Объясните причину
Afrodita
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Всё так. Видать им с Вами тока перепихнуться разок охота было.
... Afrodita, а ваще сами пресекали - сами и отшили, смысл им потом что-то продолжать.
Инна
Это вброс?
Химик
Afrodita
Сообщение было удалено
Ты.
Afrodita
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
раз если проявляли интерес, то зачем игнорить? приветствие было бы уместным
Afrodita
Инна
Сообщение было удалено
нет, Инна, ваша ветка выше
Afrodita
Химик
Сообщение было удалено
не понимаю, что движет "мужчинами" , которые оскорбляют незнакомых девушек, это какой-то комплекс?
Ирма
Афродита, что обижаетесь на Химика. Вся ясно и понятно, как сама себя ведешь, так и с парнями отношения строятся.
Afrodita
Ирма
Сообщение было удалено
я веду себя неправильно, укажите на ошибку пожалуйста
Afrodita
Сообщение было удалено
Ну, если кобели будут со всеми здрямкаться к кому приставали, то язык опухнет, они поди уже и не помнят к кому приставали, а тем паче что Вы поотшивали всех начисто до обиды.
Гость
Эти парни не строили никаких серьезных планов на Вас, не парьтесь.
Единственная проблема - Вы слишком наивны и воспринимаете все за чистую монету.
Единственная проблема - Вы слишком наивны и воспринимаете все за чистую монету.
веселый гусь
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Гость
Че тут непонятного ,он просто флиртует и все,он так может делает по 100500раз на день с разными) и на турбазе заигрывал по причине ,думал может секс ему обломится от вас) короче ничего серьезного нет)
Гость
Он просто хочет что бы на него сами запали и начали бегать за ним и дали ему поскорее )
Гость
вы высокомерная (ну или такое впечатление производите), к себе не подпускаете. Я не о том, чтоб сразу ложиться в постель, а о том, чтоб сокращать дистанцию постепенно если человек вам нравится. А вы в первом случае --пресекали все его действия--, а 2-ого парня вообще отшили прямым текстом.
Anastasia
На вечеринках не дала - нафиг потом здороваться то?
плАхая
да просто все
надеялись наникчему не обязывающий секас
его не случилось
не парьтесь
они и забыли уже
надеялись наникчему не обязывающий секас
его не случилось
не парьтесь
они и забыли уже
Гость
Автор, ты хорошпая девушка! А на кого учишься?
Ангелок
Скорее всего они поняли, что вы непростой человек, что не легкодоступная девушка, и раз не получилось с вами на вечеринке, потом и смысла нет.
Мне, конечно, сложно оценивать, потому что если со мной общается мужчина, то он мне минимум другом становится. А если совсем мне не нравится, то я сама сразу отшиваю.
Хотя у меня была ситуация, когда я работала с одним парнем, на работе очень откровенный флирт, обнимашки. Только за порог работы - попрощается и тут же исчезает. Насколько я поняла, ему было интересно просто с моей помощью скрасить рабочий день. А в общем я не была ему интересна.
Мне, конечно, сложно оценивать, потому что если со мной общается мужчина, то он мне минимум другом становится. А если совсем мне не нравится, то я сама сразу отшиваю.
Хотя у меня была ситуация, когда я работала с одним парнем, на работе очень откровенный флирт, обнимашки. Только за порог работы - попрощается и тут же исчезает. Насколько я поняла, ему было интересно просто с моей помощью скрасить рабочий день. А в общем я не была ему интересна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Следующая ситуация: Опять же с университетской компанией ( в ином составе) у подругу организовали новогоднюю вечеринку, пришел главный красавец со своими друзьями, начал говорить, что у меня красивые глаза и наивно спрашивать о любимой футбольной команде. Смею заметить, что мои подруги очень популярны и ухожены, а одна из них сходила по нему с ума, так то это не из-за отсутствия выбора. Я засмущалась, что он проявляет внимание ко мне при подружке, которая ему симпатизирует и перевела беседу в дружеское русло, пошутив, что у него прическа, как у джастина бибера в его лучшие годы. Все засмеялись, кроме парня, который заявил, что обиделся на меня. Как думала я, в шуточной форме. И опять ситуация повторилась: ни привет, ни пока
что не так?