лень идти на свидание...
встречалась очень долго с одним мч, расстались, потом по инерции (привыкла быть в отношениях) еще было пару мужчин. вот полгода где то одна. со мной знакомятся мужчины зовут на свидания, а мне тупо лень идти туда. один вот в выходные позвал погулять, согласилась оч настаивал, а теперь понимаю, что лень собираться, куда то идти, искать темы для разговоров и тд. хотя понимаю, что уже не девочка 29 лет и надо бы найти кого нибудь) что посоветуете?)
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Маруся
Да, на тебе пахать надо!(с) (Служебный роман) ))))))))
=)
Если бы вам реально кто-то понравился - было бы не лень. Вот и все... Тем для разговоров не ищут, не подбирают - они сами собой появляются
035
Подсознание сопротивляется. Значит, Вам пока этого не нужно.
Хотя не знаю. На первое свидание с будущим мужем тоже сама себя буквально затащила, вообще было лень. Но не пожалела.
Хотя не знаю. На первое свидание с будущим мужем тоже сама себя буквально затащила, вообще было лень. Но не пожалела.
Гость
не зажгли эти мужчинки... появится "тот самый" - побежите вприпрыжку....
Гость
видно что-то там готовится нехорошее,а твой ангел-хранитель дает это понять,ты интуитивно это уже чувствуешь.да ну их!!!!лучше останься дома,посмотри фильм со вкусняшками.
Мия
мне тоже лень))) при этом, мне уже 32 (замужем была, детей нет)
из-за этого постоянно отменяю свидания: как представлю, что надо макияж-прическа-платье и куда-то тащиться, а потом еще сидеть весь вечер о чем-то говорить.... ну евонафик, лучше я дома кино посмотрю или книжку почитаю)
причем, мозгами понимаю, что надо личную жизнь устраивать, но ничего с собой поделать не могу.
На работу и в в фитнес ходить не лень, кстати))
из-за этого постоянно отменяю свидания: как представлю, что надо макияж-прическа-платье и куда-то тащиться, а потом еще сидеть весь вечер о чем-то говорить.... ну евонафик, лучше я дома кино посмотрю или книжку почитаю)
причем, мозгами понимаю, что надо личную жизнь устраивать, но ничего с собой поделать не могу.
На работу и в в фитнес ходить не лень, кстати))
Гость
Сказки это все про понравится - побежите. Чем женщина старше тем лучше прогнозирует исход - а с мужиками все предсказуемо. Именно поэтому браки заключенные после 27-29 лет не распадаются - люди уже включают мозги и подключают жизненный опыт и понимают что от добра добра не ищут, иллюзий что есть идеальный мужчина не питают потому и не рыпаются.
И Вы понимаете что Вам скучно будет, лучше книжку почитать, на коньках покататься или еще что поделать любимое. Поздравляю, Вы не глупая женщина.
Если нужен брак - идти на свиданки придется, но воспринимайте это как необходимое дело - надо сделать и все тут, если нет - так и не парьтесь, когда понадобиться тогда и выйдете, а щас занимайтесь собой любимой.
И Вы понимаете что Вам скучно будет, лучше книжку почитать, на коньках покататься или еще что поделать любимое. Поздравляю, Вы не глупая женщина.
Если нужен брак - идти на свиданки придется, но воспринимайте это как необходимое дело - надо сделать и все тут, если нет - так и не парьтесь, когда понадобиться тогда и выйдете, а щас занимайтесь собой любимой.
вау
Если парень не заинтересовал, не понравился сразу - зачем себя насиловать свиданием? Не ходите.
Фам фаталь
понимаю Вас..сама вчера, не хотя, пошла...ну, не ваше значит..с первых секунд понятно, твой это человек или нет
Ли
Автор, выше правильно написали про интуицию. И это серьезно. У меня был пример, мужчина хороший вроде со всех сторон, пригласил в ресторан и понравился вроде внешне, но мне жутко не хотелось идти на свидание с ним. Даже в день свидания я была совсем не рада, что иду, собиралась через силу и объяснить даже не могла почему так, как что останавливало меня. Еле собралась, встретились. Потом он мне очень много боли причинил и нарушил нормальный ход моей жизни. Если б я тогда интуицию послушала...
Мия
что-то не верю я в то. что это интуиция
я к бывшему мужу на свидания на крыльях летала, причем с первого дня знакомства, буквально минутки до нашей встречи отсчитывала, так кайфовала с ним
и что? развелись, оч.много боли причинил
я к бывшему мужу на свидания на крыльях летала, причем с первого дня знакомства, буквально минутки до нашей встречи отсчитывала, так кайфовала с ним
и что? развелись, оч.много боли причинил
гость
Девочки, всему свое время. В 29 уже семья должна быть, детки.. Потому и лень, что время когда гулять хотелось уже прошло, хочется стабильности, отношений, бегать уже не охота. В сотый раз убеждаюсь в этом.
Мия
гость
Сообщение было удалено
по слову "детки" безошибочно угадывается овуляшка
Гость
гость
Сообщение было удалено
Согласна. Правда это относится к людям семейным по сути своей и такие как автор наглядно это демонстрируют. Человек не нацеленный на семью не будет ныть что лень на свиданку - наоборот, с удовольствием тусанет, не парясь результатами.
гость
весна придет, гормоны заиграют, сразу побежите по свиданкам))
Гость
мне иногда бывает лень даже перекинуться парой фраз в онлайне, лень взять трубку, не говоря уже о том что лень на свиданку сходить. 36 лет, есть ребенок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 339 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?11 ответов
- Измена в гостевом браке26 ответов
- У моего мужчины есть ребенок11 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей34 ответа
- Какие женские имена нравятся мужчинам?4 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно64 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба17 ответов