Каких женщин мужчины не воспринимают?
Каких женщин мужчины не воспринимают как женщин? Меня, например, находят привлекательной внешне, но желания ухаживать я у мужчин не вызываю
Кгн
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщин старше 35 лет мужчины не хотят
Гость
Женщин старше 35 лет мужчины не хотят и не воспринимают как женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вдруг?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это природный инстинкт. Самцы хотят размножаться с молодыми самочками
Чио чио сан
Как стать той женщиной , которую не воспринимают эти отвратные кобели, называющие себя мужчинами? Может сразу в ебьло харкать, как только приближается со своими сальными глазенками?
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Моника Белуччи, Мадонна, Джей Ло... и другие - да любой мужчина побежит спотыкаясь за ними, если они дадут добро. =))) И среди неразрекламированных женщин есть такие же привлекательные для мужского пола.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Это исключения. Да и побегут за ними скорее из-за из денег...
Гость
Это исключения. Да и побегут за ними скорее из-за их денег...
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
С таким пессимизмом и в 18 будут сторониться.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Все возможно, но в 18 лет привлекательность девушки для мужчины намного выше, чем в 35, например.
Гость
А мужчин старше 35 прям все хотят? Да большинство наших мужчин в этом возрасте лысые и пузатые, и за собой перестают следить, очень мало симпатичных сорокалетних мужчин я вижу вокруг.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Это не так.
И смотря для какого мужчины.
И смотря для какого мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в теме был про женщин
Гость
Убиенный Борис Немцов, Олег Газманов, таких возрастных мужчин, от которых глаз не оторвать, единицы. Остальное *** 40+ имеет очень плачевный вид. И какая разница на кого они пялятся, кого жрут своими впалыми глазенками, на них уже никто и никогда не посмотрит.( Правда жизни.(
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Возможно, что для неликвидного мужчины сойдет и 35 летняя женщина, но он свяжется с ней только по причине безысходности.
Кгн
А можно ближе к теме уже?
Кгн
Гость
Сообщение было удалено
В данной теме речь о девушках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема о женщинах
Гость
Убиенный Борис Немцов, Олег Газманов, таких возрастных мужчин, от которых глаз не оторвать, единицы. Остальное *** 40+ имеет очень плачевный вид. И какая разница на кого они пялятся, кого жрут своими впалыми глазенками, на них уже никто и никогда не посмотрит.( Правда жизни.(
Таня@
Мне кажется женщин с яицами сложно воспринимать как объект восхищения и преклонения
Пумпон
Часто мужчины не воспринимаю женщин вульгарных, пьющих и курящих
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Пребывайте и дальше в своих грёзах.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну скорее всего пьющих и гулящих,распущенных и неухоженных.
xrebet
Что означает "ухаживать" в Вашем понимании? Чего Вы от них ждете?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
а при чем размножение ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого что болит. Посочувствуй женщинам живущими со старыми облезлыми обмудками. Том надо каждый день на них смотреть, да ещё как-то терпеть супружеский долг.((((( мамо дорогая. Только представьте как лезет на неё эта туша зловонная, со зловонным дыханием, ибо она ещё шевелится и хочет секса.
Гость в горле кость
А что, у 35-летней горб вырастает и клыки?
Что такого отталкивающего в симпатичной женщине за тридцать?
Лично я в 35 лет выглядела намного лучше, чем в 20. И вышла замуж в 35 лет, а до этого возраста не везло в личной жизни.
Что такого отталкивающего в симпатичной женщине за тридцать?
Лично я в 35 лет выглядела намного лучше, чем в 20. И вышла замуж в 35 лет, а до этого возраста не везло в личной жизни.
Гость
[quote="Гость" message_id="60830434"]Ну скорее всего пьющих и гулящих,распущенных и неухоженных.[/quotem.Пьющие всегда при мужчинах,так как почти все мужчины пьют
Гость в горле кость
Таня@
Сообщение было удалено
А кто это такие?
Это гермафродиты? Тогда - да)))))))))))))))))))))))
Это гермафродиты? Тогда - да)))))))))))))))))))))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не дезинформируйте автора темы. Мне самой за 35, подругам тоже, и тут приводили уже примеры Моника Белуччи, Джей Ло и т.д., которым далеко за 35, но ухаживают. У меня в мои 40+ нет проблем с ухаживаниями от мужчин. И уж тем более нет проблем от желающих в постель затащить, так как фигура отличная. Но автору как я понимаю не постель нужна, а ухаживания...
Автор,
причины могут быть разные и одна из них (сейчас меня тапками закидают) - это данные при рождении, заложенная программа, которую трудновато изменить. Ну а если не брать это в расчет, то не хочется ухаживать за женщинами, которые слабоэмоциональны. Представьте, как будет выглядеть восхищение или благодарность от такой женщины. Вяло, сухо, не зажигательно. А это скучновато. У вас какой темперамент? Если флегматик, то стоит оставить идею об ухаживаниях и просто найти мужчину для жизни, без конфетно-букетного периода.
Автор,
причины могут быть разные и одна из них (сейчас меня тапками закидают) - это данные при рождении, заложенная программа, которую трудновато изменить. Ну а если не брать это в расчет, то не хочется ухаживать за женщинами, которые слабоэмоциональны. Представьте, как будет выглядеть восхищение или благодарность от такой женщины. Вяло, сухо, не зажигательно. А это скучновато. У вас какой темперамент? Если флегматик, то стоит оставить идею об ухаживаниях и просто найти мужчину для жизни, без конфетно-букетного периода.
