Всем привет. Может это кому то покажется глупым, но очень хочется узнать мнение общественности по одному вопросу. Дело вот в чем. Мой муж любит выпить пива на выходных. Вчера пошли с ним прогуляться. Он захотел выпить пива на улице, но я была против, потому что сейчас жду ребенка и взгляды прохожих неизменно останавливаются на моем пузике. Мне показалось, что со стороны распитие пива в присутствии беременной жены на людях это проявление неуважения что ли. Глупость конечно, но поругались сильно. Какие мысли у вас рождаются, когда на улице вы встречаете мужчину идущего с ребенком или с женщиной с банкой пива в руках?
Он захотел выпить пива на улице, но я была против, потому что сейчас жду ребенка и взгляды прохожих неизменно останавливаются на моем пузике.
я тоже беременна, но таккая тупость мне в голову ни разу не приходила
Гость
[3430376582]
Муж же не алкоголик,проблем со спиртным наверно нет.Я нормально отношусь если вижу такое,а вот если женщина идет с настоящим опухшим алкашом это сразу бросается в глаза.
Оле Тупойе
[2854496534]
смешнее, когда женщина сама не дура поднять настроение. один раз видел малденца в коляске, рядом с которым двушка пива лежала, также заботливо прикрытая одеялом.
Соглашусь с Лися, на улице пьет только ***. Но вам же было бы все равно, если бы вы не были с "пузиком"? Значит все у вас нормально, не нервничайте зря. Для таких, как ваш муж нормально идти с коляской или просто с ребенком и пить/курить. Неужели будете каждый раз создавать темы?
Автор просто думает, что на ее животе свет клином сошелся.
Чудища лесная
[673301484]
И я согласна с Лисей и Марфой. Когда я вижу на улице мужика идущего с женщиной или ребенком и пьющего пиво, я рада что это не Я и не МОЙ ребенок с ним идем.
кстати..до сих пор не могу понять- беременность это такая редкость, что прохожие осматривают "пузико" как что то необычное?)
гость
[2941296466]
у автора просто немножко крышечка съехала...
Гость
[3022699372]
ну любишь ты пиво-пей его дома,на даче(природе),в баре(кафе) с вкусной закуской,не торопясь,получая удовольствие. как можно пить на ходу? никакого кайфа. ещё не понимаю курящих на ходу. я сама бросила курить,пить вообще,но кайф делать это в спокойной обстановке помню
вот кстати насчет быдла-шмыдла, случай был несколько лет назад. еду в метро. заходит девушка, по виду -- беременная: сама довольно жирная, но при этом пузо неестественно большое. я ей: садитесь, уступаю место. она недоумённо на меня смотрит и садится. я встал от девушки с другой стороны, а у неё пиво в руках! я в шоке. потом до меня допёрло: нифига она не беременная, просто настолько жирная.
да, конечно, пиво на улице -- это или бунтующая протестующая молодёжь, или *** (безотносительно половой принадлежности). неприятно видеть на это улице. но куда деваться.
У меня подруга такая. Прошлым летом катала малыша в коляске и при этом с удовольствием распивала пиво на улице. На мои замечания, что это не прилично, да и вид мамашки распивающей пиво на улице рядом с малышом ужасен, она недоумённо отвечала "ну и что, все так делают"
Джоли
[3494067506]
пивка захотелось......
ТОПКА
[1683826199]
Оле Тупойе
Сообщение было удалено
а че здесь такого, если она пива выпить захотела дома.не на улице же пьет. И при чем тут младенец, че теперь ей пива нельзя попить что ли? Обосраться не жить теперь что ли? Ну положила в коляску, а что в руках что ли тащить баклажку эту?
Оле Тупойе
[2854496534]
ТОПКА
Сообщение было удалено
да, действительно, я не прав, прошу извинений. Пейте, курите при детях, всеравно экология плохая...
Гость
[839158223]
мне вообще не нравится, когда кто-то пьет на улице пиво. а уж кто с ним мне абсолютно фиолетово. пусть хоть с козой прогуливается, мне пофиг.
такая вещь как культура, Ведьмочка, формируется и развивается не на сознательном уровне, а на уровне воспитания. хотя кто-то приходит к культуре самостоятельно, такое случается, хоть и редко -- у экстраординарных людей.
Вы искренне этого не понимаете просто потому что, наверное, сами воспитывались в подобных условиях. Ваши родители пили пиво, будут пить пиво Ваши дети. для Вас это нормально и естественно. если для Вас пить пиво на улице, рыгать, плевать, бросать бычки и громко материться (нужное подчеркнуть) нормально и естественно, то Вам вряд ли что-то объяснишь.
37, не бомжа, а харвестера :) есть такой термин :) я кстати был свидетелем как одна бабка-харвестерша со всей дури и с мощным, жирным матом отлупила клюшкой деда-харвестера за то что тот забрал бутылку с её территории. так-то.
40, говорю что думаю :) и не жалуюсь, кстати, обратите внимание. мы все живём в неблагополучном обществе и каждый из нас его часть и каждый свою лепту г-на в него вкладывает.
Гость
[3544029818]
В Европе пиво на улице пьют только законченные алкаши или бомжи. Порядочные люди пьют пиво дома или в пивных, барах. Но в Рашке, конечно, все не как у людей. Пейте дальше на улице, опускайтесь в глазах цивилизованных людей еще ниже.
самая сволочь, конечно, пивопроизводители, спаивающие страну дешёвым дерьмом. в принципе, конечно, можно на пиво смотреть как на фильтр, отсеивающий людей из биомассы. но, с другой стороны, если бы не пиво, то возможно больше бы мужчин имело бы возможность подняться по жизни и стать достойными людьми.
ну, я слава Б-гу уже несколько лет не вижу драк за бутылки на чужой территории, да и пьющих на улице но тем не менее, если бы прошел рядом человек, пьющий пиво из бутылки- внимания бы не обратила совершенно.
Кстати..пиво нельзя или вообще любой напиток из бутылки?;) Не обязательно алкогольный?
ужассссс. Пиво пить на уливе, фу(( Так поступают только мужики-*** и малолетки, которые хотят себя выделить и показать взрослыми. И дело тут не в беременной женщине. Фууу=(( И от пива еще и живот растет у мужчин и пропадает потенция, хоошо еще осеминить вас успел. Мой муж тоже любит пиво, но позволяет себе крайне редко, так как не хочет отрастит пузо.