В одну реку дважды не войти?
Случайно встретилась со старым другом,с которым не общались много лет.Предложил встретиться.Встретились,говорили без умолку,но мне нужно было уйти.Общались тепло,легко и непринужденно.Он знал,что я его любила.А я его действительно любила,духовно,всем сердцем.Поговорили и об этом-он понял,что у меня остались лишь воспоминания,хотя и теплые.Подытожил-время,мол...Тем не менее,прощались,не договариваясь конкретно о встрече.Стоит ли попробовать сделать какой-то виток,возобновить?После встречи были смешанные какие-то чувства,а сейчас понимаю-наверное,с его стороны должна быть инициатива,если он захочет,не стоит навязываться...Посоветуйте,пожалуйста,вообщем
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
=)
Да, все правильно, инициатива должна быть с его стороны, тем более о чувствах ваших с ним говорили, так что живите дальше, пускай уже он думает предпринимать что-то или нет
Гость
в одну то реку можно и дважды войти, а вот в одну воду - нет, утекла уже та вода...
Наталья
Когда встречаешься с людьми из прошлого, сначала - теплые чувства: эйфория, радость, столько общего... а чуть больше общаешься - понимаешь, что совсем разные люди, и общего-то уже и ничего...
Если на связь сам не выйдет - не жалейте.
Если на связь сам не выйдет - не жалейте.
Фермочка
Почитайте Марка Леви "Те слова, что мы не сказали друг другу"
Гость
Все, Автор, время ушло, остались лишь легкие, как дымок, воспоминания...
Гость
"А я не согласна с выше высказываниями. Я встретилась с парнем,которым дружила 40 лет назад. Он вдовец,я замужем. Ему 59,мне 55. Общаемся уже 3 й год. Он живет в Москве,я в небольшом городе. Постоянно по телефону и встречаемся в Крыму. Снимаем квартиру и живем вместе отпуск. Все слова мы теперь сказали друг другу. Нам вместе хорошо. Может и вообще останемся вместе. Пока много препятствий. Вода не утекла... "
Гость
"[quote="Гость"]А я не согласна с выше высказываниями. Я встретилась с парнем,которым дружила 40 лет назад. Он вдовец,я замужем. Ему 59,мне 55. Общаемся уже 3 й год. Он живет в Москве,я в небольшом городе. Постоянно по телефону и встречаемся в Крыму. Снимаем квартиру и живем вместе отпуск. Все слова мы теперь сказали друг другу. Нам вместе хорошо. Может и вообще останемся вместе. Пока много препятствий. Вода не утекла...[\/quote]\n
Поздравляю, но ты исключение. Не надо ворошить прошлого, как правило из этого ничего хорошего не получается..."
Поздравляю, но ты исключение. Не надо ворошить прошлого, как правило из этого ничего хорошего не получается..."
Гость
Все можно. Всегда можно все начать заново. И не правда, что ничего хорошего не выйдет. Ничего хорошего может не выйти и со случайным знакомым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 067 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Женщина без долгов существует?Нет ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!2 ответа
- У парня пропали чувства3 ответа
- Предлагают только секс4 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?4 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается11 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка207 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?171 ответ
- Надоели сайты знакомств92 ответа
- Что уже можно считать изменой?77 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин74 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Предыдущая тема