Гость
Статьи
Не хочу больше …

Не хочу больше просыпаться

Нет желания просыпаться.... Каждый день снятся по 3-4 сна, и в одном из них или во всех сразу приходит мой бывший молодой человек. Прожили вместе 1,5 года..и вот так все получилось ( . Только сегодня я пережила во сне наш первый раз вместе с ним...Как будто изобрели машину времени и я оказалась в этом дне... а возвращаться больше не хотелось...Не говоря уже об остальных снах, в которых он говорит, что хочет вернуть меня и постоянно целует.
Проблема в том, что и вернуть его нельзя и с другим начала отношения... Да и не правильно все это будет. А мучиться не перестаю.
Плохо и то, что у нас одна компания, приходится видеть его постоянно. Такой красивый и родной... что сердце кровью обливается и на слезы прошибает. Если увижу его с другой, даже и не знаю как вообще с ним в одной компании общаться. Ребят разрывать нельзя, но видеть такое мучительно =((
Ангелина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сколько прошло с момента расставания? У меня спустя полгода все раны душевные окончательно затянулись, хоть я и полтора года после него ни с кем не встречалась.
Гость
А кто инициатор разрыва?
Гость
Автор Вас не понять. А зачем вы начали с другим отношения, если хотите его? Странная Вы, сама незнаете чего хотите. Ну да конечно, самое легкое спать и страдать, ничего делать не надо же.
Гость
вам 20 лет?
Гость
А мне этого самого другого жалко.
Гость
и мне после разрыва доолго снился человек с которым встречалась когда-то хотя инициатором он был
Гость
О как я вас понимаю ((( Мой любимый мне тоже часто снится, причем во сне он любит меня и нам хорошо вместе. А в реальности мы уже 3 года как не общаемся...отношений не было....я просто бегала за ним, а он великодушно позволял с ним общаться и общался с другими девушками тоже...

И вот в первый год я думала о нем каждый день...
Второй год уже реже...
а сейчас он опять начал в контакте комментировать мои фотки, спрашивать в ЛС, как дела и т.п. Опять начал сниться, я опять плачу (((

ну вот как его забыть, если он напоминает о себе, когда я его почти забыла!
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
А ничего и не сделаешь, он слишком мал И неопытен для серьезных отношений, судя по его поведению. Он творческий человек и у него сейчас в голове мечты и амбиции, как он сказал мне в последний раз: "ты помеха в моем саморазвитии, я даже проснуться не могу рано, потому что ты рядом спишь". Ну ахренеть, я виновата в том, что рядом с ним сплю. Нет, саморазвитие и достижение мечты -это потрясающе, я очень рада если у него все получится. Но видеть помеху в отношениях.... это обидно..
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такое
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже... он уж 8 лет как любит меня... я ушла от него как раз на 1,5 года к этому другому, потому что устала ругаться. Слишком ревнива была. А как ушла, со временем поняла, что ревность глупая штука. Думала не простит мне этот уход. А оказалось все наоборот..
Гость
Брак начал разваливаться на моих глазах, появился страх что я останусь одной на всю оставшуюся жизнь. А что подумают люди, коллеги, соседи ? Он просто взял и ушел…. Мы вернулись с Египта, начали работать, вечером я пришла домой, а я его нет. Через несколько дней позвонил и сказал, что между нами все кончено ! У меня ужасно болела голова и я не знала что делать. Безуспешные попытки поговорить, дозвонится, встретится. Я не нашла ни единой разумной причины его ухода. Подруга говорила, что возможно на мне заговор. Я к этому относилась скептически, но что делать !?
Она дала мне адрес Татьяны. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. Если бы не она…даже не знаю что думать. Оказалось, что на мне использовали черную магию «отворот от жены». Он позвонил через неделю. Мы так и живем счастливо. А та женщина, которая это все заварила получила по заслугам. Спасибо вам Татьяна за бесценную помощь tatiana_fedo@ mail.ru
Гость
Моя подруга с помощью приворота парня вернула спустя 8 мес, может и Вам попробовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
20 лет а в голове уже одни только ёб....ри
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 876 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем