Гость
Статьи
Работа и ревность

Работа и ревность

Здравствуйте!Мой м.ч. устроился на работу.за посл мес работы у него было всего 2 выходных!Вообщем созванивались каждый час,хоть как то получала его внимание :)Сегодня проснулась,созвонились,в обед он говорит мне СТАЖЁРКУ послали на день.Я говорю ну ладно.Учить же кому то нужно всё таки. Позвонила ему через часа 3 он мне так грубо ответил.Позвонила ему говорю привет любимый,он обычно говорит тоже привет любимая,а тут здравствуйте я занят,я говорю Ванька когда тебе перезвонить?Он грубо ответил чё не понятно я занят сам тебе перезвоню.Прошло ещё 3 часа решила набрать его.Опять так же ответил.Через час позвонила Говорю ты что на мне срываешься!?Он опять я занят.Я говорю ну ладно я тебя люблю целую а он-АГА.Ещё через час звоню он говорит потом позвоню ВАМ как освобожусь.Ну и я поняла что стажёрка рядом)А я никто.Со мной уже на ВЫ))через час сам звонит такой нежный и ласковый привет любимая.как дела солнышко??и т.п. а я вся злая.Высказала всё.Говорит что работы много,но почему то раньше тоже было много но со мной на ВЫ не разговаривал.Ну я сказала может из-за стажёрки тебе было не удобно?а где сейчас стажерка?Он-да вот только проводил её.И сразу мне позвонил и сразу работа растворилась и занятость куда то ушла у него.А у меня всё кипит.Вообще разругалась с ним. Пыталась объяснить но до него не доходит. Я девушка,я не ревнивая,но когда даёт повод,разговаривает со мной на Вы, да ещё рядом в этот момент с ним девушка .да,я ревнивая.Сказал бы дорогая перезвоню,и ответил что любит в ответ,и всё!я бы успокоилась и ждала бы его звонка.Я спросила его почему ты так?Сначала он сказал что извини много работы,да и я могу это понять.Но потом он сказал что он не хотел что бы стажерка знала и слышала.Тут я ещё больше взбесилась,что он стесняется своих чувств, она не узнала зато я ходила весь день злая,и до сих пор обижена
kika17
10 ответов
Последний — Перейти
аля
Вам нужно прийти к нему на работу, неожиданно, чтобы он не знал, супчик там принести или еще что, и посмотреть на эту стажерку! Скорее всего девушка в его вкусе и он ей нравится. Делайте это пока горячо, а то оглянуться не успеете, он станет бывшим. Вообще то, что он вам сказал, что перезвонит и занят-это нормально, но то, что назвал на Вы-нет. Она ему нравится.
Гость
Девушка ему нравится, решил на два фронта работать. То, что он назвал вас на Вы категорически не нормально, идите под предлогом к нему на работу и посмотрите что там за типаж. Так, чтобы он не знал. Поцелуйте его, поставьте ее на место, если он отреагирует на это как истеричка-грош ему цена и доверия быть не может.
Гость
я покакал
имя сестра, имя!
Админы, верните всё как было!
Гость1
истинная сущность людей моментально вылезает в моменты праздников на форумах и в моменты отключения электричества в городах , сразу же начинается разбой, насилие и мародерство, или такие вот, как они считают, веселые многочисленные посты на форумах
люди недалеко отошли от животных, сдерживает только наказание, как только стоящая над ними палка немного убирается, сразу лезут животные инстинкты
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Раве вы не видите, что вектор развития людей направлен к обезьянам. Обезьяны это потомки прошлых попыток колонизировать землю. Ничего не меняется.
ненавижу этот сайт
что ж вы делаете то скоты админские??тему вчера написала так нужны были отзывы,дошло до 50 ответов и все!!!дальше невозможно писать!!!!какие же вы т ва ри!!!!!
Гость
а может вы его задолбали звонками
Гость
v
Гость
имя сестра, имя!
Сообщение было удалено
а что случилось? у меня что-то тоже странное с форумом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 773 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем