Посоветуйте хорошего психолога после развода?!!!
Девочки...запуталась...устала...был развод..потом новые отношения, которые тоже причиняют много боли порой...устала...понимаю нужно себя лечить....хочу обратиться к психологу...есть у вас реально проверенный психолог, который вам помог? и чтоб по цене было приемлемо? Питер!
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Мартис
Иди к хорошей гадалке таро,мне голову на место поставили когда я хотела наложить на себя руки,жду "того самого",появилась цель в жизни.А специалисты только пожалеть смогут!
николай
психолог это трата и времени и денег.....найдите альтернативу....!
Гость
Чуть что, сразу к психологу. Денег что ли много? А своей головы нет? А что вам психолог, заменит мужика, даст путевку на Канары? Все в ВАШЕЙ голове! Только ВЫ можете реально себе помочь.
Настоящая
Д у р ы
Похоже, русскому интеллекту еще долго допетривать до полезности психологов...
Ну, и сидите, нойте дальше...
Похоже, русскому интеллекту еще долго допетривать до полезности психологов...
Ну, и сидите, нойте дальше...
Химик
Бери афроамериканца, в Питере их хватает.
Ёлка
Сообщение было удалено
Прошла это. Психологи не помогут! Не тратьте денег. Реально поможет-окунутся с головой в работу, если возможно то первое время на износ. Легче станет через пару лет. Будете улыбаться над многим. Реально говорю, так как знаю из собственного опыта.
Гость
Ищите любовника -это лучший психолог!!!! Заодно и удовольствие получите!!!!
Юмми
Сообщение было удалено
*** мозги ему чтобы после его ухода нового "психуйолога" искать?
Сергей
К гадалкам не ходить! Через них только от дьявола помощь получишь! Цену таких сделок знаешь? Нет, не как в кино. Цена отлучение от церкви! Для души страшнее наказания нет на земле. Вместо психолога лучше духовного отца постарайся получить в ближайшем храме. Духовный отец душе господом назначается, а значит наилучший советник во всем!
Uma
Сходите на сайт http://www.psychologies.ru. Я там нашла отличного психолога. Не буду тут писать, а то сочтут за рекламу. Она мне помогла очень сильно.
Лариса Бойко
www.помощь-рядом.рф
хорошие психологи
хорошие психологи
Феодосия
Раковский Станислав Павлович - лучший психолог, он помог и мне и моей подруге. 2742122.ru Даже не обязательно ходить на личные консультации, он онлайн работает тоже.
Anya
Я пережила развод. После пол-года хождения мужа налево, он все таки ушел и потребовал развод. Мне было очень тяжело, мы воспитывали маленькую дочь, да и любила сильно. Меня направила к ней невропатолог после нервного срыва. Мне очень помогла и сейчас я совершенно не представляю как бы я справилась без помощи квалифицированной... И по скайпу меня консультировала в критические моменты, и по телефону. Зовут Ольга Николаевна, по стоимости 300гр.0506871110 Надеюсь помочь тем, кому на самом деле нужна помощь.
Дина
Раковский С.П. помог мне после развода, рекомендую. НО процесс не быстрый.
Анна Комарова
Да, забыла добавить. В чем плюс хорошего специалиста: не дает прямые советы, не ищет за тебя решение, не прописывает лекарства (хотя это не просто психолог, а психотерапевт). А именно разбирает все по полочкам, заставляет отслеживать закономерности, которые потом быстро складываются в определенную картинку и становится понятно, что к чему.
Светлана
Мне помогла Екатерина Толстых, спасла меня от любовной зависимости. Благодаря Екатерине , я пережила это страшное расставание, не уходя в депрессию. Я не могла нормально есть и спать, даже дышать не могла. Если бы я не пришла к ней, наверно так и мучилась бы еще долго.
Рада, что не годы, а всего несколько сеансов мне помогли начать новую жизнь, жизнь без этой боли и страданий. Обиды уже нет. Есть спокойствие и желание быть счастливой. Теперь хочу нормально жить, работать, получать удовольствие от жизни.
Рада, что не годы, а всего несколько сеансов мне помогли начать новую жизнь, жизнь без этой боли и страданий. Обиды уже нет. Есть спокойствие и желание быть счастливой. Теперь хочу нормально жить, работать, получать удовольствие от жизни.
Ирина
Ходила к Ритман Людмиле Алексеевне, очень помогла, и всего за 5 сеансов, я довольна.
Она в психологической клиники СПбГУ работает сейчас.
Она в психологической клиники СПбГУ работает сейчас.
Гость
Щеголева Анна Павловна ! Рекомендую! . Пришла в себя за одну встречу - фантастика) сходите - и сами убедитесь в этом. Главное что большой профессионал и недорого .
Анна
Мила Ритман мне очень понравилась, рассудительна и спокойна, выяснила суть проблемы и всего за 5 сеансов сиогла разобраться в себе и я уже почти два года как счастлива. Недавно встретила её, была рада.
Спасибо Людмиле Алексеевне Ритман за профессионализм! Рекомендую 🤗
Спасибо Людмиле Алексеевне Ритман за профессионализм! Рекомендую 🤗
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема