Гость
Статьи
Не могу ничего решить! …

Не могу ничего решить! Помогите!

мне 21,жила с парнем 5 лет, он меня старше на 10 лет, 4 месяца назад расстались по моей инициативе, обманывал, денег не приносил...надоело всё короче!Познакомилась с мальчиком сразу же, мой ровесник, вот общались 5 месяцев забрали его в армию, в июне уже придёт.Вроде бы всем хорош, молодой, симпатичный,но ещё такой маленький,иногда такие глупости говорит.Мне бы уже семью хочется..а у него в голове совсем другое.И вот тут объявляется мой бывший, говорит изменился, всё наладилось у него, хочет быть со мной!И я не знаю что теперь делать..то ли ждать из армии его и учить всему самой, ждать когда будет готов к семье, то ли попробовать с бывшим, может всё изменится! ?кто стоял перед выбором, как вы поступили?
Кристина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
искать третьего
Гость
ессно после 30-летнего мужика 21-летний ровесник будет казаться маленьким мальчиком
Гость
в 30 лет люди не меняются. а если не можете выбрать, так значит не один не нужен.
Гость
денег все равно не даст.
Где-то там
Первый точно не изсенился. От второго тоже мало толку, только если пусть погуляет годик после армии, а потом можно и сним попробовать. А так конечно искать третьего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 877 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова