Есть парень, влюбилась в другого
Здравствуйте! Может быть звучит банально, есть парень, встречаемся год, в последние 3 месяца часто ссоримся, последний раз из за того что на год отношении он подарил мне всего РОЗУ! Я готовилась за несколько дней, придумывала что да как, а он.... пришел, подарил розу и уснул! Решили сделать паузу, неделю. Дак вот в эту неделю я познакомилась с Пашей, красивый парень с классным телом, есть о чем поговорить... идеал.... но у него есть так же девушка, намекает что нравлюсь. Не знаю что делать с этим. Сейчас весна, гормоны, как лучше разрулить ситуацию?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну не знаю, на год отношений мы попёрлись в Нижний и всю ночь шлялись по набережной и Кремлю и ели всё что попадётся, а год секса вообще отметили двумя Зингерами в Ростиксе и Ничего более из необычного.
Анастасия
Влюбленность - влюбленностью, а родной - один. Может быть у него денег нет на другой подарок? у нас вообще 14-е февраля - это два праздника. и ничего. я встала раньше и приготовила вкусный, романтический завтрак. и это было моим подарком! Он был очень рад. и мы оба понимали, что на другой подарок просто нет денег! Зато на 8-е марта находясь на работе, на другом конце страны одарил подарками, все потому что теперь есть на что. Решать конечно же только тебе. взвесь все хорошенько. удачи.
Лал
автор вы просто потасканная *****, что скрывать то?
Лал
автор вы просто потасканная шлю*ха, что скрывать то?
Элианор
Автор, я вас понимаю..тоже самая ситуация у меня. С парнем год, сейчас служит в армии, осталось 2 месяца. Я ждала всё это время преданно, но под конец мне стало сложно.. В разлуке с ним поняла что забыла какая я настоящая, я перенимала его манеру общения, а он старался не ругаться матом при мне. Сейчас познакомилась с другим и поняла что я с ним настоящая, он конечно тоже не идеал, но по крайней мере подарил конфеты на первую встречу, мы шутили и смеялись как буд-то знаем друг друга давно и не было ни капли неловкости) Я незнаю, какие чувства он питает ко мне, возможны ли у нас отношения, но с тем человеком что я строила отношения год - нет будущего. Мы с разных планет, у нас разные цели в жизни, он не понимает мои увлечения, часто молчит и тем для разговора почти не осталось кроме "как дела?" и "ты кушала сегодня?" вопросов нет, почти не интересуется моей жизнью, кроме того он за весь год не сводил меня НИКУДА и не подарил ни одной розы. Все что нас объединяет - чувство юмора и беззаботное прошлое. Так что, автор, думайте сами, решайте сами, слушайте своё сердце и спросите себя - хотите ли вы прожить с этим человеком всю жизнь, делить с ним радости и горести?) Удачи:)
Алёнка
такая же ситуация .. обдумываю свое решение, находясь за 400 км от мч ..
Ойка
Я б дала
Гость
Вас ***** всех нужно, чтобы "огонь" любви не угасал.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отношения с инвалидом2 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?7 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..8 ответов
- Странное поведение женатого3 ответа
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую3 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью12 ответов
- Нормис это диагноз12 ответов
- Выгорание отношений3 ответа