Гость
Таня@
Сообщение было удалено
Так же как и мущин с пизздой.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Просто на подсознательном уровне мужчина и женщина всегда рассматривают друг друга как родителей своего потомства
Гость
Да нет таких женщин. На каждую находится любитель.Иногда смотришь -ужас ходячий ,а не женщина ,ан нет,при мужике)) И пьющих любят и курящих и гулящих и неухоженных и старых .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщина даже из безысходности не свяжется с облезлым отработанным мужлом, которого отправили в утиль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это так.
Гость
Мужики никак не воспринимают таких женщин как я, то есть чмошных неухоженных злых недовольных грымз. А ещё лишний вес и возраст сорокет.
Гость
просто даёте понять, что не собираетесь их яйцa облизывать, и становиться мамочкой и пpoститyткой в одном флаконе - это отпугивает 99%, они же ищут где пристроиться
Гостья
Автор, мне проще сказать, каких женщин мужчины воспринимают. Как-то привычка уже выработалась как можно меньше использовать частицу "не", что и вам и советую. Это, кстати, один из моментов, привлекающих мужчин, когда женщина позитивна, а не "не"-кает часто. Это признак негативизма.
Так вот нравятся зажигательные, позитивные. Не глупое хихиканье и "резиновая" улыбка, а внутренняя позитивность, "огонек". Даже не сильно привлекательные, но излучающие жизненную силу и позитив привлекают. На таких слетаются, как бабочки на огонь. ))))
Так вот нравятся зажигательные, позитивные. Не глупое хихиканье и "резиновая" улыбка, а внутренняя позитивность, "огонек". Даже не сильно привлекательные, но излучающие жизненную силу и позитив привлекают. На таких слетаются, как бабочки на огонь. ))))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
о, как))) интересная версия, в 20 лет рассматривала мужчину как отца для своих детей и мужа, а вот за 35 , как то уже не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для мужчины старше ее. Ровесники до 25-30 лет редко ценят молодость и красоту ровесниц.
Гриб
Все по сотому разу приходится повторять.
Бабский взгляд на женскую красоту не имеет ничего общего с мужским.
Бабский взгляд на женскую красоту не имеет ничего общего с мужским.
Гость
А тут правильно говорят до 35 лет, женщина до 35 лет должна успеть у мужчины высосать все бабки, потому что после 35 лет она теряет уже свою красоту и молодость. И 35-летний товар меняется на 25-летний товар.
Мой папа в 46 женился на 28 летней. Сейчас ему 54 года, 2 года назад женился на 30 летней. Притом что у него рост 180, а вес 130. Понятно что они из-за денег, а он же не будет ахать бабушку.
Мой папа в 46 женился на 28 летней. Сейчас ему 54 года, 2 года назад женился на 30 летней. Притом что у него рост 180, а вес 130. Понятно что они из-за денег, а он же не будет ахать бабушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально никто ни на кого не смотрит. Какой то хаос и никто не знает уже как жить. Непонятное творится вокруг. Мужчин по моему надо умолять сейчас о сексе и вообще об ухаживаниях , внимании. Им никто не нужен. Так же как и женщинам.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
...Поэтому решают только мужчины, красива-привлекательна ты или нет, а не твои подружки.
lilli
Гость
Сообщение было удалено
не надо забывать,что есть и 40-50-летние мужчины, на каждую женщину хоть ей за 50 найдётся свой мужчина по её возрастной категории. а 50-летние мужики ведущие под руку молоденьких просто смешны.
Мадам Подлючка
Мне кажется,что во-первых,женщина должна быть женщиной,а не бабищей,даже и ухоженной.А женственность-она изнутри идет. Бывают яркие тетки,но они тетки,а не женщины и мужской пол на них не смотрит.А бывают с виду мышки серые,но что-то в них есть притягивающее.Возраст тут совсем не причем.Малолеток любят только те особи мужского пола,которых сперма в башку стучит постоянно.Поэтому им нужны молодые самки.Для жизни нормальный мужчина малолетку не возьмет(за редким исключением). В основном же,на моей практике,в моем окружении, мужчины нормальные любят мудрых и умных женщин.Мудрость тоже не всегда с годами приходит.Есть и старые дуры,которые устраивают истерики по поводу и без,а есть молодые,которые мудро будут слушать про футбол.
Гриб
Кроме того. Мужчины точно не воспринимают женщин-потребительниц, женщин-стерв, женщин, не следящих за собой в плане физической формы. И любые комбинации этого.
.
И, что главное, эти ответы на вопросы вам были известны.
.
И, что главное, эти ответы на вопросы вам были известны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их отпугивают женщины, со здоровым чувством самоуважения. Со здоровыми амбициями. Такие женщины для них, как отпугиватель для крыс. И сунулся бы, да в штанах мокро.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Это точно. Хоть я сама и женщина😎
Сидят часами в салонах, точат когти и наращивают, рисуночки делают, а касательно отвисшего или расползшегося зада не парятся.
Сидят часами в салонах, точат когти и наращивают, рисуночки делают, а касательно отвисшего или расползшегося зада не парятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и примерчики возрастных мужиков)), один недоросток метр с кепкой 65+ от роду, другой кобелина,каких поискать с выпученными глазами
Следующая тема
Предыдущая тема