Случайно встретилась со старым другом,с которым не общались много лет.Предложил встретиться.Встретились,говорили без умолку,но мне нужно было уйти.Общались тепло,легко и непринужденно.Он знал,что я его любила.А я его действительно любила,духовно,всем сердцем.Поговорили и об этом-он понял,что у меня остались лишь воспоминания,хотя и теплые.Подытожил-время,мол...Тем не менее,прощались,не договариваясь конкретно о встрече.Стоит ли попробовать сделать какой-то виток,возобновить?После встречи были смешанные какие-то чувства,а сейчас понимаю-наверное,с его стороны должна быть инициатива,если он захочет,не стоит навязываться...Посоветуйте,пожалуйста,вообщем
Да, все правильно, инициатива должна быть с его стороны, тем более о чувствах ваших с ним говорили, так что живите дальше, пускай уже он думает предпринимать что-то или нет
Гость
[3044899129]
в одну то реку можно и дважды войти, а вот в одну воду - нет, утекла уже та вода...
Наталья
[1627050544]
Когда встречаешься с людьми из прошлого, сначала - теплые чувства: эйфория, радость, столько общего... а чуть больше общаешься - понимаешь, что совсем разные люди, и общего-то уже и ничего...
Если на связь сам не выйдет - не жалейте.
Фермочка
[4195962474]
Почитайте Марка Леви "Те слова, что мы не сказали друг другу"
Гость
[3098260719]
Все, Автор, время ушло, остались лишь легкие, как дымок, воспоминания...
Гость
[1572098285]
"А я не согласна с выше высказываниями. Я встретилась с парнем,которым дружила 40 лет назад. Он вдовец,я замужем. Ему 59,мне 55. Общаемся уже 3 й год. Он живет в Москве,я в небольшом городе. Постоянно по телефону и встречаемся в Крыму. Снимаем квартиру и живем вместе отпуск. Все слова мы теперь сказали друг другу. Нам вместе хорошо. Может и вообще останемся вместе. Пока много препятствий. Вода не утекла... "
Гость
[3098260719]
"[quote="Гость"]А я не согласна с выше высказываниями. Я встретилась с парнем,которым дружила 40 лет назад. Он вдовец,я замужем. Ему 59,мне 55. Общаемся уже 3 й год. Он живет в Москве,я в небольшом городе. Постоянно по телефону и встречаемся в Крыму. Снимаем квартиру и живем вместе отпуск. Все слова мы теперь сказали друг другу. Нам вместе хорошо. Может и вообще останемся вместе. Пока много препятствий. Вода не утекла...[\/quote]\n Поздравляю, но ты исключение. Не надо ворошить прошлого, как правило из этого ничего хорошего не получается..."