Поймал себя на мысли, что если девушка не платит за себя в кафе, то у меня автоматически пропадает к ней любое желание. Получается, что как бы должен оплачивать секс, то есть не она меня сама хочет, а я должен заплатить за услугу. Случай недавно был такой, девушка с мной в соц сети познакомилась, писала комплименты, вытащила на свиданку сама, очень хорошо посидели в кафешке, она бесконечно трещала, оказалась ничего такая, но когда принесли счет, она хлоп-хлоп ресницами и глаза в потолок, ну я посидел минут 5 так, она все-таки оплатила свою часть счета с недовольным выражением лица. Теперь продолжает также атаковать в соц сети, но сама уже не зовет, просто намекает на встречу. Но у меня реально пропало любое желание.
Потому, что ты старый позорный старик 66-ти лет! Сам не знаешь почему?
Глафира
[1656934827]
О, времена! О, нравы! когда то стрелялись за женщин, а сейчас платите за них или как минимум пополам... Сами женщины виноваты, что позволили вот таким сесть на шею... умные, красивые, богатые, готовы накормить, одеть, дать *****, и содержать за один только секс и надменную ухмылку! Что ж, Мелкиймужичонкаввозрасте, желаю тебе удачи в поиске своей щедрой, красивой, глупой "овцы" - и ведь найдёшь, уверена! Но всё таки, очень хочется верить, что женское благоразумие ещё покинуло не всю прекрасную половину человечества, чтобы плодить альфонсов дальше((((((((((((
Гость
[1688722494]
меня бесит как девушки на форуме жалуются постоянно мол он за меня не платит он не поддерживает меня материально уже реально напрягает видеть подобные темы