Прошло 5 лет. и я по работе встретилась с мужчиной, который мне очень понравился. Но я никак не проявляла себя. А он начал оказывать знаки внимания, говорил со мной очень хорошо, комплименты говорил. И вот когда наше сотрудничество подходило к завершению (сделка состоялась) он от хорошего настроения и от того, что всё так удачно сложилось, в процессе обычного нашего с ним делового разговора, взял, приобнял меня и поцеловал. И так у него это получилось, что оба аж испугались... Итог печален. Увы. Закрутился роман, страсти-мордасти. Через три месяца после этого поцелуя и интим случился. Оба семейные. Оба ошиблись. Если бы не было того поцелуя, мы бы уже давным давно расстались, и не увиделись может быть больше. А так... У меня разбитое сердце. У него (он даже в больницу попал с сердцем). Переступив через свою гордость, я даже была согласна "на просто встречи", но так не получилось. Надо было делать выбор. Мне сейчас плохо. Из-за того, что его нет рядом, из-за того, что я изменила мужу, из-за того, что вообще вся эта ситуация произошла.
И вот я здесь. А тут куча КУЧА таких же историй как у меня. Вы хотите, чтобы у вас откусили кусок души? Нет? ТОгда больше не целуйтесь с женатым. Такой мимолётный поцелуй может ничего не значить, а может перевернуть всю жизнь. Лучше не рисковать. Пусть жён своих целуют!!