Анюта
Сообщение было удалено
Анюта
вы ему самооценку повышаете, его это устраивает и не нужны другие отношения с вами
Я понимаю, поспешила со своими признаниями. Не делайте девочки моих ошибок! Шутка! У каждого своя история. А насчет повышения самооценки, ну не буду я за ним бегать. Я была уверена в его чувствах ко мне. Мне казалось я это чувствовала в его взгляде, даже в его СМСках. ОШИБАЛАСЬ. Я так понимаю, я уже не смогу с ним общаться как раньше.
История такова: два года назад на работе познакомилась с парнем, назовем его Егором (на тот момент я была не свободна, и он тоже). Два года мы с ним общались просто так по дружески и он мне периодически "капал на мозги" насчет моего парня "он тебе такой не
нужен, тебе нужен такой как я, в виде мужа или друга" и пр. Ну друга так друга, я с ним и дружила, если это можно назвать дружбой - обменивались смс по праздникам,
звонили друг другу и просто болтали о всем подряд. Мне как-то с ним было очень легко и можно было поговорить на любую тему. (А с моим МЧ этого не было, когда что-то хочешь ему сказать, надо сто раз подумать наперед и тому подобное). Вообщем, за два года я так привязалась к Егору, что иногда мне кажется, что я без него не проживу и дня. Вообщем, я влюбилась в него.... И решила ему признаться в этом.... по электронке, когда он уехал на две недели. Так и так, мне очень плохо, я безумно влюбилась в самого замечательного парня на планете.....(я не сказала: " в тебя Егор", я знала, что он и так поймет).
Ответ был такой ......послушай свое сердце, может ты ошибаешься и тот парень тебе совсем не нужен..... Если честно, я ожидала другую реакцию......
Вообщем, мне нужен перевод его слов. Что он мне хотел этим сказать? Я всегда Когда влюбляешься, мозги отключаются и перестаешь трезво рассуждать. Всегда хочется, чтобы чувства были взаимными. Спасибо, что выслушали.