Так надо было сразу прояснить момент с сорвавшимся свиданием. Может, у него живот прихватило, и он все время просидел на унитазе. А потом увидел, что вы сами ничего не спрашиваете, и не стал оправдываться. Тогда сейчас для него именно вы прерываете ваше общение, когда из-за затаенной обиды перестали отвечать на сообщения.
Я не защищаю мужчину, просто расписала возможный сценарий и указала на мысль, что всегда надо озвучивать то, что вас сильно задело. А сейчас никто вам точно не скажет, что у него в голове. Там может быть и мой вариант, и то, что он вас сливает.
Теперь вам только ждать, что будет дальше. И учесть на будущее свою ошибку с замалчиванием сильной обиды.
Знакомы давно, часто звал гулять, я отказывала т.к. была в отношениях.
Сейчас я не в отношениях. Не так давно ходили гулять, все было хорошо. Часто переписывались после этого. Потом опять позвал, я согласилась, но к назначенному времени просто не появился. (По договоренности должен был забрать меня с работы). Переписывались после этого на отстранённые темы, а по поводу несостоявшегося свидания тишина… Как будто не было ничего. Я перестала отвечать на сообщения, т.к. осадочек остался. У кого были такие странные знакомые? Что это? Месть? Манипуляция? Или он просто раздолбай? Интересно послушать версии))) #отношения