Гость
Статьи
мужчины весы

мужчины весы

какими бывают мужчины весы? какие вам попадались?
автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
БешеННая
Читаю и смехом исхожусь... Сборище королев!! За редким исключением... Если уж Вам будет интересно, я - Водолей. Но помимо обалденного знака зодиака имею и голову на плечах. Будьте умнее, цените любимого, не будьте жабами, уж пардон за поямоту... Раз выбрали столь прекрасное создагие как Весы, цените, уважайте, считайтесь с ним, и, естественно, соответствуйте! Любите его друзей, искренне. Мне кажется с м.уродами они связей не держат. Искренне
радуйтесь его успехам, делите труднлсти и не удачи,давайте почувствовать себя Мужчиной! И это не значит, что нужно стать тряпкой и домашней курочкой! Короче, долгая история.... По моему со всеми мужчинами так нужно. Я по натуре - боец, но пред ним готова сложить лапки. Это нормально, это естественно, это природа. В *опу матриархат в отношениях! Вы сами убиваете в Мужчине Мужчину, а потом грязью поливаете... P.S. Но если уж вам попалось откровенная хикалия, пардоньте, учитесь разувать глазки...
вы как моя подруга и тоже водолей - любой каприз для мужа,а он кобель то́т ещё. Вы одна самая умная - ну ну... святая простота
Гость
Гость
Хороший,добрый, не врун, если сказал то сделает, очень нежный,внимательный. Очень мнительный и ревнивый))) Всегда вглядит на все сто.....ну и я естесвенно должна соответсвовать....не любит глубых людей. Не ленив,занимается спортом,работает. Ну в общем любит меня))))))) С другими замечен не был!!!))) Мне хорошо с ним,я Дева))
Вы нарисовали типичного ловеласа.Рада за вас-живите в неведении дальше.Вес ревнивый - точно гуляет и судит по себе.Натура у них так устроена.Мой стаж 23 года,да все шикарно и заботливый и хозяйственный ,всюду успевает.Для дома побежит продуктов купит ....и мне заодно наберет....заскочит быстренько секс,чай и опять верный дня полтора.....и опять по хозяйству и делам и мне за цветами ухаживать помогает ..,и ещё у него таких 4 любимых
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 704 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова