Гость
Статьи
Не хочу ни с кем …

Не хочу ни с кем общаться

Не могу ни с кем общаться. Точнее могу, но не хочу. В своем доме, с детьми мужем и все. Вообще со всеми перестала общаться. Чтобы не выбалтывать больше чем нужно, чтобы не помогать-потому что всегда люди платят неблагодарностью, мне жалко тратить время на пустые разговоры- мне стало неинтересно. Точнее и было, но я из вежливости выслушивала всякий бред. Кпд подобных разговоров равно 0, а время уходит. Лучше книгу почитать, что то вкусненькое сварить или по магазам с семьей пошататься. Слушать бред знакомых было насилием над собой. А потом думаю зачем? И постепенно от всех отошла. И мне комфортно.
Как часто вы общаетесь с подругами, родственниками? #общение

Гость
8 ответов
Последний — 06 марта, 18:08 Перейти
2.
Автор

Я тоже одна, нахрен этих подруг, мой лучший друг это мой муж.

3.
Гость

Тоже не общаюсь и не хочю раньше было огромное желание общатся весилится ходить в гости,а шас да нахрен мне это надо.Самое главное это моя семья))))))

4.
Гость

Автор, Вы молодец, что решили не тратить время на бесполезные разговоры, а дарите его своей семье. Написано: "При многословии не избежать греха, а тот, кто сдерживает свои уста, поступает благоразумно" (Притчи 10:19). Этот принцип дал нам наш Создатель и не зная его, вы его применили.
В Библии содержится немало принципов, которые могут оказаться полезными для вас и вашей семьи. Чтение Библии - это разговор с Богом, это поможет вам развить дружбу с ним.

5.
Василий

И не надо общаться. Мир без вас ничего не потеряет, стане тише.

6.
Гость

Я заметила, что общаться по делу или в быту мне легко, а вот всякие разговоры "по душам" выкачивают энергию очень сильно.
Общаюсь много по работе. Чувствую себя прекрасно.
Было бы прикольно иметь подружку по соседству, чтобы иногда пересекаться на пробежке или играть в покер. Но как правило "иногда можно" очень быстро заменяется на "всегда обязана". Потом придумывай отмазки, как отменить покер, чтобы она не обиделась, как выйти на пробежку без нее. И вообще, как жить без руководящей роли партии теперь, которая контролирует, почему на пробежке не была, кто приходил, почему покер отменила, а гостей к себе звала. И уж совсем не хочется, я знаю, что ты дома, так что помоги мне тут и сям или я просто поболтать.

7.
Гость
Василий

И не надо общаться. Мир без вас ничего не потеряет, стане тише.

Согласна)

8.
Гость

А как вам удалось отвязаться от всех людей?