Не хочу ни с кем общаться
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я тоже одна, нахрен этих подруг, мой лучший друг это мой муж.
Гость
Тоже не общаюсь и не хочю раньше было огромное желание общатся весилится ходить в гости,а шас да нахрен мне это надо.Самое главное это моя семья))))))
Гость
Автор, Вы молодец, что решили не тратить время на бесполезные разговоры, а дарите его своей семье. Написано: "При многословии не избежать греха, а тот, кто сдерживает свои уста, поступает благоразумно" (Притчи 10:19). Этот принцип дал нам наш Создатель и не зная его, вы его применили.
В Библии содержится немало принципов, которые могут оказаться полезными для вас и вашей семьи. Чтение Библии - это разговор с Богом, это поможет вам развить дружбу с ним.
В Библии содержится немало принципов, которые могут оказаться полезными для вас и вашей семьи. Чтение Библии - это разговор с Богом, это поможет вам развить дружбу с ним.
Василий
И не надо общаться. Мир без вас ничего не потеряет, стане тише.
Гость
Я заметила, что общаться по делу или в быту мне легко, а вот всякие разговоры "по душам" выкачивают энергию очень сильно.
Общаюсь много по работе. Чувствую себя прекрасно.
Было бы прикольно иметь подружку по соседству, чтобы иногда пересекаться на пробежке или играть в покер. Но как правило "иногда можно" очень быстро заменяется на "всегда обязана". Потом придумывай отмазки, как отменить покер, чтобы она не обиделась, как выйти на пробежку без нее. И вообще, как жить без руководящей роли партии теперь, которая контролирует, почему на пробежке не была, кто приходил, почему покер отменила, а гостей к себе звала. И уж совсем не хочется, я знаю, что ты дома, так что помоги мне тут и сям или я просто поболтать.
Общаюсь много по работе. Чувствую себя прекрасно.
Было бы прикольно иметь подружку по соседству, чтобы иногда пересекаться на пробежке или играть в покер. Но как правило "иногда можно" очень быстро заменяется на "всегда обязана". Потом придумывай отмазки, как отменить покер, чтобы она не обиделась, как выйти на пробежку без нее. И вообще, как жить без руководящей роли партии теперь, которая контролирует, почему на пробежке не была, кто приходил, почему покер отменила, а гостей к себе звала. И уж совсем не хочется, я знаю, что ты дома, так что помоги мне тут и сям или я просто поболтать.
Гость
А как вам удалось отвязаться от всех людей?
Форум: Дружба
Всего: 487 160 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Вот и помогай друзьям…2 ответа
- Я разговариваю с ии37 ответов
- Нужно ли идти обратно в офис?3 ответа
- Маменькин сынок5 ответов
- Стоит ли из-за этого возвращаться в офис ? Ради общения?4 ответа
- Подруга откровенно ненавидит моего.... избранника!!!15 ответов
- Лучшая подруга вышла замуж и пропала8 ответов
- Как познакомиться с нужными и интересными мне людьми?10 ответов
- Одиночество одиноких11 ответов
- Подруга высмеяла меня за спиной4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 858 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца68 926 ответов
- Я разговариваю с ии37 ответов
- Вот и помогай друзьям…3 ответа
Предыдущая тема
Как часто вы общаетесь с подругами, родственниками? #общение