Если вам 30 и больше, а с мужчинами не везет...
Есть здесь женщины, которым за 30, а серьезных, долгих отношений у них не было? У меня есть несколько таких знакомых - образованные, успешные, красивые, а с мужчинами не везет. Как думаете, это исключение или скорее, правило сегодняшней жизни? И нормально ли это на ваш взгляд? Стоит ли бояться остаться одной?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мари
Сообщение было удалено
ООО, я точно такая же. Меня тяготит постоянное присутствие мужика рядом, даже любимого. Гостевои брак для меня- самое то, но мужчинам такие отношения не нужни, они хотят вместежит, а вот я-нет. Потому и расстаемся. Я- интроверт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Уж лучше так, чем жит в однушке с тремя дет ми. Зато ЗАМУЖЕМ !!
Уж лучше так, чем жит в однушке с тремя дет ми. Зато ЗАМУЖЕМ !!
Гость
ВАЛЕНТИНА.
Сообщение было удалено
Очень даже может. Надо просто хорошо искать. Некоторые в 20 лет уже имеют собственный огромный дом за городом, машину типа Bentley и блестящие перспективы на будущее.
Гость
Весиха
Сообщение было удалено
а как же Путин, Собянин, Прохоров...
Я так смотрю, у многих женщин, кому за ЗО, нет ни капли сожаления, что они не в паре, что рядом нет того самого ЕГО. Т.е. страха остаться одной до кона дней совсем нет? )))) С одной стороны, ну раз нет, чего тут сделаешь,себя насиловать ради того, чтобы просто было - не хочется. А с другой все мы с возрастом меняемся, привыкаем быть одни, не учимся уступать друг другу, а это не способствует построение гармонии в паре. Страха остаться одной навсегда совсем нет? Потому, что та самая моя знакомая поделилась со мной, что ее иногда он одолевает.
Машка
Удачно и счастливо выйти замуж можно в любом возрасте, это как кому повезет, в 18 можно выйти замуж и страдать из-за несчастливого брака и в 30 можно выйти очень удачно замуж, имхо это как лотерея, некоторым несказанно везет в замужестве!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про доброту только молчали б)
мимо проходила
Есть несколько причин по которым женщина не может выйти змуж.
1. Сама не знает чего хочет. 2. Завышены требования к кандидатам. 3. Не правильно себя позиционирует.
С первыми двумя причинами легко справиться. Пару сеансов у психолога с запросом типа "почему мне никто не нравится"... психолог просто задаст правильные вопросы, которые женщина сама себе не догодалась задать, после ответов на эти вопросы появится ясность и очень быстро проблема решится сама собой, так сказать разблокируется помеха. С третьим пунктом тоже легко можно справиться. Если сейчас вы транслируете, что ищите любовь, то будут встречаться только любовники. Надо начать себя позиционировать как потенциальную жену, и транслировать , что вы ищите именно мужа. Довольно быстро появится в вашей жизни мужчина, который тоже хочет семью.
1. Сама не знает чего хочет. 2. Завышены требования к кандидатам. 3. Не правильно себя позиционирует.
С первыми двумя причинами легко справиться. Пару сеансов у психолога с запросом типа "почему мне никто не нравится"... психолог просто задаст правильные вопросы, которые женщина сама себе не догодалась задать, после ответов на эти вопросы появится ясность и очень быстро проблема решится сама собой, так сказать разблокируется помеха. С третьим пунктом тоже легко можно справиться. Если сейчас вы транслируете, что ищите любовь, то будут встречаться только любовники. Надо начать себя позиционировать как потенциальную жену, и транслировать , что вы ищите именно мужа. Довольно быстро появится в вашей жизни мужчина, который тоже хочет семью.
Гость
кстати, одинокие люди, которые живут на Западе и их там много, часто сидят на антидепрессантах, дуют травку даже в возрасте и могут принадлежать к какой-либо общине,будь-то традиционно-религиозной или типа саентологов
хотя, конечно, есть исключения среди ученых и философов
хотя, конечно, есть исключения среди ученых и философов
Гость
mamaLuba
Сообщение было удалено
Нету. Потому что страх что тебя может в любой момент бросить кто-то к кому привыкнешь гораздо страшнее страха быть просто одной всегда
Гость
мимо проходила
Сообщение было удалено
а если вообще никто не встречается?
ВИКА-НИКА
А как быть если мне будет 34, есть ребенок, выгляжу ухоженно, стройная, востребована в профессии, материально независима, жильем обеспечена. Мужиков падких на меня как грязи, но ни на одного нет вот прям влюбленности, страсти, физического притяжения, чтоб построить отношения. А для потрахушек, стоит только открыть свои соц. сети, дохренище и женатых и неженатых и каких только нет. Всё мне не то!
Хася
Дуська
Сообщение было удалено
значит не влюблялись
Матильда
Гость
Сообщение было удалено
выход - подушки-обнимашки!
очень удобно!
очень удобно!
Елена
Мне 31, Водолей, до 30 лет вопрос замужества не беспокоил, беспокоились по этому поводу только родня, и соседи. 30 лет (год) были самыми яркими, незабываемыми и счастливыми - я постаралась, а вот как 31 исполнился, сразу какие-то сомнения в душу вкрались, что может и правда одна навсегда останусь, одиночества не боюсь, ну вот в последнее время ловлю себя на мысли о том как мне скучно, хотя не уверена, что замужняя жизнь принесет мне безудержное веселье.
Про скелеты - а как же имеются, один из них и главный - мой отец, который сколько себя помню любит посчитать и припомнить сколько он для меня сделал, при этом совершенно забывая, что я с 19 лет на своем полном обеспечении. Может быть поэтому я живу на съемной квартире, за которую сама плачу и никому не обязана? И не хочу подселять к себе Васю, за которого также придется платить? Был и такой ухажер.
Про работу - отличная работа, 7 лет убила на то, чтобы стать тем, кто я есть, муж одноклассницы, который к слову младше, уже устал считать мои миллионы, а мне неинтересно, и я опять хочу поменять сферу деятельности, как это было в 25, когда мои ровесницы выходили замуж....
А может нет никаких душевных терзаний и страхов? Просто зря в минуту слабости зашла на вомен, на который лет 7 до этого не заходила и начиталась всякой гадости? Но за что люблю вомен, так это за то среди огромного количества шелухи, таки проскакивают гениальные мысли и хорошие советы.
Понравились посты Али и Стр@нного, а также пост про неправильную трансляцию в мир √ тоже мой случай, но чтобы начать себя позиционировать как жену, нужно этого захотеть, а я не уверена, что хочу. Хотя под действием вуменского чтива, пару дней назад мне приснилась моя будущая дочка и я проснулась с мыслью: ╚Где наш папа?╩ :-)
Про скелеты - а как же имеются, один из них и главный - мой отец, который сколько себя помню любит посчитать и припомнить сколько он для меня сделал, при этом совершенно забывая, что я с 19 лет на своем полном обеспечении. Может быть поэтому я живу на съемной квартире, за которую сама плачу и никому не обязана? И не хочу подселять к себе Васю, за которого также придется платить? Был и такой ухажер.
Про работу - отличная работа, 7 лет убила на то, чтобы стать тем, кто я есть, муж одноклассницы, который к слову младше, уже устал считать мои миллионы, а мне неинтересно, и я опять хочу поменять сферу деятельности, как это было в 25, когда мои ровесницы выходили замуж....
А может нет никаких душевных терзаний и страхов? Просто зря в минуту слабости зашла на вомен, на который лет 7 до этого не заходила и начиталась всякой гадости? Но за что люблю вомен, так это за то среди огромного количества шелухи, таки проскакивают гениальные мысли и хорошие советы.
Понравились посты Али и Стр@нного, а также пост про неправильную трансляцию в мир √ тоже мой случай, но чтобы начать себя позиционировать как жену, нужно этого захотеть, а я не уверена, что хочу. Хотя под действием вуменского чтива, пару дней назад мне приснилась моя будущая дочка и я проснулась с мыслью: ╚Где наш папа?╩ :-)
Матильда
Елена
Сообщение было удалено
С таким подходом точно не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пардон, рабочащая п.и.з.д.о.й и ртом, не более. в свое время на хорошем счету была на рублевке, извращена в сексе, по сему даж не вопрос, в любовницы ее можно заиметь, да и то стремно.
kalinka
Гость
Сообщение было удалено
Тот же опыт и у меня. Удачные браки только после 30, из моего окружения кто до 25 замуж вышел, мужики не айс. Это ж до какой степени себя надо не любить и быть гонимой тупыми стереотипами и тетушками-кумушками , что б в 20 замуж пойти, да и в 25 тож еще дите, мозги у женщины и интуиция лишь к 30 вырабатываются. у меня в роду например все выходили замуж к 30, так что я вообще не переживаю.
kalinka
Аля
Сообщение было удалено
Гость
Аля, как жалко, что Вы, наверно, из Москвы, и уж точно не из моего города. Такие же мысли....
Аня, я
девочки, я с вами солидарна!тоже такие мысли есть. причем, надо отметить, что,пардон, мало мужчин даже для секса годных. как в одном фильме было сказано, что приятнее, наверное, с собачкой было бы. в тему о том, что мужики не умеют даже мужиками быть. я бы тоже с женщиной попробовала бы жить, почему бы и нет.
девочки, я с вами солидарна!тоже такие мысли есть. причем, надо отметить, что,пардон, мало мужчин даже для секса годных. как в одном фильме было сказано, что приятнее, наверное, с собачкой было бы. в тему о том, что мужики не умеют даже мужиками быть. я бы тоже с женщиной попробовала бы жить, почему бы и нет.
MINIKA
не Мери
Сообщение было удалено
мне 30, не замужем. два диплома. опыт работы. рост 174, фигура отличная, с лицом нет проблем, большие выразительные глаза, пухлые губы. брюнетка, волосы длинные. знаю английский. увлечена философией, живописью. считаю себя разносторонней личностью. на какой ***** мне мужик со своими проблемами, вот скажите!? а подобную х.е.р.ь засунь себе в п.о.п.у красотка ограниченного мышления!иди книжку почитай лучше, знаток ты человеческой души)))))
Гость
Ненормально конечно, что-то с ними не то, знаю таких, была б я мужчиной, никогда б их не взяла, косяки там страшные обычно, хорошие девушки в девках не засиживаются, а если разводятся, то сразу опять и удачно выходят замуж.
Фигня) у меня муж умер 4 года назад и я как раз порядочная. И найти нормального невозможно, то Альфонс, то с незаконченными историями
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов