У МЕНЯ ЧУВСТВА К ДВУМ МУЖЧИНАМ ОДНОВРЕМЕННО. Я ЗАПУТАЛАСЬ. ПЕРВЫЙ - МОЙ НАЧАЛЬНИК, СТАРШЕ НА 12 ЛЕТ, ВТОРОЙ - МОЙ РОВЕСНИК
помогите понять! я встречаюсь всего больше месяца со своим начальником (никто не знает на работе, он непрямой начальник), мне 22, ему 34. он - мой первый мужчина. чувство родилось где-то, может, год назад. было видно, что он испытывает симпатию ко мне. мне он тоже нравился. пару месяцев назад мы все поняли и стали вместе. это такая страсть... это такая общность душ и интересов... мы встречаемся всего больше месяца, но он уже сделал предложение. как вдруг недавно я встретила одноклассника (с ним мы в школе почти не общались, но я чувствовала, что какая-то искорка между нами была, подсознательно он мне нравился, и я ему тоже, как мне кажется). и тут нас *****лынуло... мы поняли, что в школе нравились друг другу. он старше меня на 2 месяца. короче, в итоге, я встречаюсь с двумя людьми... 1 - мой начальник (далекий начальник), старше на 12 лет, сделал предложение, для меня он состоявшийся интересный человек, молодой мужчина, сильный, красивый, надежный, взрослый... 2 - мой ровесник, еще студент, молодой человек, небогатый, но тоже интересный... и у меня нереальные чувства к обоим! и я не знаю, что мне делать. взяла отпуск, заморозила отношения с обоими, думаю. и вы подумайте со мной!
Хрюшева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
работающие люди такую ахинею не несут, пшел вон отсюда, ты заболеешь и умрешь в течение этого года.
Девственник
ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ БРАТИШЬ
Гость
зашибись парасик
Гость
вот это да! такая молодая девушка и такие страсти уже бурлят ,яб ы советовала начальника он уже состоявшийся человек к тому же сделала предложение значит действительно любит ,а что ровесник? гулять с ним разве что прикольно
МАКС
ДЕЛАЙТЕ ТАК, КАК ПОСЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ.
Гость
Если готова стать матерью ближайшее время, то выходи за начальника. Если ветер в голове не отшумел, то выбирай студента.
Гость
воу воу, поменьше капслука в названиях
Гость
А кем вы работаете? Или еще учитесь?
Гость
Сложно советовать. С начальником ты всего-ничего, за пару месяцев можно и не разобраться. Был у меня опыт с возрастным на одной из работ- на 10 лет старше, тоже первые месяцы нереальная любовь, а потом он перегорел и все сошло на нет. Но тот был уже разведен и с прицепом, хотя и я тоже. А твой начальник без прицепов и разводов? Если без, то нормально, можно и его брать. Еще надо смотреть, что за личность и семья у студента. Дадут ему какой-нибудь старт или все самим придется. Это тоже многое решает.
Хрюшева
Сообщение было удалено
не учусь, работаю
Хрюшева
Сообщение было удалено
он без разводов и детей. я уже тоже думаю, что с парнем - блажь, по-настоящему я люблю начальника
Гость
да ***** с обоими! ргатого старпера в мужья, студентика в любовники. Потом поменяешь их местами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 657 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как вычислить любовницу?1 ответ
- Странные отношения5 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?4 ответа
- После расставания бывший начал писать гадости...3 ответа
- Расставаться или нет?2 ответа
- Новый тренд «охота на мужчин»13 ответов
- Парень сам попросил Telegram и уже 6 дней не пишет. Написать первой?13 ответов
- У мч семья и много друзей, а у меня он один18 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый14 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?125 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)303 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?128 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?91 ответ
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня74 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать43 ответа
- Мужчины на сайте знакомств31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема