Гость
Статьи
Неизменность мнения

Неизменность мнения

Всем здавствуйте!
Я парень. Здесь женский форум, и мне кажется, что здесь мне помогут с моим вопросом..Надеюсь на это.

Не вдаваясь в подробности, вопрос вот такой: если девушка говорит, что ее мнение относительно меня неизменно, то насколько это кранты? Все, крест поставила, и шансов нет?
Вообще с ней нормально общались, вроде как даже с перспективой на отношения.. Поэтому ее эта фраза меня удивила. Когда спросил, после чего у нее появилось это "неизменное мнение", сказала что это абсолютно неважно.. Но мне то надо знать, может там недоразумение какое или что-то сказал не то, но без цели как-то обидеть. А, сказала, еще, что у меня комплекс, какой только, отказалась уточнять..
Ну что вы за существа такие, что надо с вами вечно в угадайку играть (не обижайтесь, просто уже реально задолбался)

В общем, главный вопрос: когда вы, девушки, говорите парню, что "мнение неизменно", допускаете ли вы вариант, что оно все-таки поменяется? Были ли у вас такие примеры? Или же, даже если парень сделает что-то, что вы от него не ожидаете, то все равно это никак не поможет?

Спасибо. :)
Костя
20 ответов
Последний — Перейти
Химик
Трахни пяток других девчонок, твоё отношение к "неизменному мнению" поменяется.
интересующаяся
Костя
Сообщение было удалено
Вы ее в сексе не привлекаете)
интересующаяся
Хорошо еще, что честно призналась, а не мурыжила полгода)
интересующаяся
Костя
Сообщение было удалено
Мужской энергии в Вас мало)
интересующаяся
Костя
Сообщение было удалено
Попробовать можно. Только вот получится ли у Вас?

Но обычно первое мнение - точное на 80%
интересующаяся
Костя
Сообщение было удалено
А Вы никого из девушек никогда не угадывали? Ну тогда у Вас просто опыта мало)
Умная девушка, не будет играть в угадайку. Зачем вам та, которая будет на протяжении всех отношений кидать фразы, а обьяснять в чём причина не будет? Кто любит, тот всегда обьяснит что ты сделал не так, и как это исправить. Просто-она не держится за эти отношения. И возможно у неё уже есть кто то ( не исключено что даже не один). Не все девушки такие, есть чётко формулирующие свои требования, во избежания недоразумений.
Костя
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не было секса. Поцелуев тоже.
Костя
интересующаяся
Сообщение было удалено
Что имеется в виду?
Костя
интересующаяся
Сообщение было удалено
В этом вся и загвоздка, что сначала она была в меня влюблена и я был на коне, а потом я показал себя не с мужской стороны, и с коня упал, и после всего этого как-то пытался испавить ситуацию.
Химик
Костя
Сообщение было удалено
Девчонкам нужно, чтобы их трахали.
Гость
Девушки вообще-то все разные. Если я сказала нет, то это точно нет. А некоторые так себе "цену набивают" :)
Костя
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну вот если она мне напрямую сказала, что нужно в себе поменять и если я это поменяю... Возможен ли успех?)
Когда то я поддавалась на эти хитрости типа изменюсь,буду лучше..и т.п. ситуации....Но сейчас с уверенностью скажу,что если говорю "нет"-значит "нет".А настойчивость со стороны парня вызовет только лишнее отвращение....И я подумаю что у него реально комплекс,что не может смириться и просто элементарно отвалить.
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
Будет.Первый случай,когда флиртует.Это игра многим нравится.

Второй,когда убедилась,что тупой.(((Никто играть уже не собирается.

Мало того, что обидел или оскорбил,так ещё и не понимает,что он сделал.
интересующаяся
Костя
Сообщение было удалено
Я не совсем точно выразилась. Вы ее сексуально не привлекаете. Химии нет. Не хочет она с Вами т.рахаться. А чтобы в перспективе были хорошие отношения - надо чтобы в сексе все всех устраивало)
интересующаяся
Костя
Сообщение было удалено
Погуглите.
интересующаяся
Костя
Сообщение было удалено
Девушке обязательно нужно восхищаться своим мужчиной. Если Вы сможете пробудить в ней эти чувства - у Вас есть шанс).
интересующаяся
Химик
Сообщение было удалено
Девчонкам нужна влюбленность и восхищение, а трах нужен женщинам (впрочем, как и мужчинам)
интересующаяся
Костя
Сообщение было удалено
Не обязательно.

См. п.18
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: