Если бы ваш мужчина ушел к другой
Как бы вы поступили? Ваши действия?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Девушка
Отпустила бы!
Ушел, значит это его решение!
Перешагнула и пошла бы дальше. Не зачем держать того, кто не хочет быть с тобой, смысл?
Ушел, значит это его решение!
Перешагнула и пошла бы дальше. Не зачем держать того, кто не хочет быть с тобой, смысл?
Бело_снежка
Пострадала бы несколько дней, потом поделила бы имущество и пожелала ИМ удачи.
Гость
Попрощалась бы с ним мысленно и обрубила все контакты. Сделала бы все, чтобы никогда и ничего не знать о его новой женщине и его жизни с ней.
Назад не приняла бы ни при каких обстоятельствах.
Я, собственно, так и сделала, о чем не жалею ни минуты.
Назад не приняла бы ни при каких обстоятельствах.
Я, собственно, так и сделала, о чем не жалею ни минуты.
evli
Даже думать об этом больно и боюсь...
Зла бы от меня не было-это точно.
Зла бы от меня не было-это точно.
гость
пинок под зад дала бы..для ускорения
Гость
Было дело. И парень один и муж первый. Пожелала удачи и сказала что пути назат не будет. Переживала потом конечно, но не на виду. Когда хотели вернуться напомнила что предупреждала о невозможности возврата.
Апрель
Ну а что тут сделаешь?
Гость
а какие варианты?
только смирится
только смирится
Гость
Я бы им вслед ребенка сплавила. Пусть новая краля мучается. Сама сняла бы квартирку однокомнатную и начала встречаться с мальчиками моложе себя. Благо з/п позволяет. Алименты ребенку выплатила бы сразу, путем переписи на него своей доли недвижимости.
Гея
Делать нечего((( придется найти в себе силы переключиться на нового
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Умничка!!!! Сама придерживаюсь такого мнения, ребенка муженьку в нагрузку, и пусть начинает новую жизнь. Мне жаль наших теток, которые не понимают этого. А жаль!
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Так да, лучше же являться по выходным и развлекаться с ребенком-всякие зоопарки,карусельки, развивающие занятия,кино,шоколадки, и будешь на всю жизнь любимой мамочкой. А всякие неприятные ежедневные обязанности будут на мачехе
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
да, я так же сделала бы
Гость
гость
Сообщение было удалено
Оптимистка!
Гость
А какие действия должны быть?Ушел-пусть идет..))Скатертью дорога))
Гость
Мой не уйдет.
Все имущество на меня оформил.
Т.что если и уйдет, то босЯком)))))))
Все имущество на меня оформил.
Т.что если и уйдет, то босЯком)))))))
Гость
да пусть валит, а то уже надоедать начал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сами уходите если надоел
Гость
2-3 дня депрессии а потом бы может забылакак его звали , все зависит от чувст к данному мужчине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он назад хотел?
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
ОРИГИНАЛЬНО! а собственное чадо не жалко? материнский инстинкт тоже мужу вдогонку отправить?
Черная Чернушка
Яйца выкрутила бы как лампочку, а девице волосы повыдергала, а может квартирку их подожгла, потом суд, женская колония, вернулась бы в клевых татухах и повторила бы все это ещё раз му-ха-ха.
Если серьезно, то уходящего надо ободрать как липку, алименты, дележка имущества - на это не пожалела бы ни сил ни средств ну и пусть катится своей дорогой.
Если серьезно, то уходящего надо ободрать как липку, алименты, дележка имущества - на это не пожалела бы ни сил ни средств ну и пусть катится своей дорогой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как так можно? это не женщина и не мать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как так можно? это не женщина и не мать
Гость
согласна...мне казхется пор отдат' ребенка музху , пишут молодые девочки, зхелаьуwие построит' из себя крутыx бизнес вумен...
вы xот' представляете каково матери отдат' своего ребенка неизвестно кому в руки? отцы вед' никогда не могут позаботит'ся о ребенке так как мат', я дазхе представит' не могу,чтобы своьу 5 летньуьу доч' отдала какоь-то су...ке мачеxе на воспитание, тол'ко для того, чтобы подгадит' своему кобельу музху....льуди вы че совсем чтоли?
но мне 32, и розхала я в 30 лет осознанно, зхелая малыша и зная своьу ответсвенност' перед ним, а если кто то розхал в 18 по залету, и вам на своего ребенка по x, то о чем тогда разговор
а вообwе...позерство все ьето
вы xот' представляете каково матери отдат' своего ребенка неизвестно кому в руки? отцы вед' никогда не могут позаботит'ся о ребенке так как мат', я дазхе представит' не могу,чтобы своьу 5 летньуьу доч' отдала какоь-то су...ке мачеxе на воспитание, тол'ко для того, чтобы подгадит' своему кобельу музху....льуди вы че совсем чтоли?
но мне 32, и розхала я в 30 лет осознанно, зхелая малыша и зная своьу ответсвенност' перед ним, а если кто то розхал в 18 по залету, и вам на своего ребенка по x, то о чем тогда разговор
а вообwе...позерство все ьето
гость
Гость
Сообщение было удалено
Оптимистка!
я уже так сделала два года назад...поэтому и говорю..
я уже так сделала два года назад...поэтому и говорю..
Гость
Когда узнала, были разные мысли. Ему конечно по самое не хочу досталось, его бабе тоже были мысли написать, но решила быть выше этого. Просто забила. Бывший долгое время думал, что я не знаю с кем он встречается и очень удивился, когда узнал, что знаю про нее все, а еще больше, что не предприняла попыток скотнактироваться с ней. Сейчас, по прошествии 8-ми месяцев вообще не колышусь, тем более появился любовник намного опытнее. Как клин клином вышибло. А вот бывший не успокоился, пишет по два мейла в неделю с распросами. Самое интересное, что мне он уже ни под каким соусом не нужен, но я этого ему не говорю. Он считает, что я до сих пор сохну по нему, только по той причине, что я не отрицаю его предположений, вот и трепыхается. Месть -это холодное блюдо. Я молча наблюдаю и в определенный момент обязательно бортану его.
Бело_снежка
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня))) почти всё имущество дарственно оформил на меня)))
Гость
Я больше всего офигеваю в таких случаях с мужиков, которые почему-то рассчитывают вернуться...
Гость
если бы да кабы во рту бы выросли грибы. Вот когда уйдет, тогда и будете рассуждать.
Гость
Чем мне нравится наш женский коллектив, сели собрались, друг другу поорали, причем неважно сколько это будет часов, потом разбежались и уже забыли о чем говорили. Никакой реальной угрозы мы не представляем, если нас, конечно, до ручки не довести.
Ириса
Поссорились с любимым не общаемся месяц..
Alesana29@yandex.ru
Сообщение было удалено
Приворот. Чёрный. Долго. Эффективно. Почта в нике.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа