Помню, как одна мне "подруга" рассказывала- рассказывала. Ну я ей и сказала, мол : не общайся и не думай о нем, найдешь лучше.
А она мне : ТЫ ВООБЩЕ КОГДА-нибудь Любила? Что ты можешь знать о любви, чувствах?
😱😨😕 меня как холодной водой облили.
Я её выслушиваю, что-то говорю . Хотя, я так понимаю,сейчас, ей мои "бредни" и не нужны были. Просто надо ей выговориться.
1) Знакомый её, со школы.. Про него мне высказывалась: мне вот он ,вот это написал , вообще без царя в голове; звонил в 2-3 ночи.
.
Были через года и другие истории.
3) Про какого-то мужика (музыканта) говорила, что он ей нравится, но вот он с женой не разводится, тк у них дочь, травмировать не хотят. ( мужик ей в очень Старшие братья годился).
А я ей: и не разведется, зачем тебе такой?
.
2) Потом у нее духовная ментальная связь с 3(4или5)юродным братом была, что вон он ей как-то так понравился. А вот жена его, ревнует к ней...
А мне она : ты ничего не понимаешь, мы вот когда общаемс, как будто до этого почти всю жизнь друг друга знали.
😕
В общем, нравится ей вот такие качели, эмоции,страдать,переживать, ныть. Вот как актрисулька,прям. Смотрите и слушайте, смотрите на меня.