек считал что его мнение единственно верное. Плюс он сам четко не понимал чего хочет от жизни. Собой я не могла быть в этих отношениях. Попытки что-то объяснить результата особого не давали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие5 ответов
- Парень и его двоюродная сестра2 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов