Как не обращать внимания на мужчин.
Здравствуйте!расскажу немного о себе.мне уже скоро будет 20,а у меня ни разу(!) не было серьезных отношений...не знаю,с чем это может быть связано-либо я глупа,либо во мне какие то недостатки.В принципе я знаю,что у меня есть один недостаток во внешности,который хочу скоро искоренить.Хоть мне парни и делали комплименты,что я симпатичная и тд,и флиртовали,и секс предлогали,но все же я в себе не уверена...на меня в основном обращают внимание либо женатики,либо те,кому нужен секс аж на первом свидании.и я сама дважды признавалась в симпатии уже занятым парням,о чем потом узнавала.Но проблема вот в чем-я очень хочу влюбиться,ласки,секса и постоянно об этом думаю... :( помогите,как мне перестать об этом думать,чем себя таким занять чтоб напрочь потерять интерес к мужчинам?очень жду совета...
soni que
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак не получится. Против природы не попрешь. Лучше старайтесь достичь того чего хотите- ласки, секса и т.д.
умничка
одухотвориться...
Григорий, 27 см.
Раз ни на что не способны, принимайте что нибудь либидопонижающее.
=)
Зачем терять интерес к парням? Живите, развивайтесь, развлекайтесь, учитесь. Недостатки есть у всех, это не помеха воооооообще уж поверьте, особенно тому кому вы действительно понравитесь.
Одно могу сказать-подобное тянется к подобному, значит ведете себя так, раз к вам прилипают такие которым только секс нужен... Зачем смотреть на занятых парней, тоже не ясно, свободных много.
Влюбиться это потрясающе, скоро весна, все расцветать начнет -приглядывайтесь, общайтесь, но первая в симпатии не раскрывайтесь, все будет, всему свое время...тем более вам еще только 20.. Потом еще скажете "свалился на мою голову, я одна так хорошо жила...")))))) хех
Одно могу сказать-подобное тянется к подобному, значит ведете себя так, раз к вам прилипают такие которым только секс нужен... Зачем смотреть на занятых парней, тоже не ясно, свободных много.
Влюбиться это потрясающе, скоро весна, все расцветать начнет -приглядывайтесь, общайтесь, но первая в симпатии не раскрывайтесь, все будет, всему свое время...тем более вам еще только 20.. Потом еще скажете "свалился на мою голову, я одна так хорошо жила...")))))) хех
Настоящий автор
и флиртовали и секс предлагали....
Гость
парни секс предлагают всем.У них сперма из ушей льётся, потому сама по себе обладательница вожделенной вагины значения не имеет.
Григорий, 27 см.
Гость
Сообщение было удалено
если просто перепихнуться хочется, то да, главное - наличие сисек и писты. Личность обладательницы вышеозначенных благ значения не имеет. Как и внешность впрочем.
Григорий, 27 см.
Я, в свое время, с такими крокодилицами дружбу водил, что щас сам в шоке. А всё из-за желания выипсти кого нибудь.
Гость
Мечтайте - природу и инстинкты никому никогда не удалось перебороть.
А что за недостаток во внешности, который можно искоренить? Большой нос?
А что за недостаток во внешности, который можно искоренить? Большой нос?
интересующаяся
soni que
Сообщение было удалено
Учебой/каръерой, самосовершенствованием.
интересующаяся
soni que
Сообщение было удалено
Да Вы что???
Лучше не теряйте этого интереса, а то потом будете здесь ныть, как влюбиться в мужчину, или хотя бы заинтересоваться)
Лучше не теряйте этого интереса, а то потом будете здесь ныть, как влюбиться в мужчину, или хотя бы заинтересоваться)
Гость
Как у тебя, Автор, все печально! И пишешь ты почему-то без Заглавных букв, почему?
soni que
Да вообще...не понимаю,почему мне так не везет в любви...=(вот и хочу забить на всех мужчин(
Гость
soni que
Сообщение было удалено
отчего же не везет? вы хотите секса, вам его предлагали. что не так?
Однозначно Вам нужно отвлечься.Можно какое-нибудь хобби найти.Когда у меня была подобная ситуация,то я начала заниматься танцами.Хотя до этого танцы меня не интересовали.Потом втянулась и лет пять ими занимаюсь с удовольствием.
soni que
Гость
Сообщение было удалено
Да дело даже не в сексе.если бы я уж очень его хотела давно бы этим заняласт.но я не могу вот так с кем попало...просто не везет и все.от меня никогда не добивались внимания,со мной не знакомятся свободные парни...а только женатые(это узнается потом)меня прям уже бесит это что за рок такой...веду я себя прилично.доброжелательно.одеваюсь тоже норм,без вульгара...не знаю то ли себя страшной считать и смириться с этим или может с головой у меня чего...но очень хочется мужчину во всех смыслах.
Гость
soni que
Сообщение было удалено
страшная или нет это только мужчины могут сказать. но и тут: одним нравится, другим нет. я думаю, что большинство женщин все же вполне симпатичны, но не могут подать себя. из разговоров с мужчинами складывается впечатление, что девушки себя портят: делают наколки (одним не нравится место, другим рисунок, чтобы не ошибиться лучше вообще ничего не накалывать), пирсинг, злоупотребляют солярием и т.д.
т.е. внешность важна, но это не главное. вовсе необязательно быть красоткой
у меня была троюродная сестра, как и я не красавица (что уж греха таить). но везде, где она появлялась вокруг нее скапливались мужчины и смотрели на нее преданнейшим взглядом. у меня было много размышлений - почему так? думаю, что она была не то чтобы доброжелательной (уж добра она точно никому не желала, могла и обокрасть мужчину), но открытым и активным человеком. на любое движение и слово мужчины всегда отзывалась, открывалась. лицо постоянно улыбающееся, никаких гримас недоступности и презрения. легко вступала в разговор на любую тему, но предпочитала больше слушать - мужики аж соловьями заливались
вы ведете себя доброжелательно, но я подозреваю, что холодно-доброжелательно, отстраненно-доброжелательно
т.е. внешность важна, но это не главное. вовсе необязательно быть красоткой
у меня была троюродная сестра, как и я не красавица (что уж греха таить). но везде, где она появлялась вокруг нее скапливались мужчины и смотрели на нее преданнейшим взглядом. у меня было много размышлений - почему так? думаю, что она была не то чтобы доброжелательной (уж добра она точно никому не желала, могла и обокрасть мужчину), но открытым и активным человеком. на любое движение и слово мужчины всегда отзывалась, открывалась. лицо постоянно улыбающееся, никаких гримас недоступности и презрения. легко вступала в разговор на любую тему, но предпочитала больше слушать - мужики аж соловьями заливались
вы ведете себя доброжелательно, но я подозреваю, что холодно-доброжелательно, отстраненно-доброжелательно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа