Муж против того, чтобы я отдала квартиру младшему сыну.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Maror
Во глупость-то. Одну квартиру уже профукали этим путём. И опять на те же грабли. Нет, понятно, что невестка нравится. Если б мне светила половина квартиры, и я бы был в курсе, что у кого-то такая тема УЖЕ прокатила - я бы авторше тоже понравился :-)
Максимум, что можно сделать - ненадолго пустить его туда пожить. Дальше - сам, как хочет.
Максимум, что можно сделать - ненадолго пустить его туда пожить. Дальше - сам, как хочет.
Scorp
Сообщение было удалено
Старший пусть идет куда подальше. Ему уже досталась его доля. Так что либо младшему , либо оставьте себе для сдачи. А вообще никто не мешает просто пока пустить младшего с девушкой туда пожить а там видно будет.
Герда
Блин, ну как вы себе представляете "пустить пожить",а? Ну въедет туда сын с женой, даже 2-3 года-это большой срок, за это время они и ремонт какой-никакой сделают, занавесочки повесят, мебель купят, обживутся. Как вы себе представляете потом выставить сына из это квартиры? Родители приходят и говорят: через месяц съезжайте, мы квартиру сдавать будем? А если за эти 2-3 года невестка родит и они будут жить на зарплату сына? Автор сама говорит, что внуков хочется. Это только на словах легко, а на практике как, если отношения хорошие?
Герда
У нас в семье несколько квартир, и я вообще не понимаю этих стремлений тут же что-то делать с наследством: отдать, продать, разделить. Зачем? Недвижимость - это деньги. Во-первых, квартира только дорожает, в случае крайней необходимости ее можно превратить в большую сумму денег. Во-вторых, она сама по себе приносит доход от сдачи в аренду.
Автор, сдавая квартиру, вы поможете сыну с первоначальным взносом, а возможно еще и поможете выплачивать ипотеку. Это сейчас они совсем молодые и мало получают, будет стимул - встанут на ноги. Далее, этой же квартирой вы обеспечите себе достойную старость. А потом эта же квартира отойдет вашим детям по-наследству, или внукам достанется.
Автор, сдача квартиры сослужит вам добрую службу: и сыну поможете еще одну квартирку купить, и себе на старость, и в наследство от вас останется.
А отдадите сейчас: поселится сын с женой, не факт, что они будут стараться заработать еще одну квартиру или вам в старости помогать.
А уж продавать и распиливать недвижимость - это вообще бред.
Автор, сдавая квартиру, вы поможете сыну с первоначальным взносом, а возможно еще и поможете выплачивать ипотеку. Это сейчас они совсем молодые и мало получают, будет стимул - встанут на ноги. Далее, этой же квартирой вы обеспечите себе достойную старость. А потом эта же квартира отойдет вашим детям по-наследству, или внукам достанется.
Автор, сдача квартиры сослужит вам добрую службу: и сыну поможете еще одну квартирку купить, и себе на старость, и в наследство от вас останется.
А отдадите сейчас: поселится сын с женой, не факт, что они будут стараться заработать еще одну квартиру или вам в старости помогать.
А уж продавать и распиливать недвижимость - это вообще бред.
Еж
Автор, а как это "прежняя перешла бывшей жене" , ведь нажитое Вне брака не делится ! Или там внук остался ? тогда нечего говорит мол внуков быстрее хотим, если от старшего уже есть ..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 962 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как страх потерять свободу душит отношения1 ответ
- Предложение2 ответа
- Как не загоняться по поводу отсутствия отношений?10 ответов
- Бывший может меня хотеть или я для него уже не молодая?13 ответов
- Как страх потерять свободу душит мои отношения6 ответов
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?11 ответов
- Любовь из разных городов9 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему15 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчина требует, чтобы я готовила426 ответов
- Женщина не пошла на контакт79 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов74 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?62 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях56 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы,вырастили двоих сыновей, один постарше на семь лет, когда он создавал семью мы были моложе, и возможностей было больше. Отдали ему квартиру и дачу, когда женился. Семья его распалась и половина ушла к бывшей жене. (его дело, квартира была от бабушки, по наследству,на нее мы не зарабатывали). Сейчас женат второй раз,опять помогаем чем можем, ведет он себя некрасиво (наша ошибка,видимо так воспитали).
Мне по наследству перешла квартира, не от родственников, старший сын требует ее продать и поделить между нами,младшим братом и им.
Младший сын только женился, им по 23, снимают квартиру, невестка мне очень нравится,да и внуков хотелось бы. Я думала отдать квартиру им.
Но- старший сын сейчас в тяжелой материальной ситуации, ему бы тоже помочь не мешало, а муж вообще против,нам скоро на пенсию, он считает разумным оставить эту квартиру и сдавать ее, а младший сын заработает сам.
Тяжело мне младшего без всего оставлять,все же брату квартиру отдали, а он еще непонятно когда заработает на свою квартиру.