Гость
Статьи
Не понимаю мужскую …

Не понимаю мужскую психологию!

Добрый день! Немного предыстории. Встречалась около шести месяцев с парнем. Влюбился, был внимательным, очень хотел часто проводить время, но у меня выходило только раз в неделю в последнее время ( проблемы у родителей, частые поездки в др город, поиск работы и тд). Его это бесило, предлагал жить вместе, создать со мной семью.Но я попросила подождать немного, пока я не найду работу и не утрясу свои дела. В итоге согласился. Я человек не оч влюбчивый, довольно осторожна и привыкаю постепенно. Вот через полгода присмотрелась, оценила и полюбила. Верный, надежный, душевный.
Но вот сидели в машине и пришла смс от какой то девушки. Сначала отнекивался, попытался соврать( что просто кто то пишет и пр), в итоге сознался , что общается с девушкой , познакомил общий друг, общение типа только по смс, встреч не было( слабо верится конечно)
Тяжело было это все слышать, не ожидала такого, ведь доверяла ему, резко попросила его выйти из машины и уехала домой...Слезы..,.была в шоке, вообще не знала что делать и как реагировать. Наутро пришли смски от него, суть такова: Мне оч тяжело и стыдно, что так я поступил. Прости, что сделал больно. Понимаю что не простишь и принимаю твое решение...Ничего с той девушкой не было, но это уже неважно, поздно уже о чем то говорить...Будет тяжело без тебя"....... Странно! Я еще в себя то не пришла, ни о чем еще не подумала, как со всем этим теперь быть, а он получается уже попрощался со мной??? Попросил прощения, за меня решил, что не прощу его и все, молчание после этих смс. Что бы это вообще значило?
Марина
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Я так думаю
Автор темы ниже
Сообщение было удалено
То что он пытается "слиться" - вполне естественно в его положении . К тому же автор ничего не сказала - который по счету раз она его таким или подобным образом отшивала . А судя по высказанной ею истории - делала это она довольно таки часто .

Ее зацепило что в этот раз ( как раз как она начала что то там чувствовать ))) ) он слился .

Скорее всего она и чувствовать то начала что то только после его попытки "слиться" ). Обычно это происходит именно в такие моменты .
наташа
я так думаю>, ваша ситуация и ситуация автора- имеют принципиальные отличия. имхо. сама придерживаюсь правила честных объяснений- если что-то не устраивает, то скажи об этом честно и прямо. не нужно тянуть время, сливаться или врать. думаю, что если оба придерживаются этого правила, то будет им счастье. в любом случае.
злой катяра
Я так думаю
Сообщение было удалено
Согласен с вами. Дамочка видимо обладает весьма тяжелым характером, и теперь когда он напорол косяков врядли она его простит и запилит стопудово. А ее мч провести остаток жизни в вымаливании прощения не особо охота.

Я бы поступил так же: во первых есть косяки за которые не прощают.Во вторых за небольшой косяк можно попросить прощения один раз,но ползать всю жизнь на коленях не по мужски.

Сами видите-мужик наконец то поступил жестко но правильно и барышня сразу за него вцепилась.
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
Святая правда.Но не надо огульно обвинять автора ,это такой склад характера..ничего не попишешь.Сама не так давно побывала в такой истории..очень нравился человек,но так грубо ворвался в мою жизнь..(( оттягивала..пугала напористость..умоляла не спешить.Иногда даже сама заражалась таким поведением))но не надолго.Замолчал первый и внезапно,после выяснения отноешний стерла его номер телефона,чтобы не соблазняться позвонить..стерла и насмерть перепугалась..как же я без него.(((Ну вот характер такой.Когда нужен не натиск и откат,а жесткая осада)что в современном мире сводит шансы практически к нулю...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 704 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова