Работаем с мужем в одном коллективе , услышала как говорили что я страшная и как со мной живет муж
Работаем с мужем на одной работе , видела как коллега флиртовала с мужем , думала что беспричинная ревность ( как бывает у женщин 😂) , думала додумываю . Работали все как обычно и случайно услышала как говорили коллеги как со мной муж живет я же страшная , знаю что о нас говорили имя упомянули мое и мужа . Говорит своей подруге : - возьми телефон его , она все равно страшная . Как бы вы себя вели , если бы знали что о вас так отзываются и лезут в чужую семью ?
Да никак.Тут уже интересно,как муж себя вести с коллегой будет.От этого все и зависит.
Гость
[2769582823]
надо было на телефон снять и в интернет выложить
Molly
[1049767494]
Ну и крысы же... Какое им дело вообще? Может мужу пожаловаться слезливо, на сотрудницу? Когда ко мне женатик подкатывал на работе, его весь коллектив на место поставил.
Жужа
[747456075]
Да никак бы не вела. Как обычно. Предупрежден, значит вооружён. Ну и возгордилась бы, что меня любит мужчина, на которого претендуют другие тетки
Гость
[1051072960]
Я как-то выяснила, что ко мне полез руководитель потому, что у меня муж лох на его взгляд..Мне было очень неприятно, ведь заботливее , семейнее и благороднее мужчины, мужа моего, я не встречала к тому времени..
Гость
[3338674868]
Почему если вы слышали разговор двух шле ндр о вас не подошли к ним и не устроили им там разнос . Нельзя быть такой "беззубой". Вас поливают грязью ,вмешиваются в вашу семью ,а вы слышите и молчите . Передайте случай огласке в коллективе . Может это для них самоуверенных д ур вы страшная ,а для мужа вы красавица .
Автор, а не возникло у вас мысли пойти на конфронтацию в тот самый момент? Не в смысле с топором, а выйти к этим людям и сказать - слышу, меня обсуждаете?
Аноним
[2754655715]
Каменный Гость
Автор, а не возникло у вас мысли пойти на конфронтацию в тот самый момент? Не в смысле с топором, а выйти к этим людям и сказать - слышу, меня обсуждаете?
Была мысль , конечно . Но к сожалению не знала как правильно поступить в такой ситуации
Гость
[3534412265]
Гость
Я как-то выяснила, что ко мне полез руководитель потому, что у меня муж лох на его взгляд..Мне было очень неприятно, ведь заботливее , семейнее и благороднее мужчины, мужа моего, я не встречала к тому времени..
А потом он оказался не таким?
Али-баба
[2575865847]
Гость
С сейчас взгляд на мужа поменялся. Он теперь лох с рогами?
Была мысль , конечно . Но к сожалению не знала как правильно поступить в такой ситуации
а ты реально *** ***тебе муж отдай его красивым девкам
Гость
[3534412265]
Гость
Почему если вы слышали разговор двух шле ндр о вас не подошли к ним и не устроили им там разнос . Нельзя быть такой "беззубой". Вас поливают грязью ,вмешиваются в вашу семью ,а вы слышите и молчите . Передайте случай огласке в коллективе . Может это для них самоуверенных д ур вы страшная ,а для мужа вы красавица .
Почему коллектив должен заботиться о семейном блпгополуччи автора?На работе они -работники,а не муж и жена
Аноним
[2754655715]
Керогаз
Мой муж не вещь , если вас передаривают то мне жаль вас искренне
Али-баба
[2575865847]
Аноним
Муж выбрал вас. вы, действительно, страшная?
Гость
[3534412265]
Керогаз
Одна такая была мужняя на работе-мелкая,кривоногая,с челюстью-ковшом,все из себя красотку корчила
Керогаз
[3021734369]
Аноним
Мой муж не вещь , если вас передаривают то мне жаль вас искренне
ты себя пожалей страшилка скоро твоего мужика отожмут и будешь ты сопли лить на вумане
Аноним
[2754655715]
Али-баба
Муж выбрал вас. вы, действительно, страшная?
Да обычная девушка , не скажу что модель но не жирная треню постоянно , как все не скажу что выделяюсь сильно . Те кто обсуждали меня поверьте не красавицы
Гость
[3534412265]
Керогаз
Сообщение было удалено
А тот ее ро жу еще на заставку телефона ставил. Оборжаться
Гость
[2887522806]
Автор,это все от вашего мужа зависит и от его отношения к вам. Я за своего БМ всегда заступалась,кто бы что про него не говорил.А вот если меня об си рали-он не реагировал.Смотриие по ситуации.
Гость
[3967834097]
На каждый роток не накинешь платок. Важно,что на этот счет думает ваш муж. Не о разговоре, а о Вас. Понятие красоты у мужиков растяжимое.
Гость
[3338674868]
Гость
Почему коллектив должен заботиться о семейном блпгополуччи автора?На работе они -работники,а не муж и жена
Просто на работе будут знать ,что у них в коллективе работают две беспринципные су чки ,всегда готовые влезть в чужую семью .я думаю ,что не плохо их мужьям тоже об этом знать ,конечно если они у них есть .репутация будет подпорченная .
ты себя пожалей страшилка скоро твоего мужика отожмут и будешь ты сопли лить на вумане
Ахахах
Керогаз
[3021734369]
Гость
А тот ее ро жу еще на заставку телефона ставил. Оборжаться
у него даже экран лопнул от фотки жырной страшилки
Гость
[3534412265]
Гость
Просто на работе будут знать ,что у них в коллективе работают две беспринципные су чки ,всегда готовые влезть в чужую семью .я думаю ,что не плохо их мужьям тоже об этом знать ,конечно если они у них есть .репутация будет подпорченная .
Какой бред,если они хорошо работают,то всем пофиг с кем из них спит муженек автора. Вам,наверно 50+
Али-баба
[2575865847]
Аноним
Да обычная девушка , не скажу что модель но не жирная треню постоянно , как все не скажу что выделяюсь сильно . Те кто обсуждали меня поверьте не красавицы
забейте. муж вас, наверняка, любит. Он, красивый мужчина... нет?
Не та не жирная была,но страшко на морду
Гость
[2917273879]
Керогаз
Сообщение было удалено
темя в мужья возьмет одноногого одноглазого
Защитник ЛенОчки
[2754655715]
Керогаз
А ты так хотел что бы он бахал тебя чекушу
Керогаз
[3021734369]
Али-баба
забейте. муж вас, наверняка, любит. Он, красивый мужчина... нет?
нет он такой же кривоногий сморчек
Гость
[2917273879]
Гость
Какой бред,если они хорошо работают,то всем пофиг с кем из них спит муженек автора. Вам,наверно 50+
80+ и че? от этого сотрудники скоты лучше?))
Аноним
[2754655715]
Керогаз
Лена разлогинься )
Гость
[2917273879]
Керогаз
твоя копия если че, да с запахом бомжа
Гость
[2917273879]
Защитник ЛенОчки
А ты так хотел что бы он бахал тебя чекушу
а че нет? этого кренделя за ноги подержать чтоб не брыкался
Гость
[1013504458]
При муже спросить когда эти курвы рядом будут "Красива я?","Красивее вех на свете?"Попросить ,что бы на работе только хвалил, восхищался.Одеть красивое платье, одежду, облегающую, духи приятные, к парекмахеру, на маникюр записаться. Принести,угостить мужчин пирогом,вкусностями,что бы слухи пошли что вы хозяйка хорошая и вкусно готовите.Если не поможет, к психологу.
Мыслишь категориями лохматых лет,когдв вызывали на собрания песочили изменщиков.если они бабло приносят шараге,в которой работает,автор,то кто кому присунул, никого не волнует. Тем более, зачастую в коллективах многие сношаться начинают , особенно ,после корпоративов
Гость
[2917273879]
Гость
При муже спросить когда эти курвы рядом будут "Красива я?","Красивее вех на свете?"Попросить ,что бы на работе только хвалил, восхищался.Одеть красивое платье, одежду, облегающую, духи приятные, к парекмахеру, на маникюр записаться. Принести,угостить мужчин пирогом,вкусностями,что бы слухи пошли что вы хозяйка хорошая и вкусно готовите.Если не поможет, к психологу.
этих говнюков пирогами кормить??))) ха ха проходили уже, только сррать углам чаще стали, ибо жены на макароны без масла дома перевели, раз на работе кормят
Гость
[3534412265]
Гость
ПарЕкмахер. Советы клухи. А если они тройничок мужу предложат? Авторше взамен нанять ему девку и подключиться?
Гость
[2917273879]
Гость
Мыслишь категориями лохматых лет,когдв вызывали на собрания песочили изменщиков.если они бабло приносят шараге,в которой работает,автор,то кто кому присунул, никого не волнует. Тем более, зачастую в коллективах многие сношаться начинают , особенно ,после корпоративов
в каких коллективах, ты че дурень, мы не в европе бегать за сотрудницами с дымящим членом
Гость
[2917273879]
Керогаз
Сообщение было удалено
пасть закрыл
Защитник ЛенОчки
[2754655715]
Керогаз
Сообщение было удалено
Нюхай бебру чекуш
Гость
[3534412265]
Гость
в каких коллективах, ты че дурень, мы не в европе бегать за сотрудницами с дымящим членом
Собери слова в предложение с внятнвм смыслом,а то-просыпались
Гость
[2917273879]
Гость
Собери слова в предложение с внятнвм смыслом,а то-просыпались
у тебя му му с трудом по уму проблемы?
Гость
[3534412265]
Гость
у тебя му му с трудом по уму проблемы?
Тебе не тесно в смирительной рубахе,шизофренический?
Гость
[3338674868]
Гость
Ну вот представьте . вы хорошо работаете ,но о вас в коллективе знают ,что вы женщина легкого поведения и готовы повеситься на любого мужика .Вам приятно будет? И не надо коллективных разборок .
Гость
[3534412265]
Гость
Ну вот представьте . вы хорошо работаете ,но о вас в коллективе знают ,что вы женщина легкого поведения и готовы повеситься на любого мужика .Вам приятно будет? И не надо коллективных разборок .
На работе зам сосет ййух женатому начальнику и ей пох абсолютно,что о ней думают в коллективе
Гость
[3338674868]
Гость
На работе зам сосет ййух женатому начальнику и ей пох абсолютно,что о ней думают в коллективе
Зам сосет начальнику не слесарю ,не токарю ,ни пекарю ,а начальнику . Уловили разницу ?Кто пикнет ,что нибудь в наше время тотальной безработицы против начальника .
Гость
[1662326215]
Гость
Зам сосет начальнику не слесарю ,не токарю ,ни пекарю ,а начальнику . Уловили разницу ?Кто пикнет ,что нибудь в наше время тотальной безработицы против начальника .
Знаю случа: двое иплись -инженер с секретаршей,он и она в браке,все знали,ну тетки в возрасте покудахтали и только, в магазине администратор жарил кассиршу
- возьми телефон его , она все равно страшная .
Как бы вы себя вели , если бы знали что о вас так отзываются и лезут в чужую семью ?