Посоветуйте хорошего психолога после развода?!!!
Девочки...запуталась...устала...был развод..потом новые отношения, которые тоже причиняют много боли порой...устала...понимаю нужно себя лечить....хочу обратиться к психологу...есть у вас реально проверенный психолог, который вам помог? и чтоб по цене было приемлемо? Питер!
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Мартис
Иди к хорошей гадалке таро,мне голову на место поставили когда я хотела наложить на себя руки,жду "того самого",появилась цель в жизни.А специалисты только пожалеть смогут!
николай
психолог это трата и времени и денег.....найдите альтернативу....!
Гость
Чуть что, сразу к психологу. Денег что ли много? А своей головы нет? А что вам психолог, заменит мужика, даст путевку на Канары? Все в ВАШЕЙ голове! Только ВЫ можете реально себе помочь.
Настоящая
Д у р ы
Похоже, русскому интеллекту еще долго допетривать до полезности психологов...
Ну, и сидите, нойте дальше...
Похоже, русскому интеллекту еще долго допетривать до полезности психологов...
Ну, и сидите, нойте дальше...
Химик
Бери афроамериканца, в Питере их хватает.
Ёлка
Мари
Сообщение было удалено
Прошла это. Психологи не помогут! Не тратьте денег. Реально поможет-окунутся с головой в работу, если возможно то первое время на износ. Легче станет через пару лет. Будете улыбаться над многим. Реально говорю, так как знаю из собственного опыта.
Гость
Ищите любовника -это лучший психолог!!!! Заодно и удовольствие получите!!!!
Юмми
Сообщение было удалено
*** мозги ему чтобы после его ухода нового "психуйолога" искать?
Сергей
К гадалкам не ходить! Через них только от дьявола помощь получишь! Цену таких сделок знаешь? Нет, не как в кино. Цена отлучение от церкви! Для души страшнее наказания нет на земле. Вместо психолога лучше духовного отца постарайся получить в ближайшем храме. Духовный отец душе господом назначается, а значит наилучший советник во всем!
Uma
Сходите на сайт http://www.psychologies.ru. Я там нашла отличного психолога. Не буду тут писать, а то сочтут за рекламу. Она мне помогла очень сильно.
Лариса Бойко
www.помощь-рядом.рф
хорошие психологи
хорошие психологи
Феодосия
Раковский Станислав Павлович - лучший психолог, он помог и мне и моей подруге. 2742122.ru Даже не обязательно ходить на личные консультации, он онлайн работает тоже.
Anya
Я пережила развод. После пол-года хождения мужа налево, он все таки ушел и потребовал развод. Мне было очень тяжело, мы воспитывали маленькую дочь, да и любила сильно. Меня направила к ней невропатолог после нервного срыва. Мне очень помогла и сейчас я совершенно не представляю как бы я справилась без помощи квалифицированной... И по скайпу меня консультировала в критические моменты, и по телефону. Зовут Ольга Николаевна, по стоимости 300гр.0506871110 Надеюсь помочь тем, кому на самом деле нужна помощь.
Дина
Раковский С.П. помог мне после развода, рекомендую. НО процесс не быстрый.
Анна Комарова
Да, забыла добавить. В чем плюс хорошего специалиста: не дает прямые советы, не ищет за тебя решение, не прописывает лекарства (хотя это не просто психолог, а психотерапевт). А именно разбирает все по полочкам, заставляет отслеживать закономерности, которые потом быстро складываются в определенную картинку и становится понятно, что к чему.
Светлана
Мне помогла Екатерина Толстых, спасла меня от любовной зависимости. Благодаря Екатерине , я пережила это страшное расставание, не уходя в депрессию. Я не могла нормально есть и спать, даже дышать не могла. Если бы я не пришла к ней, наверно так и мучилась бы еще долго.
Рада, что не годы, а всего несколько сеансов мне помогли начать новую жизнь, жизнь без этой боли и страданий. Обиды уже нет. Есть спокойствие и желание быть счастливой. Теперь хочу нормально жить, работать, получать удовольствие от жизни.
Рада, что не годы, а всего несколько сеансов мне помогли начать новую жизнь, жизнь без этой боли и страданий. Обиды уже нет. Есть спокойствие и желание быть счастливой. Теперь хочу нормально жить, работать, получать удовольствие от жизни.
Ирина
Ходила к Ритман Людмиле Алексеевне, очень помогла, и всего за 5 сеансов, я довольна.
Она в психологической клиники СПбГУ работает сейчас.
Она в психологической клиники СПбГУ работает сейчас.
Гость
Щеголева Анна Павловна ! Рекомендую! . Пришла в себя за одну встречу - фантастика) сходите - и сами убедитесь в этом. Главное что большой профессионал и недорого .
Анна
Мила Ритман мне очень понравилась, рассудительна и спокойна, выяснила суть проблемы и всего за 5 сеансов сиогла разобраться в себе и я уже почти два года как счастлива. Недавно встретила её, была рада.
Спасибо Людмиле Алексеевне Ритман за профессионализм! Рекомендую 🤗
Спасибо Людмиле Алексеевне Ритман за профессионализм! Рекомендую 🤗
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема