Какие женщины вызывают у вас желание ухаживать за ними или хотя бы переодически радовать цветами? Часто наблюдаю такую картину: на одних готовы тратиться до последней копейки, а другим даже сраного цветочка не подарят (внешность и насколько быстро дала тут роли не играют, кстати). И чаще всего обижают простых, искренних и нетребовательных девчонок с открытым характером
По мне так простые клуши никому нах не упёрлись. Простых баб только используют
Вот тебя и используют
Гость
[2208007643]
Обижают? То есть если жертва сопротивляется абьюзеру (не отдает свое), она его этим обижает? Полагаю это проблема абьюзера что он такой обидчивый, жертва то тут причем?
Гость
[702216578]
Которые заставляют так делать. Намеками, претензиями, 😁
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Солист
О тебе бы я не стал заботиться. Ты грубая мужланка!
Я сама в состоянии о себе позаботиться. И о тех, кто мне нравится. А ты? Ты способен только сидеть на бабском форуме, когда настоящие мужчины на сво. Не стыдно тебе?
Гость
[264456233]
Продавшица из Пятёрочки
Ты о себе позаботиться не можешь, ссыкун
Нырни под кассу, мелочь укатилась.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Гость
Нырни под кассу, мелочь укатилась.
О, пиддор объявился. Що в это раз кому хочешь отдаться?какому муж лу? Иди жо пу подлатай сначала
Гость
[2208007643]
Продавшица из Пятёрочки
Это бесплатные поститутки так делают
Бесплатные? Ага, иди возьми розу бесплатно, потом расскажешь как у тебя это получилось
Гость
[4060591879]
Кто не требует - тому и не дают ничего. Нужно требовать к себе уважения. И не общаться с теми, кто вас не уважает.
Гость
[680536865]
Например, бабушка или пожилая мать.
Гость
[680536865]
Гость
Кто не требует - тому и не дают ничего. Нужно требовать к себе уважения. И не общаться с теми, кто вас не уважает.
А будет требовать - тут же вылетит за дверь.
Гость
[1632529878]
А зачем женщин переодически радовать цветами?? Если общение хорошее то зачем эти цветы???
На работе все её чмырят, вот и отыгрывается здесь.
Яяя
[3752944266]
Это зависит не от женщины, а от мужчины. У меня были и щедрые мужчины, и страшные жадюги, а я веду себя всегда одинаково) это ж вы выбираете, выбирайте щедрого тогда
Бесплатные? Ага, иди возьми розу бесплатно, потом расскажешь как у тебя это получилось
Воровать она хорошо умеет. Продавцы они такие.
Гость
[1077253561]
Гость
Которые заставляют так делать. Намеками, претензиями, 😁
Ага) а если ты не намекаешь, а он и рад ничего для тебя не делать? А тебя это не устраивает?
Нашёл отмазу😏
Гость
[702216578]
Гость
Ага) а если ты не намекаешь, а он и рад ничего для тебя не делать? А тебя это не устраивает?
Нашёл отмазу😏
Если не устраивает надо просто говорить, а чего боятся все свои ж.
Анфиска
[643161687]
Солист
Хмм. А ты что розовых ванилек любишь?
Анфиска
[643161687]
Гость
Нашёл отмазу😏
Мужик намек не понимает. То вы жлоба нашли.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Сосед сверху
А ты здесь прячешься от сво. Трус, чего ты так боишься? Умереть? Так ты уже мёртвый.
Гость
[4102193081]
Как правило у "простых, искренних и нетребовательных девчонок" жадности и спеси побольше, чем у богемных бабищ. Взять хотя бы вас.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Анфиска
Привет!
Форумское ссыкклмвое муж ло разошлось сегодня. Во всех темах ссыкклмвым своим душком пищат
Солист
[3210693740]
Продавшица из Пятёрочки
Я сама в состоянии о себе позаботиться. И о тех, кто мне нравится. А ты? Ты способен только сидеть на бабском форуме, когда настоящие мужчины на сво. Не стыдно тебе?
Как правило у "простых, искренних и нетребовательных девчонок" жадности и спеси побольше, чем у богемных бабищ. Взять хотя бы вас.
Шта? Чухан ты из какого очка вылез??? Элитки ходят по ресторанам. Ууууй, ты же по мужжжжелу.
Гость
[264456233]
Продавшица из Пятёрочки
О, пиддор объявился. Що в это раз кому хочешь отдаться?какому муж лу? Иди жо пу подлатай сначала
Услада для моих ушей. Ругай меня сильнее.
Анфиска
[643161687]
Солист
Мне не стыдно. Я не работаю на ЦИПСО, как ты.
Так ты даже бабе кофе не оплатишь. Чисто бомж.
Гость
[264456233]
Продавшица из Пятёрочки
А ты здесь прячешься от сво. Трус, чего ты так боишься? Умереть? Так ты уже мёртвый.
Автомат дать?
Анфиска
[643161687]
Гость
Услада для моих ушей. Ругай меня сильнее.
Гнобите петушню. Они от этого кончают. Ишак ты ***!
Солист
[3210693740]
Сосед сверху
😄
Гость
[264456233]
Продавшица из Пятёрочки
Форумское ссыкклмвое муж ло разошлось сегодня. Во всех темах ссыкклмвым своим душком пищат
Чего руки то дрожат?
Гость
[4102193081]
Анфиска
Шта? Чухан ты из какого очка вылез??? Элитки ходят по ресторанам. Ууууй, ты же по мужжжжелу.
Уже бухая? Иди проспись, идиoтка.
Гость
[221276656]
Гость
Но после этого каждый сраный цветочек отработаешь до мозолей на языке.
Анфиска
[643161687]
Гость
Очко помыла? Сцуучка дешевая.
Гость
[1207126287]
Гость
Дарят любимым и родным, а другие дырки на пару раз увы.
А ты чай с унитаза пьешь
Анфиска
[643161687]
Гость
Бухаешь это ты ,алконфтика с кривой писсстой
Гость
[2252133712]
Есть мужики, которые считают нужным ухаживать и одаривать любую, кто с ним рядом. Есть мужики, которые считают это не нужным ни с кем. Есть, которые считают что ухаживать надо только при гарантии что она будет давать. Есть ещё мужики, которые считают, что их самих женщины должны одаривать подарками.
Гость
[264456233]
Анфиска
Гнобите петушню. Они от этого кончают. Ишак ты ***!
Часто наблюдаю такую картину: на одних готовы тратиться до последней копейки, а другим даже сраного цветочка не подарят (внешность и насколько быстро дала тут роли не играют, кстати). И чаще всего обижают простых, искренних и нетребовательных девчонок с открытым характером