Гость
Статьи
Почему у меня нет …

Почему у меня нет мужчины?

Всем привет)думала-размышляла,решила поделиться.может кому-то знакомо,кто-то поддержит-подскажет.мне 28лет-и я три года одна-свидания могу по пальцам посчитать.я много работаю,у меня сложившийся круг общения-где новых людей нет-все женаты,с детьми.я никогда не хотела рано замуж,и как-то бессознательно выбирала парней которым серьезные отношения не нужны.а сейчас мне и хочется-и как-то не получается.появился страх что мне не дано,карма там все дела.боюсь что на лице написано что хочу отношений.мне уже смешно порой-даже в интернете знакомлюсь-только общение-предлагаю встретиться тому кто нравится-отмазки.я слежу за собой,мне не дают больше 23-24,друзья мне всегда рады-говорят я веселая,классная,красивая и мечта любого парня,просто не встретила своего.а мне иногда так тоскливо-я творческий человек,люблю всякое новое интересное-а поделиться этим близкого человека,именно мужчины,нет.как не концентрироваться на этом и не рассматривать каждого мужчину как потенциального мужа?всем спасибо))
Ева
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пещерка
из депрессии 2 выхода:путешествия и спорт.помогает)))
яяя
Гость
Сообщение было удалено
одинокое материнсство вобще глупость редчайшая...
kate
гость
Сообщение было удалено
Таких тряпочных мужиков, которые приходят в гости за быстрым сексом надо сливать сразу, это хилые хлюпики, лысеющие и стареющие очень быстро, плюс еще безмозглые любители пива/игр на компе/футбола.. и тд.. в общем полный треш.. лучше быть одной, чем с такой женщиной в мужской одежде , по ошибке родившегося мужским полом
Гость
Гость
наверное вот почему: королеву с запросами не строила из себя, сидя на попе и ожидая принца, с ней интересно легко общаться, обаяние природное, энергетика тоже важны, без претензий лишних наверняка, и мужчинам строить из себя не надо было суперменов
Нет, все же причина в том что она именно страшненькая! Ведь если ее активность приложить к симпатичной, все сразу пугаются, ой, да у нее наверное полно поклонников, зачем мне лишние нервы все время ревновать и тд. И в итоге выбирают страшнючку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем